Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 300 дней!
Какая прекрасная дата!!!! Поздравляю, Танечка!!!! удачной службы на оставшиеся 2 месяца!!!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Вера (Мама Вера) - 13 марта - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вера!!!! с днем рождения!!!
Счастья, любви, красоты и поменьше забот!!!!!
для души....
Аманда Моррис
Станет ветер тёплым и золотым, мотыльковой нежностью тронет Слово. Одеваюсь в запахи -
в лёгкий дым луговых цветов и пыльцы медовой. Тихо… Мир мой сузился до ракит у реки с пологими берегами. Здесь никто отныне не наследит, не пройдётся грязными сапогами.
Этот слишком хрупкий, земной покой доставался мне с неизбывной болью. Синий омут глаз так штормил порой, что под стать морям закипал волною. Но прошла гроза, и осела муть… Там, где столько лет бесновались черти, нынче стайки рыб в хрустале снуют и скользят беспечные водомерки.
Я сижу задумчиво у воды, как адепт сознательных одиночеств. Изгоняя всех, кто входил под дых, и сама теперь - лишь изгой меж прочих. Ни одна душа не прорвётся в явь и во мрак озёрного отраженья, где больших кругов серебрится рябь, словно дрожь тотального отторженья.
Тяжело вздохну, поведу плечом. Я - как та вода: лишь коснись - поёжусь. Подпускать к себе не могу ещё: ранят все и всё этот стих без кожи… Мне по силам лишь поцелуй дождя или солнца блик, словно взгляд поэта. В невесомость строк одевай меня, просто кутай в дым золотого лета…
Верочка, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 300 дней!
Татьяна, ого, 300 дней!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Осталось совсем немного и сынок будет дома.
ЦитатаИринаКемерово ()
кто чичас не ответит мне,тот редиска
Эко, я как вовремя зашла, не редиска я оказывается. Рассказывай, обзывательница, как дела, что нового? Как мальчик Мироша?
Рассказывай, обзывательница, как дела, что нового? Как мальчик Мироша?
вот она..... Аленка наша,молодка ... Дела у меня отлично,как обычно.... сдаю анализы,похожу медкомиссию,сильнее ненавижу медицину города Березовского... но скажу вам открыто- ВИЧ,сифилис ,и два геппатита- отрицательно МИроша огонь парень,показался второй зуб,научился плеваться,гоняет в ходунках, ползает и целует себя в зеркале...ненавидит мои очки ....смотрит дурацкие мультики....луччеб матерился,ей богу
ЦитатаКубик1 ()
привет всем ,кто в доме
здрасти вам,товарищ КУбик ...Рубика
Добавлено (13.03.2018, 19:09) --------------------------------------------- и тишина?
но скажу вам открыто- ВИЧ,сифилис ,и два геппатита- отрицательно
В космос собираешься?
ЦитатаИринаКемерово ()
целует себя в зеркале..
Ооооо, это любимое занятие всей малышни, и тяжелое испытание для мамашек, я думаю, моя невестка больше всего на свете ненавидит их шкаф-купе. Наша девица его уже не целует, подросла, но любит покрасоваться и даже поорать перед ним, разглядывая свой широко открытый рот и слезы. Так что пятен на нем не убавляется.
Вязальщицы и рукодельницы, это вам для вдохновения. Такие милашки.
А в этого я просто влюбилась, у него такое выражение мордяхи....
не... собираюсь стать матерью для своей дочери Арины...после того как ей исполнилось 18 я должна стать ей опекуном,а тут медкомиссия..до 18 лет хоть спид,хоть сипилис...
атьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 300 дней!
Поздравляю с даткой! Успешной службы!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Вера (Мама Вера) - 13 марта - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Верунчик, поздравляю с Днем Рождения!
Добавлено (14.03.2018, 03:42) --------------------------------------------- Всем приветик! Работаю сижу. Пию кофе и всё равно хочу спать. Еще шоколадку хочу) Но через пол часа пойду спать А со следующей недели пойду в отпуск Отдохну. Устала с этой работой. Пфф. Что-то мысли в кучу не собрать) Очень жалко Табакова. Прям на сюжетах о нем слезы наворачиваются. Хороший актер. Матроскин, Кащей в моем любимом "После дождичка в четверг"(