Доброе утро страна!Ишь ты,как китайка....все вы чуть что и спааать.... а у меня ужО утро....и оно началось с кофЭ в постелЮ,муШ принес,ну как принес,я распорядилась....Опять же он сам не захочет не сильно то на него распорядишься.В-общем, готовлюсь к родам, завтра мальчика рожу ,3150 гр и 52 см...или 51см? МИроша этот спутал меня...кто из них 3200,кто 3150,кто 52 кто 51....вот,думала,что все помню и фиг меня собьешь,а у кого по 10 детей....Косяк.аднака.... Чет вас рассказ про китайские дороги не вдохновил смотрю.ПРо что интересно то вам ,китайское? я про бани рассказала,про кафЕ рассказала,про рынки тоже упоминала.... Задавайте тему(ы)- я наваяю..... Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Нелля поздравляю.Это такое счастья быть бабушкой.Ура! в нашем полку бабушек пополнения.
Добавлено (05.10.2017, 06:32) --------------------------------------------- А у меня вчера среднему сыну было День Рождения.Мише исполнилось 29лет.Правда он на работе как всегда где то между г.Киров и Пермью.Связь плохая к вечеру кое как дозвонилась поздравить.Вот.
Добавлено (05.10.2017, 06:35) --------------------------------------------- От моих солдатов пока тишина.Ни Матвей ни Стас не пишут не звонят.Как всегда жду.Как всегда на ожидание.
Добавлено (05.10.2017, 06:38) --------------------------------------------- Да сегодня ведь праздник День Учителя.Поздравляю всех наших педагогов с праздником.
Точно ведь сегодня Матвей отслужил 10 месяцев.УРА!УРА!УРА!А я забыла.Спасибо Ирише.
Добавлено (05.10.2017, 09:30) --------------------------------------------- Сынуля написал где то бродят поморю.Вот и весточка мне. Девчата вы где сегодня .Давайте вкусняшками буду вас заманивать [img][/img][img][/img][img][/img]
Добавлено (05.10.2017, 09:32) --------------------------------------------- Ну никого тогда и я пошла.Сегодня доча с зятем в гости приедут пойду пироги ставить.
Так и где Весь народ? Я думала, тут гулянье в самом разгаре - поздравляют наших любимых подруг-училок...Цветами их забрасывают, стихи им читают, комплиментами осыпают, в шампанском купают, на руках носят, тортами угощают! А у нас тишина?!
Хрумкали капустку всей семьей зимними длинными вечерами. Спасибо моей мамуле за рецептик! Детки в восторге, а муж просто млеет от того, какая у него умничка жена
Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты или прямоугольники.Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю слоями... капуста.. .морковь... свекла... капуста.. Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 головки чеснока, смотря как любите ).Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем горячим маринадом. Сверху накрываем тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту) Сверху кладем не большой груз. Через три дня капустка готова. Маринад: 1л воды, 150 гр сахара, 2.5 ст.л соли с горкой, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого черного перца. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 гр уксуса 9%. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Марин, мне понравилось, можно сделать думаю, будет вкусно! у меня есть рецепт, я по нему делала, готова на следующий день, завтра напишу, он дома в блокнотике, я делаю в салатнике немного, поели, потом еще