Оксана, привет!) С Днём Рождения тебя, дорогая наша!) Здоровья тебе крепкого, счастья безмерного и сбычи всех мечт! Спасибо за угощения!) Отслужили 24.06.2017
Oksi-73, Оксаночка,с днем рождения,дорогая!!!! Оставайся всегда молодой и задорной!!! Здоровья,счастья и денег полные карманы!!!! Пусть сбываются все мечты!!!! Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
Mamamaxima, Ольчик,привет!!!! Не,у них разные дни!У Мирона 19,у Оксаны 20,разница во времени у нас.. Как настроение? Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
Boni70, привет Юльчик!!!!!! Точно,,..... друг за другом...... Настроение ноль...... говорю себе непессимездеть...... и не слышу....... пойду засплю это дело!!!!!!!
Добавлено (19.07.2017, 21:36) --------------------------------------------- Всем пока!!!!!
Доброй ночи всем. Оксаночка, с днем рождения тебя, дорогая! Счастья женского, здоровья крепкого, удачи во всех делах, любви, исполнения желаний, побольше улыбок и солнечных дней!
ЦитатаMamamaxima ()
Настроение ноль...... говорю себе непессимездеть...... и не слышу.......
Отставить настроение ноль и глухоту!!!! Мы солдатско-морятские мамки не должны пессимездеть, наш девиз - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Нет, даже УЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!! У меня подруга, не дай Боженька никому такую судьбу, а посмотришь на нее, живет и улыбается, главное, настрой и оптимизм.
Ну ты баУшка Ира даешь, тебе по рангу теперь положено больше всех на свете любить этого маленького мальчика , на то он и унучик (словечко моей мамы).
Цитатаmilena68 ()
если откажешься, больше не приглашу
Конечно, иди.... нечего нервировать дорого, единственного. А то вдруг и правда будет один по киношкам ходить, а одинокие дамы не дремлют, так и хотят захватить по одному ходящих мужчин.
ЦитатаZhenaSoldata ()
Точнее доделал Ваня
Молодец Иван!!!! Вот уважаю я рукастых мужчин, для кого молоток, дрель, пила.... не страшилки, а други по жизни. К сожалению, таких что-то всё меньше и меньше остается....
Oksi-73, Оксаночка! с днем рождения!!!!! Здоровья во все органы, Денег во все карманы и Счастья во все углы!!!!
Пусть золотая рыбка все твои желания исполнит!!!
Катюша!!! так рада за тебя и Ванюшу!!!! с легким паром!!!! молодец он у тебя!!!! во-первых - мастер, во вторых его желание сделать все своими руками для своей семьи -очень ценное качество!!
Оленька! отставить уныние!!!! это грех большой!!!! правильно Алена написала- форумские мамки не сдаются!!! блиндарнафиг!!! пошли всех в одно место и скажи себе- СТОП!!!! я самая обаятельная и привлекательная!!!!! еще есть такое поверие- говорить себе самому почаще два волшебных слова "Достаточно" - всего -денег, таланта, ума у меня ДОСТАТОЧНО!!! и "ДОСТОИН" - я достоин этой квартиры, я достоин этого десерта или этой поездки- просто я достоин хорошего уважительного отношения ко мне со стороны кого-то конкретного....как то так.
нашла интересный рецептик шарлотки, правда я ее делаю не с яблоками, а с ревенем...
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чашка белого мелкого сахара, - 3 крупных яйца, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. корицы, - 1/2 ч.л. ванильной эссенции, - 1 ст. л. крахмала (по желанию), - сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.
Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).