так восьмиклассник и второй, что уже не учится в этой школе-вот они и пришли в 4 класс мстить...про топор тоже только сейчас стали сообщать.....
Цитатакосмонавт ()
неперенапрягайся, никому это не надо,береги себя.
реально, Оля, беречь себя надо...
Цитатакосмонавт ()
Собираюсь с мужем в мфц
в субботу была в МФЦ...так народ уже раскаленный совсем...один молодой, ну и прям неадекватный, звонил в охранную организацию жаловался на охранника, что тот якобы в детский уголок ребенка не пустил- звучало, что якобы детская комната не работает, а охранник молча и спокойно стоял, того разбирало еще больше от этого, он кричал в трубку, бегал туда- обратно, отдавал трубку охраннику-чтобы тот себя назвал, потом недовольный его разговором, снова забирал трубку, и все пытался угрожать- я в понедельник приду и проверю, как она заработала, эта детская комната....девчонкам-операторам рассказывала потом-они говорят, что нет у них детской комнаты, у них только детские уголки, где стоят столики с бумагой и фломастерами, и что туда невозможно кого то пустить/не пустить- они открыты и находятся прямо в зале....ну чего вот устроил спектакль? страшно стало в общественные места ходить...
Девчонки, читаю вас и офигеваю - морозы -30-40 градусов - жуть! У нас - 6 (при нашей влажности и ветре ощущается как -11) еще 2 дня, ночью до -9-10. А с 25 начинаем заново +5+6 и каждый день дождь Так что и не знаю что лучше, а что хуже.
Танюшка, тебя и сына с красивой датой! Уже и дембель не за горами!
Добавлено (22.01.2018, 16:49) --------------------------------------------- Собираюсь к приятельнице на юбилей - 80 лет моей Нелле.
читаю вас и офигеваю - морозы -30-40 градусов - жуть! peep
белый туман...капец просто....детям балдеж . у меня из 28 сегодня 11 пришли в школу. причем те кто далеко живет.... Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Девчули,ку-ку.... ну фто,я завтра в полет...как доеду до Новосибирска-хз...ввся надежда на коньяк....если водитель замерзнет,ему накапывать бум.... Если что нужно сообщить мне серьезного,так я в ОК поди буду...ну и кто со мной на Вичат есть Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Всем привет. У нас сегодня -20. Без ветра очень даже хорошо. Почти не чувствуется мороз. за ночь два раз Грета Манилу на автозапуске и утром не пришлось стёкла скребсти. У одного из наших охранников машина не давалась, и это в -20. А все почему? Потому что надо аккумулятор вовремя менять. У меня до -35 заводится без проблем мой Матиз. при -39 в том году после 12 часов стоянки не завелся уже - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Привет, Иринк!!!! Как погода в Тамбове? У нас, наконец-то, образовалось что-то подобие зимы! Ну конечно, не -30-40 ( как у некоторых), а всего лишь -5-7, но хоть снежок землю прикрыл!
Olesvet, Света, я сейчас новость прочла в ОК... У нашей Оксаны (Oksi73) - мамы Михаила, Дембеля ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - родился мальчик!!! Теперь у нее 5 детей, как она пишет - "четыре сыночка и лапочка дочка"
Как погода в Тамбове? У нас, наконец-то, образовалось что-то подобеи зимы! Ну конечно, не -30-40 ( как у некоторых), а всего лишь -5-7, но хоть снежок землю прикрыл!
У нас сегодня отличная погодка Морозец небольшой - 7, солнышко, снежку нападало...Два выходных был снегопад...сегодня на дорогах пробки...