Ой, да прекратите, прям в краску вгоняете обычная я, со своими заскоками и тараканами
ЦитатаПаниЕлена ()
я раньше шила (первое образование - технолог швейного производства), а сейчас ленюсь
а я сомоучка, просто мне процесс нравится, раньше сама моделировала, а сейчас обленилась, нашла в вк группы, там прям выкройки хорошие публикуют, я оттуда качаю, распечатываю, да шью))) Зачастую, даже ничего в них не меняю))
Добавлено (07.09.2017, 16:59) --------------------------------------------- сейчас мама моя звонила, говорит папа сгонзал в лес, притащил целый мешок опят, будут теперь всю ночь переробатывать их!
Ну чо, любишь маму и ребенка ее полюбишь! Внучка и внучка! Пусть все будет хорошо! Или все-таки ваша и алиенты платите? Да ну,тя, Халя,запутала...
Добавлено (07.09.2017, 17:46) --------------------------------------------- Света,фикспрайс, с днем рождением будущего папика! Передай ему,что мы желаем ему мнга денег и шоб нашу Лилечку баловал и любил!
Добавлено (07.09.2017, 17:53) --------------------------------------------- Ой,девченки, а мне ,как портнихи не хватает! Чтоб своя, чтоб понимала что хочу ! Как то нету..да и дорого легче купить а претендент на передел выбросить. А с меня швея-тока рвать с психу,будет валяться недошитое,а потом всеравно выкину. А так у меня есть чего бы переделать, чтоб стала носить
сейчас обленилась, нашла в вк группы, там прям выкройки хорошие публикуют, я оттуда качаю, распечатываю, да шью))) Зачастую, даже ничего в них не меняю))
ЦитатаМакаревна ()
Ой,девченки, а мне ,как портнихи не хватает! Чтоб своя, чтоб понимала что хочу ! Как то нету..да и дорого легче купить
ой! девчонки а чего мы не в одном городе живем то?
Я бы тоже у Катюши обшивалась...а, Катюша? я по стихам мастер... вон сегодня поздравили юбиляршу- 50 лет так женщина не хотела праздновать- но мы ей такие стихи классные сделали- враз заказала пироги и по кабинетам разнесла... ведь главное- возраст женщине не огласить и красиво со вкусом ее поздравить! но поздравить все равно нужно!!! ну я так думаю...
Катя!! кинь мне хучь капельку энтих опят!!! я бы всю ночь войдохалась!!! с погнедельника в отпуске.... всю неделю идет расчет зарплаты- у меня каждый день аврал- я не успеваю выспаться..второй день утром ездила на такси- просыпала... я жду этого отпуска как манны небесной... но как приятно зайти к вам на форум, и узнать ваши новости!!!!! тут ни какой аврал не должен мешать поднять женщине настроение от чьей то радости, от чьих то добрых вестей, и звонков, или от ваших даток, таких приятных!!!! спасибо, что вы у меня есть!
Ну чо, любишь маму и ребенка ее полюбишь! Внучка и внучка! Пусть все будет хорошо! Или все-таки ваша и алиенты платите? Да ну,тя, Халя,запутала...
ну все бывает!!! у меня старший тож с двумя детьми взял....это их выбор!!! младший с ними- заботяться о нем... старший- совсем уже взрослый и такой хороший паренек!!! очень спокойный, взвешенный и мне всегда помогал... как же я могу против него быть...мастеровой...выжигает и вообще интересуется всем.. может вот тут моего сына судьба- так как же я то могу быть против... внуки- они внуки- с Илецка всем носков привезла да варежек!! ВСЕ СГОДИТСЯ!
Добавлено (07.09.2017, 19:28) --------------------------------------------- у нас завтра Путин приезжает в Пермь... должен приехать в Дом.ру -напротив нас...здание за неделю покрасили окна отмыли...нас предупредили- в энту или другую проходную заходить...достали блин...хоть город умыли для приезда президента..
Дорогие мои,девчули! Хочу извиниться за свою неактивность в последние дни, оправданий мне нет(и никому нет). И предупреждаю- НЕДЕЛЮ меня не будет,если что связь со мной через ПаниЛеночку(если она не против) или в ОК (если не заблокировали братья китайцы).Всех с датами прошедшими и предстоящими.Я о вас помню и всем рассказываю,что у меня есть такие виртуальные подруги. Помните же,как все при сове интернет раньше представляли всякий срам ( секс по телефону, в интернете, и что в интернете искл порнуха),не знали ,наивные,что тут в-основном то в результате прогресса и эволюции будут пьянки,уверена скоро уже видео,будем видеть друг друга,чокаться о экран.Ой,девочки,бум макияжи и прЫчески делать к встрече с подругами. Предлагаю вам всем меня ждать,думать обо мне и не скучать! у нас начались дожди и холодно.а в Китае+25, еду с предвкушением тепла. ой,хотите посмотреть какое там пиво? (блин,переходы у меня....)
Добавлено (08.09.2017, 03:19) --------------------------------------------- почему то картинки не вставляются.....
Предлагаю вам всем меня ждать,думать обо мне и не скучать!
Ирина удачи тебе в поездке!!!! Ты заставила меня с утра улыбнуться И мы всегда помним о тебе И ждем Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.