ну как сказать...весь день сегодня разговаривала сама....в 9х классах гэометрию повторяем к экзамену...в 7-х тоже....повторяем...капец....как с луны свалились некоторые...
Добавлено (15.01.2018, 13:06) --------------------------------------------- OlyaL, а что там стряслося. я не в курсе...в школе той???
Добавлено (15.01.2018, 13:06) --------------------------------------------- Резня в пермской школе началась после драки двух вооруженных ножами подростков, которых пытались разнять преподаватели и другие ученики, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.????вот это???
Добавлено (15.01.2018, 13:09) --------------------------------------------- прояитала на майле..капец просто....да сейчас вообще лучше молчать учителю, чем говорить... я вот тоже скоро начну...молчать..не учить.. кино смотреть будем. сказки...и все..
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
мне коллеги жалуются на мой 9а, что они с телефоноф списывают. я иногда их забираю. у всего класса. второй раз уже одну девочку "воспитываю"-не отдает. нет, ну отдает на урок. потом клянчит-отдайте на перемену...мне нада...это моя личная вещь...так я и ен спорю...конечно личная..ну так давайте будем все честные...и ты и я...не пользуйтесь ИМИ на уроках. не буду забирать...как же ж им это все объяснить то????? кнопочному поколению????
Добавлено (15.01.2018, 13:13) --------------------------------------------- OlyaL, если к малолеткам то ваще капец...что их туда то понесло? ну а что? у меня есть такие кадрые. им лишь бы языками почесать. не важно-за кого зацепиться. думают что всегда и все им будет безнаказано....неумные просто....жалко детей и учительницу пострадавшую...а тем дадут минимум или условно, раз они наблюдались в психушке....типа невменяемые...
да..трудно смолчать часто....хотя...я сейчас намного проще на все смотрю.....сидят, пишут...родителям не нужны....ну и пусть сидят....проблема государства. не моя... у нас одна коллега говорит: я сделала все, что смогла. вы же знаете, какой это трудный класс....я теперь эти слова какжный день повторяю....ну частенько...может запомню)
Добавлено (15.01.2018, 13:16) --------------------------------------------- OlyaL, Оля, я ушла.попробую на тренировку съездить) до вечера!
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
отдайте на перемену...мне нада...это моя личная вещь
Больные они вообще с этими телефонами
ЦитатаOksi-73 ()
неумные просто...
согласна
ЦитатаOksi-73 ()
жалко детей и учительницу пострадавшую...а тем дадут минимум или условно, раз они наблюдались в психушке....типа невменяемые...
жалко, да...
ЦитатаOksi-73 ()
сделала все, что смогла. вы же знаете, какой это трудный класс....я теперь эти слова какжный день повторяю....ну частенько...может запомню)
Должны совместно и школа и родители. Мы своему талдычим, учим жизни, сопротивляется. Ну и пусть. Мы все равно талдычим а он-да у нас так все. Да есть еще хуже в сто раз.
после второго раза пришлось их в ремонт нести, так косолапит, что каблуки оторвал
Я сама вчера на каток ходила. Катанием это сложно назвать, своим грю-дело в коньках! Канеш, дали мне после 15-летнего прогула хоккейные коньки Думала седня ужеходить не смогу, всю ночь ноги без одеяла спали-горели просто!
Я только-только все отпылесосила,елку-в окно(1 этаж у меня), все..чукчи в чуме хочут лета!
ЦитатаOksi-73 ()
.да сейчас вообще лучше молчать учителю, чем говорить.
Вот почему то нас на медкомиссию таскают, а МУчеников тока в 1 классе, пусть каждый год проверяют на спид, наркотики и психику! и досвиданья..
ЦитатаOlyaL ()
Должны совместно и школа и родители.
вот уж я думаю пора ввести обязательной только начальную школу, а дальше бесплатно, но по желанию. Боятся, что разведеться асоциальное общество, а ейчас то тоже самое, только оно в школе 6 часов сидит, нервы другим портит,замедляет процесс образования,стреляет иногда,режет кого нибудь, дерется..
Поди да..квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов? Но даказать уже неее...
Добавлено (15.01.2018, 15:56) --------------------------------------------- Ксю,че взал то? Не попала? А вшкольном никак через козла не попрыгать?
Добавлено (15.01.2018, 16:05) --------------------------------------------- Ребенок у меня вдохновленный, что 2 пары обуви тут через инет продала-все шмотки перетресает. Зачем столько? Вот я-минималистка-1шмотка в сезон, к белью тока неравнодушна, надо бы платье какое тепленкое купить под шубу,а ятут пошла -трусы,лифик и колготки-2500! Во дура. почти на платье...Колготки, читаю-пух 80%! Какой пух? лайкра и лайкра Но колготки классные, носятся пару сезонов, как сказала моя продавец-Я г..не предложу!
Поди да..квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов? Но даказать уже неее...
ну вот....а говоришь..а у етой теоремы много способов доказательств. ее раньше теоремой невесты называли. за рисунок, похожий на убор невесты..фату штоль...
ЦитатаМакаревна ()
А вшкольном никак через козла не попрыгать?
через козла ни разу не поверите, не прыгала...боюся...
ЦитатаМакаревна ()
надо бы платье какое тепленкое купить под шубу
у нас тут прикол был с подругой. позвала она меня в магаз платье купить. на работу. свежее. ну зашли. примерила она. купила. 2 тыщи. на выходе из магазина смотрим-две вешалки большие. написано-распродажа. все по 350. ну ..остановилась она само собой.... еще два купили. по350. итого 2700 за три платья... что думаете.. звонит она мне на след.день и говорит- мне говорит кажется, что я там не все посмострела. поехали ещ? ну поехали.. короче...перетрясли мы на ее 44 размер вс. эту вешалку.... ну и....купила она потом еще...8 платьев.....я ф шоке..... она в радости. так я никогда в магазин не ходила... могу две кофты купить.... а она...вон....11 платьев за два дня за 5500...ну кто из вас так в магазин хоть раз сходил???
о колготки классные, носятся пару сезонов, как сказала моя продавец-Я г..не предложу
колготки приятельница на работе купила за тыщу.....говорит дорогущие.но классные.... Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)