ой, девочки, не говорите....... и каждый раз такая нервотрепка....... все квартиры через агенства... а они такие цены задирают... как будто мы в Газпроме работают.....
Олечка, где? Надолго? 2 недели? месяц? Сделала лечо, с обеда надо бы еще в одно место съездить-заказать или шкафчик или просто новые дверки к шкафчику, а то в Гатчине чета дорого-тока за дверки 5тыщ. хотят (узенький навесной в туалетдля порошков-шампуней и всякой химии)
Всем приветик, мои дорогие! Простите, что редко захожу и только поздароваться! Осень эта, заготовки, грибы то сё. Завтра еще картошку копатт начнем Обещаю исправиться! Всех, кого пропустила, с датками! Девочки осенние с двадцадкой вас до приказа!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - До ДМБ осталось 50 дней!
Грибы отварить в подсоленой воде 15-20 минут, разложить в банки с рассолом. Рассол: (на 1л.воды) 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5-6 лавровых листиков, 10-12 горошин черного перца, 4-5 гвоздичек. Кипятить на слабом огне 20-25 минут. В готовую, немного остуженную заливку добавить 1 чайную ложку 70% уксуса. Заполнить банки на 20% рассолом, а затем в них выложить грибы (делается это для того, чтоб в баночках между грибами не осталось воздуха, рассол его вытеснит) В каждую баночку добавить крупно нарезаный чесночок и зонтик укропа. Стерилизовать 0,5л. банки 12-15 минут, 1 литровые банки- 18-20 минут.
ой, девочки, не говорите....... и каждый раз такая нервотрепка....... все квартиры через агенства... а они такие цены задирают... как будто мы в Газпроме работают.....
Оль, а нельзя пока Макс туда ездит присмотрел бы какую - нибудь одинокую старушку, договориться и постоянно к ней ездить? ну или еще с кем -нибудь договориться?
Чо вы тут пьете? Шампусик сразу с салатом сверху? Ну давайте, и я с вами тока луче б че-нить горячительное по настроению. Ругаю мужа свово,10мин. чета помазал,и опять грит до завтра ждать,чтоб высохло.. А я на работу в пн хочу ужо со спокойной душой выйти, чтоб возвращатся не к развалинам вавилона..
ль, а нельзя пока Макс туда ездит присмотреть какую - нибудь одинокую старушку, договориться и постоянно к ней ездить? ну или еще с кем -нибудь договориться?
Ириш, там старушки еще ого-го-.... как зарабатывают на студентах....... там же много институтов... студентов тоже и все с северов..... так что местные жители очень любят сессии...... а знакомых у меня там нет никого.... сейчас вот девушку нашла, что помогает с квартирой... она хоть за работу берет немного... вот буду ее держаться....