ИринаК-61-92, Иринка привет С днем рожденья поздравляю
Ириночка! с днем рождения!!! Сегодня твои «восемнадцать» настали. Уж мышцы окрепли, а нервы — из стали, А взгляд — он все тот же, из юности робкой, Как брызги шампанского в рюмочке с водкой.
Желаем работой всегда наслаждаться, Приятно зарплате своей удивляться. Пусть в жизни твоей будет «всё включено»: Машины, мужчины, курорты, вино.
Всегда оставайся такой же красивой, Отзывчивой, доброй, веселой и стильной. Любовь пусть горит в твоем сердце огнем. Здоровья, удачи, везенья во всём!
привет всем - не теряйте- вчера компот, седня- огурцы закатываю...дождь льет- на даче делать нечего...выборы- машина-агитатор проезжает каждые полчаса мимо дома..ну если ж вес уже решено и слово Путину дал Решетников, что все железные дороги(основная дорога на север края в промышленные центры) с набережной перенесет на другую сторону Камы(а там, простите, кардиоцентр- и рядом с ним уже есть три ЖД линии - от их вибрации приборы кардиостимуляторов сбои дают-как вот так место выбирали...) - еще не выбрали его губернатором, а он уже слово дал Путину, что ЖД перенесет и сделает набережную на протяжение всей линий 70 км городской...зачем тогда на выборы идти?????
Иришка, с днем рождения тебя дорогая! Пусть День Рождения прибавляет, Того, что лишним не бывает: Здоровья, счастья и везения, На то и есть он – День Рождения! Пусть дружбы нити не порвутся, И все задумки удаются, В душе пусть солнышко живёт И светит, греет круглый год!!!
Добавлено (10.09.2017, 14:27) --------------------------------------------- С днем рождения, Иринка, Наша ягодка-малинка. Наша сладкая конфетка, Как всегда, весьма эффектна! Мы желаем от души Тебе в жизни не спешить, А вкушать неторопливо, Что судьба дает учтиво — Красоту, тепло и счастье, Дом уютный без ненастья, Любовь, счастье быть любимой. С днем рожденья! Будь счастливой!
не теряйте- вчера компот, седня- огурцы закатываю...дож
Я с утра помидоры закатала Всем привет, у нас солнечно и тепло Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
всем привет! Ира-с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!! пожеланий моих не счесть, так зачем их делить на части? Если все они, что здесь есть, умещаются в слове "Счастья"!!!!!! (о, какой я древний стих вспомнила..а он мне дравится)))))) я прочитала-чтоб Анатолю не давать..уксуса....ну не дала..сказала, что без уксуса помидоры закатала.. сама ж 9% маленько все одно налила..как без него то?...вижу нет тут ни окго, так что тоже ..того...этого.....спать пойду.. завтра с детьми гто поеду сдавать..они сдают. я сопровождаю...21 человек....видать до ночи сидеть будем. а еслив дождь..? капец...надо зонтик взять хоть.. ну, девчата, до связи.
сын в командировке. в закрытом месте...
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Ириша, поздравляю с днём рождения желаю: здоровья, семейного благополучия и всего самого хорошего!!!!! поздравляю с днем рождения! Будь обаятельна, мила, Всегда достойна восхищения, Нежна, находчива, умна. Купайся в море комплиментов, Сияй, блистай и удивляй! Пусть чудных жизнь полна моментов, Ты никогда не унывай! Васильева
Добавлено (10.09.2017, 21:09) --------------------------------------------- Здрасти девочки.Как всегда никого нет.Разговаривай сама с собой.Видно так и буду делать.
Добавлено (10.09.2017, 21:23) --------------------------------------------- Сегодня приехали с Екатеринбурга.День Рождения зятя справили на Ура!Посидели очень хорошо да нас и было немного всего 16 человек.День Рождения удалось. Мой моряк сегодня ушел опять в плаванья.Сейчас уже весточки буду ждать с Крона.Должны туда прийти 19 сентября.Вчера опять был в городе.
[img][/img]
Добавлено (10.09.2017, 21:24) --------------------------------------------- Ну все новостями поделилась и пошла спать.Сама с собой пообщалась и пока.
Доброй ночи, дорогой домик! Спасибо огромное за поздравление моих деток!!! Стихи скопировала, скинула им... и все ваши пожелания - от них ВАМ огромное спасибо!!!
Всех, кого пропустила с датками, датами и датищами))) С днями рождения и внучками-красавицами!!!
Иришка, дорогая!!! От всей души с днем рождения! Пусть дом будет полной чашей! Пусть прибывает любовь, счастье и здоровье!!!