Оля Лена правельно все объяснила.Курсантов высядят торжественно в Питере и сразу пойдут в Крон.А там уже для них будет торжественная часть с поросенком и с поздравлениями со всеми.Может парням даже дадут по выходному Я пока в интернете ничего не нарыла про Питер ни просто фото или видио ни с веб камерами как Вера советовала.А мой сегодня молчит как партизан.Но на торжественой был так как у него есть офиска.На торжественую брали у кого есть офиска.А мой её еще купил в Севостополе себе сам.
Макареевна прежде чем её тырить сухари подожди насушим чтоб тебе возить. Я тоже нынче без картошки где сгнила где мелочь.Вчера купила 96кг по 12р если что пиши вышлю. только не ходи в поле красть
Добавлено (20.09.2017, 14:40) --------------------------------------------- Сынуля отчитался торжественная в Питере прошла,хорошо даже дали поросенка.Погода стояла хорошая без ветра.В 18.00 должны прийти в Крон,там уже их встречать будут тоже с поросенком.Может там что то появиться в инете.Говорит кореспонденты были камеры тоже были.Народу нормально было.так что ждем следующий рывок до Крона.
сегодня в кулинарии купила за 100 рэ, там было пюре, каклета пожарская и огурец малосольный, можно еще первое купить, я не стала
У нас на работе цены для алигархов. Если не беру с собой, то в кафе мясо и овощи и компот-рублей 300-400. В кулинарии, в магазине-буфете-400-500. Но вкусно. Иногда покупаю. Рыбу готовить не умею, у них вкусная
Цитатаfytxrf ()
Сынуля отчитался торжественная в Питере прошла,хорошо даже дали поросенк
Здорово! С официальным прибытием!
Добавлено (20.09.2017, 21:57) --------------------------------------------- Учебный корабль «Перекоп» пришвартовался к набережной лейтенанта Шмидта -
Единая Россия Фото: spb.er.ru К набережной лейтенанта Шмидта в среду пришвартовался учебный корабль 1-го ранга ВМФ «Перекоп« В этом походе, начавшемся 21 августа в городе Севастополе, почти 300 учащихся прошли штурманскую практику. Вот же 40 лет «Перекоп» знакомит будущих офицеров и адмиралов с морями и океанами, пройдя за это время не одну сотню тысяч морских миль. Корабль имеет все необходимое для закрепления теоретических знаний: оснащен современным радиотехническим и навигационным оборудованием, имеет боевое вооружение, учебные аудитории и астрономическую палубу.
Моряков встречали депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин и Роман Коваль.
«Товарищи курсанты! Такой поход - лучшая школа для будущих флотоводцев. Спустя несколько лет, продолжая славные традиции, «Перекоп» вновь вернулся к родным берегам - набережной лейтенанта Шмидта. Именно от этих гранитных плит начинали многие походы корабли нашего великого Российского флота. Россия была, есть и, я уверен, всегда останется великой морской державой!", - обратился к курсантам К.Чебыки
Добавлено (20.09.2017, 22:00) --------------------------------------------- Учебное судно с курсантами Морского корпуса Петра Великого пришвартовалось сегодня на набережной лейтенанта Шмидта в Санкт-Петербурге.
«Перекоп» покинул порт Севастополя 21 августа. За время экспедиции курсанты под командованием контр-адмирала Владимира Соколова продемонстрировали флаг ВМФ России в проливах: Босфор, Дарданелла, Китира и Гибралтар.
Также они побывали в портах городов Пирей (Греция), Валетта (Мальта) и Лиссабона (Португалия). Помимо этого, курсанты второго и четвертого курсов приняли участие в мероприятиях боевой подготовки. Там есть видео https://m.5-tv.ru/news/154362/
OlyaL, Олечка большое спасибо за сылки.Я сегодня искала видно где то не там.Огромное спасибо.
Добавлено (20.09.2017, 23:08) --------------------------------------------- Моряк мой уже в Кроне и там тоже было торжество.Сегодня ему в ночь опять на вахту.
Алёна (Алена) - сын Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 10 месяцев!
Поздравляю! Скоро дембель!
Цитатаfytxrf ()
большое спасибо за сылки.Я сегодня искала видно где то не там.Огромное спасибо.
Пожалуйста, Света! В питерских новостях нашла. Но время вечернее. Может днем и не выложили, ближе к вечеру
Цитатаfytxrf ()
Моряк мой уже в Кроне и там тоже было торжество.Сегодня ему в ночь опять на вахту.
Добавлено (20.09.2017, 23:36)
Хорошо наконец в родных водах
Добавлено (21.09.2017, 10:20) --------------------------------------------- ИринаКемерово, и мне б надо зубы, быстро и недорого. Но до Китая мне дорога золотой будет