КЭПМарина, Спасибо Мариша.Как погода у вас?У сынули машина сломалась,делает,собирались домой а теперь на ремонт там встал.Где то на подъезде к вам мой второй сынуля с КОМИ.Все лето рисуют у вас дороги.Старший говорит особенно в центре у вас движение интенсивное.
Добавлено (15.08.2017, 10:19) --------------------------------------------- У нас погода сегодня летняя.Жара стоит говорят еще неделю лето будет.Толку то только картошка нынче на корню гниет.У всех подряд,как муж говорит у меня будем без картошки.У нас в Магните я посмотрела офигела 31 руб за кг.Это в сезон то.Интересно что зимой будет?
Добавлено (15.08.2017, 10:21) --------------------------------------------- Девчули вы гдеееееееееееееееееееее
Привет всем!!! Спасибо огромное, девоньки, за поздравления с днюхой моего сынули! Сегодня у нас по-летнему тепло, поэтому приглашаю вас на яхту! Это МЫ! Гуляем, веселимся... Мы отслужили 25.11.2015
картошка нынче на корню гниет.У всех подряд,как муж говорит у меня будем без картошки.У нас в Магните я посмотрела офигела 31 руб за кг.Это в сезон то.Интересно что зимой будет?
у меня тоже в воде долго стояла- сейчас одна грядка уже пожухлая стоит...ну, Света, перейдем на макароны, греча вон подешевела- урожай на нее нынче отменный...у нас тоже подорожала весной и сейчас не сильно спустилась- ижевскую продают за 25 руб. на оптушке не была- надо смотреть там почем...
Ыра, подруга моя, кемеровская!!!! Поздравляю Вас с супругом с такой датой!!!!! Желаю вам еще много здоровья, щастья и самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Добавлено (15.08.2017, 18:24) --------------------------------------------- Настя, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, любви, удачи и везения !!
Добавлено (15.08.2017, 18:53) --------------------------------------------- утром нет никого..вечером нет никого...пошла я салат с огруцов громадных доделывать..сама спать хочу...
.сегодня трижды ездила к свекрови...в 6 вечера смерила давление 200на 130...офигела я.....таблетку дала.потом в 8 поехала.160 стало....капец прям какой то..а она днем возми да и пошла!!!!! в сбербанк срочно нада ей за хату заплатить..и в магазин по ходу заскочила..ну вот...было утром 160, стало 200.....нормально так пробежалась по магазину и банку....в 87 лет то...что не побегать....
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Ирина (ИринаКЕмерово) и Андрей - 15 августа - СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!!
ЦитатаOlyaL ()
Ирина (ИринаКЕмерово) и Андрей - 15 августа - СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!!
Ирэнаааа поздравляю, а где сто грамм и пончик
Добавлено (15.08.2017, 19:01) --------------------------------------------- В день серебряной свадьбы счастливый Поздравок наш примите шутливый. Так невеста наша хороша, Что когда катает малыша, Прохожие мужчины замирают И бабушку за маму принимают. И жених попался ей под стать, Таких талантов нужно поискать. Мы им желаем дружною семьей Прожить еще до свадьбы золотой.
Добавлено (15.08.2017, 19:04) --------------------------------------------- Поздаровкаться забыла ,залетела и бегом всех праздравлять Ираааааа где 25 капель
Добавлено (15.08.2017, 19:07) --------------------------------------------- уйду сейчас спать всё равно не кто не наливает