да в свое время мы сами и полы и стены и парты мыли. Тоже возмущались, не охота было, но мыли. Не переломятся детки, помоют. Наш скулит-почему я должен? Труд-облагораживает человека
Похоже мы в другой стране живём здесь на севере. Мы мыли класс (окна, парты, стены) один-два раза в год перед каникулами. Во все остальное время убирались в классе технички, ну по крайней мере полы мылись ими ежедневно в каждом кабинете. И сейчас у брата и племянниц в школах так же
Добавлено (09.02.2018, 19:43) --------------------------------------------- Всем привет
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Согласна. А мне ведь через годик, а то и меньше Митю ждать. Вопрос: : с кем??? Вот так и хожу - то сюда, то в ОК, то в ВК. Сейчас вот параллельно заказы в совместных закупках делаю. И жду может народ подойдет
Добавлено (09.02.2018, 21:56) --------------------------------------------- Иришка, давай по чашечке глинтвейна выпьем. Чтобы согреться в зимний вечерок.
Добавлено (09.02.2018, 22:02) --------------------------------------------- а это рецепт. Вдруг кто то захочет приготовить? Ингредиенты:
- красное столовое (сухое) вино - 750 мл,
- мед 2-3 ст.л.,
- лимон 1 шт,
- апельсин 1 шт
- яблоко 1 шт,
- тертый имбирь 1 ч.л,
- мускатный орех ¼ ч.л,
- 2 палочки корицы и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
В кастрюльке смешай гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавь 100 мл воды, доведи до кипения, убери с огня. Затем полученный отвар процеди. Дай постоять 10 минут.
Апельсин, яблоко и лимон нарежь дольками.
В кастрюлю с отваром из пряностей налей вино и добавь нарезанные фрукты. Доведи до кипения, но ни в коем случае не кипяти.
Параллельно детский голос смотрю. Какие детки умнички.
Добавлено (09.02.2018, 22:13) --------------------------------------------- Мой младший сегодня поехал с друзьями к морю морозиться. В городе сейчас -6, сколько у моря? Там ветрено. Ну ничего - форс мороза не боится
Девулечки, я не расслабилась, не леньтяйничаю, а просто зашиваюсь...., в саду дело движется к выпуску, столько дел, столько хочется вложить в ребят, с которыми мы 5 лет, они мои роднульки-роднульки, нас с Юлей сторожа порой просто выгоняют из сада. А еще внучечки, мои дорогие девочки. А еще ремонт в прихожей затеяла, половину сделала и стоит все уже дней 10,.... просто некогда. А еще свекровь в больницу попала.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
совсем стыд потеряли
Ириш, нееее, не потеряла, я с вами.
Цитатаmilena68 ()
Вопрос: : с кем???
Лена, не переживай, кто-нибудь все равно останется, поддержит.
Цитатаmilena68 ()
красное столовое (сухое) вино - 750 мл,
А у нас сегодня с подружкой девичник, выпили тоже вина сухого, вспоминали ребятню нашу в детстве, как Николку с ее Юлей в пижме фотографироли, как Дима только родился, малепусенький вроде вчера был, а сейчас звонит, мам, быстро собирайся, я тебя до дома довезу. Как в Бор каждый выходной водили детей с горы кататься, .... эх, как же быстро пролетели года, и вот уже внуки.