Отлично Может ему на повара надо было учиться, он вообще кто по профессии? У нас по крайней мере повара нужны, в рестораны, кафе и т.д. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Как и многие Я по своей специальности ни дня не проработала Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Оксана, прими мои соболезнования, терять самых родных тяжело.Спасибо,Алён
Поздравляю богатую внуками бабушку Оксану с рождениям еще одной внученьки, пусть растет здоровенькая, крепенькая, красавицей, на радость всем.
Спасибо жизнь всё таки продолжается и не стоит на месте
Добавлено (04.11.2017, 08:39) --------------------------------------------- Привет,девчули! У нас вчера с 16 часов начался ветер и потом такой сильнейший был,аж жуть...мы сидели без света до утра...и все вокруг деревни сидят по сих пор без света,в общем пол района нашего...липездрики конечно выехали и устраняют всё..а у кого то и крыши снесло(в Барнауле например)...в общем был какой то капец...детёнки мои домой едут на праздники-нажарила котлет,сделала подливу(это для Виталяна)макарон сварила и гречу на гарнир,какой нибудь тортик испеку..хоть побалую моих голодных и откармлю немного на праздники
Привет девчули,как рассказывает Оксана,погода у нас вчера была жуть,ну а сегодня опять тепло,правда уже без солнышка.правда ветерок опять начал подниматься,наверно к ночи что то опять надует Оксана, прими мои соболезнования, только что прочитала,те дни так и не дочитала.
В народном календаре Казанская На Руси праздник Казанской иконы Божией Матери всегда был важной датой. Он считался своего рода рубежом между осенью и настоящей зимой. С этого дня ждали наступления морозов. О том, каковы они будут, судили по приметам. Если осенью снимали хороший урожай, то готовились к суровой зиме. Если же на Казанскую пойдет дождь, то ожидали скорого наступления зимы. «С Казанской мороз не велик, да стоять не велит», — говорили наши предки. В это же время можно было обновить санный путь: «Выезжай в Казанскую на колесах, а полозья в телегу клади». К празднику Казанской иконы приурочивали свадьбы. «Кто на Казанской женится, тот счастлив будет», — верили люди. Об удачном браке складывали поговорки и приметы: «Выбирай корову по рогам, а девку по родам (по родителям)»; «Добрая жена да жирные щи — другого добра не ищи»; «Жениться скорее — в дому прибыльнее». Если же девушку замуж никто не звал, она совершала специальный обряд. На Казанскую она вставала рано утром и отправлялась в березовую рощу, чтобы найти лист, обернутый в иней. В такой лист нужно было глянуть, словно в зеркало, чтобы стать привлекательной для женихов. Застолья устраивали не только в честь молодоженов, но и по другому поводу — встречали мужчин, вернувшихся с работ из города. Для них накрывали столы, пекли пироги, блины и созывали гостей на пивные праздники. Интересно, что в рецептуру крестьянского пива нередко кроме можжевеловых ягод и хмеля входили свекла и морковь.
Цитатакосмонавт ()
почему воспитатели на руках носить будут?
А любим мы рукодельных мамочек и бабушек, особенно если желают помочь, связать-сшить куклам одежку, какие-нибудь развивающие игры....