Здравствуйте девочки мои дорогие...Дорогие предорогие,счастливые -пресчастливые !Стопицот лет не общалась с вами,сейчас надеюсь,что вы все тут и все мечтаете со мной болтать полночи... Че меня? спросите вы.... а че? МИроше вчерась 8 мес исполнилось,очень сильно взрослый Егорочка перешел на новую работу,ну как новую.... работа та же,организация другая, из администрации в комитет по градоустроительству....занимается все тем же -госзакупками, зп побольше
Добавлено (20.03.2018, 19:08) --------------------------------------------- Это...я за Путина!Всегда!Больше скажу-считаю секс символом даже...такая сила от него идет...но Лаврова люблю круче ....дебилы,"лядь....АбАжАю....
Добавлено (20.03.2018, 19:08) --------------------------------------------- УУверена,вы все на форуме ток стИсняетесь
У меня истеричности поубавилось, когда ребята стали жить отдельно, вобщем, золотое правило - меньше знаешь, крепче спишь.
ЦитатаПаниЕлена ()
- 20 было, снега тоже дофигищщщщаааа!!
Ой, тоже как зима надоела... Хотя у нас сегодня денек такой отличный был, солнце прям весеннее-весеннее, капель, птички поют... и из кормушки что-то зерно не убывает, наверное, пернатые так рады весне, что пожрать забывают.
ЦитатаИринаКемерово ()
МИроше вчерась 8 мес исполнилось,очень сильно взрослый
Поздравляю бравого кавалера Мирошу с совсем уже взрослой даткой!
Добавлено (20.03.2018, 21:00) --------------------------------------------- Добрый вечер, девушки! Сходила я на праздник Супер! Конечно,не как в Корее, но красочно, торжественно
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - Отслужили 300 дней!
ЦитатаРимма69 ()
бригада прилетела на парад в Москву!Весь день переживала, ну слава Богу прилетели.Теперь начнутся тренировки.
Ух! Римма, сколько сразу событий!!! поздравляю!!!! легкой службы под конец и пусть все удачно складывается!!! Дембель неизбежен! Мироша совсем взросло выглядит, красавчик! Когда построение то, ИринаКемеровская? я опять не зайду- инета по вечерам нету ти... я тока днем могу построиться...Вас с датой!!! 8 месяцев- это уже ого!! какой счастливый возраст, да и папочку с повышением! Алена!!! - я тоже бы рада не вникать в отношения детей- они даже если и поссорятся- так временно, и лишние переживания мне, а не знаешь- лучше спишь!
Тоже вчера впечатлилась рассказом, но писать на тему не стала- младшие уехали в Казань утром своим ходом...вечером отзвонился- добрались норм...отпуск у них, решили в аквапарк... сегодня иду их кошку кормить....
ЦитатаАлена ()
Цитата ПаниЕлена () - 20 было, снега тоже дофигищщщщаааа!!Ой, тоже как зима надоела... Хотя у нас сегодня денек такой отличный был, солнце прям весеннее-весеннее, капель, птички поют... и из кормушки что-то зерно не убывает, наверное, пернатые так рады весне, что пожрать забывают.
ветрище уже третью неделю...мороз спадает...снежные кучи пока не тают.. с крыш снег ветер сдувает, да и солнышко припекает- сосули появляются ...Не могу пока кашель вылечить -в транспорте достает, зараза.
Добавлено (21.03.2018, 10:02) --------------------------------------------- Оля, Космонавт, как у тебя с доками??? все переживаю за тебя... пусть уже повезет наконец то!!!! Свете с Лилей- удачного роста славного внука!!! новых открытий и здоровья всем!!!!
Оля, Космонавт, как у тебя с доками??? все переживаю за тебя... пусть уже повезет наконец то!!!!
Привет Марина, паспорт получила Зарплатную карту оформила, форму зимнюю в понедельник получила, а пропуск еще ждать и ждать( кто-то говорит недели 3,а кто-то и дольше ждать) . Поживем -увидим Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.