КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.11.2017, 11:49 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна ( ) Цитата milena68 () У меня фиалки и глоксинии не приживаются. У меня тоже не приживаются,обычно живут 2 года, я их выбрасываю, на 8 марта новые каждый год дарят мне сестра привозила листиков всей своей коллекции фиалок, росли года 4. стала давать на работе, и по-видимому, отдала с концом- свои все повырождались, да и пересаживать их надо регулярно, а мне уже как то лениво стало....сейчас из цветущих на окне- спатифиллум и хойя, остальные- для зелени... еще от Ларисы... Люблю мечтать под шум дождя, Смотреть на капли на стекле, Люблю побыть внутри себя… Чтоб чашка кофе на столе. Я заберусь под теплый плед, Свернусь калачиком и вот- Я погашу на кухне свет И спрячусь в сумрак от забот. Мне мягко и тепло внутри, Пушисто и совсем не сыро, В субтропиках моей любви, Вдали от тонущего мира. Там за окошком рассвело, И девять баллов по шкале ненастья, А я внутри и мне тепло, Я словно в раковине счастья Уютен мой смешной мирок, Его хочу я разделить с тобою И если ты совсем промок, Стучись! И я всегда открою!
Добавлено (02.11.2017, 11:46) ---------------------------------------------
...
В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?
Добавлено (02.11.2017, 11:49) ---------------------------------------------
Ты меня о возрасте не спрашивай, Не совпал он с состоянием души. Комплиментами меня не приукрашивай, Подводить итоги не спеши. Я ещё не все рассветы встретила И не все закаты обрела, Я на главные вопросы не ответила — Как жила и счастлива ль была? Ты меня о возрасте не спрашивай… В прошлом все свои оставив миражи, Оттолкнулась я от берега вчерашнего, Чтобы в вихре вальса закружить. Я ещё в мечтах летаю к звёздам, Верую я в искренность друзей, И надеюсь,что совсем не поздно Мне любви довериться твоей…
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 02.11.2017, 12:01 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 71
| Привет, девочки! Погода у нас который день жуткая разверзлись небесные хляби... Дождь льет не переставая
Цитата ИринаК-61-92 ( ) Алёна (Алена) - сын Дмитрий -22.11.2017 - До ДМБ осталось 20 дней!
Аленушка, с пачкой вас! Начинаем обратный отсчет! Уряяяя!!!
Цитата оксана-73 ( ) Здравствуйте,мои дорогие! Оксана, соболезную тебе об уходе папы. Вообще лето выдалось насыщенное. Одно поступление только чего стоит.Добавлено (02.11.2017, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) еще от Ларисы... Марина, спасибо порадовала!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 02.11.2017, 12:44 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата milena68 ( ) спасибо порадовала! тогда еще порадую...
Может, я не умна, может, я не права, Может, вы совершенно меня не поймёте... Я живу, как цветы, я дышу, как трава, Я звучу в бесконечной ликующей ноте. Я умею читать между фраз, между строк, Я могу быть спокойной, и мудрой, и нежной... Посмотри на меня: я всего лишь цветок, Для которого солнце важнее надежды. Раскрывать лепестки, тёплый воздух вдыхать, Каждый солнечный лучик впускать прямо в душу, Как немыслимый дар новый день принимать... Просто жить... Я не знаю, что может быть лучше.
|
|
| |
Olesvet |
Четверг, 02.11.2017, 13:20 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 616
| Добрый день, сударыни!!!! Привет из Калужской губернии.... Злостных прогульщиц принимаете???? Всех с новыми датками, которые приближают вас, мои дорогие, к дембелю, с днями рождения и прочими радостями! Юлечку-Тигру с завершением службы! Всем удачи и благополучия! Мой детеныш почти съехал от нас в новую квартиру...Но там еще работы- воз! Так ему ж не терпится пожить самостоятельной жизнью! Так-то квартиру получили со всей отделкой, сантехникой и пр., но.....как вы сами понимаете- обои за 5 копеек, линолеум на полу за 15 и т.д. Обставили пока только одну спальню, да на кухне холодильник, стиралка и стол со стульями....
оксана-73, Цитата оксана-73 ( ) .20 июля у меня умер папа в возрасте 69 лет-инсульт, Соболезную, Оксана! Очень тяжело терять родных У меня 1 сентября в возрасте 58 лет скоропостижно умерла моя лучшая подруга -моя отдушина, моя плакательная жилетка....мне так ее не хватает....За 2 дня умерла- тромб оторвался..... Но жизнь продолжается и будем надеяться только на лучшее....
Цитата ИринаК-61-92 ( ) Алёна (Алена) - сын Дмитрий -22.11.2017 - До ДМБ осталось 20 дней! Алена, вот оно счастье длиною всего в одну армейскую пачку! Поздравляю! Давай закурим, товарищ, по одной- и пусть для тебя с Димой время летит быстрее!Добавлено (02.11.2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) еще от Ларисы... Люблю Ларису Рубальскую! Вот прям в точку всегда пишет про женщин!
|
|
| |
оксана-73 |
Четверг, 02.11.2017, 13:37 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 191
| Цитата КЭПМарина ( ) Оксана, прими соболезнования! пусть земля будет пухом отцу! Светлая ему память! Спасибо,конечно,но всё же тяжело
Цитата КЭПМарина ( ) вот это и замечательно!!!! ВСЕ БУДЕТ хорошо! дети устраивают свою жизнь- радоваться за них надо, Оксана! так я и рада за них за всех,если у детей твоих всё хорошо,значит и у меня всё хорошо....
Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
|
|
| |
Olesvet |
Четверг, 02.11.2017, 13:38 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 616
| Никого не дождалась.....Ушла.... Люблю, целую.......Света.
|
|
| |
оксана-73 |
Четверг, 02.11.2017, 13:42 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата milena68 ( ) Оксана, соболезную тебе об уходе папы. Вообще лето выдалось насыщенное. Одно поступление только чего стоит. Спасибо,Лена...так вот и получилось,что с дочей надо мотаться с документами разными в город,да ещё в район для неё же (стипендия,чтоб чуть больше была),а тут папа....конечно пришлось всё вынести на своих** могучих плечах**
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Четверг, 02.11.2017, 13:47 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 433
| Olesvet, оксана-73, Привет, мои дорогие девочки!!! Добавлено (02.11.2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Olesvet ( ) Никого не дождалась.....Ушла.... Люблю, целую.......Света.
Светик, не уходи...я сейчас почитаю Вас и буду ТУТ...
|
|
| |
оксана-73 |
Четверг, 02.11.2017, 13:54 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Olesvet ( ) Соболезную, Оксана! Очень тяжело терять родных Спасибо,Светуль...и не говори...так рано все уходят...отец перенёс ужасную болезнь-рак,столько было операций,нервов,переживаний.страха,а он всё преодалел и тут на те-какой то грёбаный инсульт,побежал за какими то ребятишками(донимали всё его)и упал,без доков и телефона,подобрали какие то мужики и привезли в мед пункт(сколько времени он провалялся никто не знает),а уж там вызвали скорую и мои только к вечеру его нашли,перезвонили все больницы и морги,переискали везде,а уж потом поехали по больницам и фото показывали и так и нашли...но уже был без сознания,под искуственной вентиляции легких и ни каких положительных прогнозов....Добавлено (02.11.2017, 13:54) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Привет,Ирин!
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Четверг, 02.11.2017, 13:56 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата оксана-73 ( ) 0 июля у меня умер папа в возрасте 69 лет-инсульт, Оксаночка, я тебе соболезную... очень понимаю, как тяжело у тебя на душе...у меня тоже папа умер скоропостижно (второй инсульт) Царствие небесное! Светлая память...Пусть земля ему будет пухом
|
|
| |
оксана-73 |
Четверг, 02.11.2017, 13:59 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 ( ) Оксаночка, я тебе соболезную...я очень понимаю, как тяжело у тебя на душе...у меня тоже папа умер скоропостижно (второй инсульт) Царствие небесное! Светлая память...Пусть земля ему будет пухом Спасибо,моя дорогая! Добавлено (02.11.2017, 13:59) --------------------------------------------- Линеечки мои стоймя стоят... паразиты...
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Четверг, 02.11.2017, 14:08 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата оксана-73 ( ) с дочерью,после 9 класса поступила в колледж-Алтайский промышленно-экономический на профессию информационная безопасность,живёт в общаге(5 человек в комнате)привыкает конечно ещё и к общаге и к колледжу,пошёл 3 месяц учёбы,но всё нравиться и это самое главное...Виталька тоже не долго думая укатил вместе с сестрой и живёт у тётки,работает это здорово, когда у детей все ХОРОШО!!!
Цитата оксана-73 ( ) ещё я стала полноценной бабкой,потому что старший сын родил дочу Валерию и теперь у меня 2 внука и внучка,старший внук Денис ему в мае 5 будет и младший внук Тимофей ему 1.5 года...вот такие вот мои новостя.... вот, все в жизни компенсируется - печаль сменяется радостью...Нянчи внучку и внучков, радуйся удачам детей...Здоровья им, успехов и всего доброго!!!!
|
|
| |
оксана-73 |
Четверг, 02.11.2017, 14:10 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 ( ) здорово, когда у детей все ХОРОШО!!!:up:
Цитата ИринаК-61-92 ( ) вот, в все в жизни компенсируется - печаль сменяется радостью...Нянчи внучку и внучков, радуйся удачам детей...Здоровья им, успехов и всего доброго!!!! спасибо,Ирин...
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Четверг, 02.11.2017, 14:22 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
Дембель
| оксана-73, Оксан, а Виталик дальше учиться не собирается или он учится?...я что-то пропустила... Добавлено (02.11.2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Olesvet ( ) Привет из Калужской губернии.... Злостных прогульщиц принимаете? Света, ну ты точно ЗЛОСТНАЯ прогульщица...так долго не показывалась, написала два сообщения и смылась А мы ведь ждали, скучали
|
|
| |
оксана-73 |
Четверг, 02.11.2017, 14:23 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 ( ) Оксан, а Виталик дальше учиться не собирается или он учится?...я что-то пропустила...
Неет,Ирин бросил и не хочет,я говорю потом будет поздняк..хоть какое то,но должно быть образование...но ни как не уговаривается...
|
|
| |
|