вонища на всю квартиру, вот че можно поджечь, укладывая кафель
от мужчин всего ожидать мона.... опаздала..пришлося у охранника на КПП отсидеться- начальница курила по дворе- дак дважды поцеловал и телефончик спросил..и зачем, спрашиваца, дала телефончик....
дважды поцеловал и телефончик спросил..и зачем, спрашиваца, дала телефончик.
А величество СЛУЧАЙ еще никто не отменял! Пойду мотреть чо там натворил.. и кормить
Добавлено (06.09.2017, 14:49) --------------------------------------------- Девочки, напишите как вкусно мариновать опята,вдрух да вырастут еще! Я как то делала-моим не понравилось, терь другие у мя способы готовки. А вот вам рецептик:
3л уже отвареных в подсоленой воде опят,1 кг лука нарезать, 1 кг натертой на крупной терке моркови, 0,5л подсолнечн. масла,0,5л томатного соуса, 1ст.л. соли. Тушить 1,5часа на медлен. огне,разложить,закатать, укутать.
Есть еще с капустой, тоже вкусно получается, а делала 1 раз всего, а потом каждый раз удивлялась в какую кастрюлю я могла это все затолкать и как-то больше не решалась. Если надо напишу.
Добавлено (06.09.2017, 14:57) --------------------------------------------- Иришка Кемеровская напиши када у твоей дочи было ДР, ты мне там тортиков рецепты давала, я чичас ищу и не найти мне.
Есть еще с капустой, тоже вкусно получается, а делала 1 раз всего, а потом каждый раз удивлялась в какую кастрюлю я могла это все затолкать и как-то больше не решалась. Если надо напишу.
Лена! напиши рецепт с капустой!!!! вдрух, да наберу энтих опят - на базаре?????
Чет все вымерли что ли всех с датами и праздниками поздравляю с приближающим дембелем вот вы тут про маникюр,педикюр пишите,я вот неделю в отпуске,убила его нафиг к 1 сентября делала,руки сухие стали,как у бабки от воды грибов нарвала,на салила,икры грибной наделала,и ящик в маразилке освободила,под грибы на жарку и супы,у нас их тоже море
.в Китай улётываю, по грибы сходила..Мироша моя любовь
ЦитатаИринаКемерово ()
.в Китай улётываю, по грибы сходила..Мироша моя любовь
Китайцам от меня привет
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Галинка, привет!!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Галинка, привет!!
привет иринка
ЦитатаИринаК-61-92 ()
грызете гранит наук
ой,не дави на больной мозоль,вчера первое правило,по русскому языку учили,что такое реч???так думаламеня кондрашка хватит пока учили даже заявляет,что он не будет учиться,а лучше женится,баба говорит у меня есть,чуть со стула не упала от таких заявлений
ЦитатаИринаК-61-92 ()
успехи у нашего первоклассника
ЦитатаИринаК-61-92 ()
С кем сидит за партой? Учительница молодая?Сидит с девочкой настей училка молодая,но хорошая
Добавлено (06.09.2017, 18:49) --------------------------------------------- пока вот выписывала,в темноте потамучта ученик спит,а комп стоит в его комнате,девули разбежались
ага чмокни,а вообще зацилуй его пряма а моя унучка в сад пошла в понедельник первый день,дак уже нахуячила мальчику,шоба под юбку не лез и за косы не дергал,сноху вчера с учебы сорвали на разборки,дак она звонит мне и говорит,что мальчика папа научил,так делать,ну вот и получил пиздюлев,а я такая радая,молодец вся в бабулю а дед Юрка вообще нос задрал
какой такой воздушный? он исцелован весь...гордый такой,нос кверху,целуйте меня,мол,фсе.....как я буду неделю без него не представляю ИринаК-61-92, ага,Ир,8-го..с утра на покраску головы записана, потом домой зайду,чаю пивну и в путь...