сегодня получила родовой сертификат, получила больничный по БиР и съездила на работу все оформила. Приехав на работу я поняла, что не скучаю по ней
Жена племянника тоже сегодня ходила к врачу, ей дали этот сертификат Только она без больничного на декрет. Она не состояла в штате на работе ( 1,5года испытательного срока у нее было, надо было продержаться, не беременеть, но....), 25августа последний день работала Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Кстати девочки, а где наш дорогой доктор Лена (Милена)? Что-то давно она не заходила...
Она вечером поздно заходит наверное, доктора еще интересно не дали ей в помощь?
Добавлено (14.09.2017, 20:47) --------------------------------------------- Я ушла, чайку пойду выпью и смотреть телевизор буду и вязать заодно Всем удачи, спокойной ночи
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
давление зашкаливает - под 200(полночи не спала, а потом отсыпалась), да и рука разболелась -сама кисть болит, и отек сегодня появился...это отпуск начинается...
Мариша шаманчиков тебе на здоровье,что б давление в норме было и рука не болела.
Лена да нормальный город Камышлов,так же Свердловская обл.Населения где то 26-27000 тыс человек.Ясно что он больше Елани и цевильней.Елань все таки военный городок.И вход и въезд туда по пропускам.
ЦитатаМакаревна ()
А Стас то звонил? Может эти
Знаешь Лена а с симкой Стаса вообще все странно.Но во вторник у меня пришла идея и я её воплотила в жизнь.Написала на эту симку сообщение что если симку моему не отдадут обратно кто взял то я напишу жалобу в военную прокуратуру.И знаешь сразу ответили сказали что симка в Чите а .Стас в части что Стас позвонит в четверг. Вообщем почти весь день я переписывалась незнай с кем по Стаськиной симки.Даже вечером когда позвонила парень ответил мне.Сказку расказал конечнопро симку как она к нему попала.Ноя пригрозила если симку Стасу не отдаст то заяву накатаю и будут трясти всю часть и его вычеслят.А я ему веселый дембель на раз устрою.Сегодня с утра пришла эсм что Стаська в наряде и позвонит вечером.А вечером и мой активировался сказал все нормально.И чтоб я не строчила жалобу ни куда.Я сказала передай что если еще раз симка пропадет то без предупреждения напишу в Военную прокуратуру.вот такие дела Лена.
Добавлено (14.09.2017, 22:04) --------------------------------------------- А это наша веселая компания у зятя на день рождение.
(На стены не обращайте внимание ребята делают ремонт)[img][/img]
Это точно... у моей подруги внук попал в инфекцию со скарлатино-ветрянкой, положили вместе с мамой, соответственно заставили маму пройти флюорографию, а снимок показал пневмонию, хотя у Юли ни температуры, ни кашля, только уставала что-то пару недель очень сильно. Хорошо, что вовремя выявили.
ЦитатаРимма69 ()
Сейчас уже лучше,
Выздоровления сыночку скорейшего. Может витамины какие можно передать ему для поддержки. Я Димку перед армией месяца три пичкала и фруктами, и витаминами в баночках.
ЦитатаМакаревна ()
Шли ему термобелье на зиму
Коля когда пошел служить, термобелье только появилось на прилавках, я тогда ему купила по умопомрачительной цене комплект, он армию отслужил и еще на гражданке года три носил, говорил, в полях очень ему оно помогло.
ЦитатаVanushina ()
Приехав на работу я поняла, что не скучаю по ней
Ты что, какая скука??????? Набирайся сил, отдыхай, гуляй, читай, смотри фильмики, у будущей мамочки перед родами полно других более приятных занятий, нежели скука по работе.
Цитатаfytxrf ()
наша веселая компания у зятя на день рождение
Большая дружная компания, счастья всем!
Чтоб, Иринка со Светиком не ругались, отпрашиваюсь сразу.... я завтра на свадьбу, а потом к подруге на дачу, два дня не появлюсь.... число-подпись....
Спасибо девочки, за поддержку .Термобелье я ему уже давно привезла, да и там им выдали всю форму новую и термобелье.Незнаю может правда адаптация такая , или климат не подходит, или все вместе.
Добавлено (15.09.2017, 00:24) --------------------------------------------- Вчера подружка позвонила, вся в слезах. У неё вчера дача сгорела, молния в дом попала, слава Богу они все в Москве были.Не понятно , у них громоотвод был, не помог. Вот так вот, двадцать лет строили, облагораживали и в один миг все сгорело.Жизнь не предсказуемая!Жалко!