ИринаК-61-92, Ира спасибо за хорошую новость!!!Сегодня привезли сына домой, отпустили до воскресенья.Братья обрадовались, весь вечер болтали.Сейчас все спят, а мне так хорошо когда все дома!Здоровый такой, 87 кг весит.Женька (старший)78кг весит,а младший 67кг.В Звенигород ездили забирать его, какой красивый городок.Оказывается его называют «маленькая Швейцария «
Дорогие наши мамочки-ждушечки весенне-летнего ПРИЗЫВА 2017 поздравляем Вас с выходом долгожданного ПРИКАЗА МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! Теперь Ваши сыновья законные Дембеля и ДМБ уже не за горами!!! Традиционный Дембельский парусник уже расправил свои паруса! Попутного ветра и Счастливого пути нашим бойцам! А Вам, девочки, скорейшей встречи сыновей в уютной гавани под названием "РОДНОЙ ДОМ"!
Ну вот, дорогие наши мамочки весенне-летнего ПРИЗЫВА 2017 - Президент подписал сегодня УКАЗ, а Министр обороны долгожданный ПРИКАЗ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! УРА!! УРА!!!
Ура!Ура!Ура!
ЦитатаРимма69 ()
Сейчас все спят, а мне так хорошо когда все дома!
Какое счастье для мамы-когда все рядышком Какая разница в возрасте у них?
Всем доброе утро У нас ветер просто жуть какой...ладно хоть солнышко радует
Дорогие наши мамочки-ждушечки весенне-летнего ПРИЗЫВА - 2017 поздравляем Вас с выходом долгожданного ПРИКАЗА МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! Теперь Ваши сыновья законные Дембеля и ДМБ уже не за горами!!! Традиционный Дембельский парусник уже расправил свои паруса! Попутного ветра и Счастливого пути нашим бойцам! А Вам, девочки, скорейшей встречи сыновей в уютной гавани под назначением "РОДНОЙ ДОМ"!
Сегодня привезли сына домой, отпустили до воскресенья.Братья обрадовались, весь вечер болтали.Сейчас все спят, а мне так хорошо когда все дома!Здоровый такой, 87 кг весит.Женька (старший)78кг весит,а младший 67кг.
Я тоже что то заболела.Позавчера приехала к Лили а вчера вечером захередала. Думала обойдется но не фига.внуки болели я с ними водилась,потом приехала к дочери дочь отболела,потом зять.Домой приехала опять внуки а в конце мужинек.Я думала всех обманула а вот получается фиг.Наверно завтра домой поеду что бы маленького не заразить.Сопли бегут,нос не дышит кашель какоито сумашедший.вот как то так.Называется на гостилась.
Светик, моя дорогая, скорейшего выздоровления тебе...нельзя болеть, ты нужна своей семье здоровая...
Вот думу думаю...чем удивить сынку? Через нашу Лену Макаревну Жене можно сюрприз сделать Вот сынок удивится Только чем удивить? Сладости в магазине покупают-они в поселке прям живут...
Дорогие наши мамочки-ждушечки весенне-летнего ПРИЗЫВА 2017 поздравляем Вас с выходом долгожданного ПРИКАЗА МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! Теперь Ваши сыновья законные Дембеля и ДМБ уже не за горами!!! Традиционный Дембельский парусник уже расправил свои паруса! Попутного ветра и Счастливого пути нашим бойцам! А Вам, девочки, скорейшей встречи сыновей в уютной гавани под названием "РОДНОЙ ДОМ"!
Девчата ждушки поздравляю с приказом.УРА!УРА!УРА! Как вспомню как сама ждала этого приказа.Даже не вериться что это было.
Привет Ириша.Самочуствие моё поршивое все еще.Кашель задолбал и сопли.А Иринкины пилюли дома.Я последний раз что то ей от кашля заказывала.
Добавлено (31.03.2018, 08:13) --------------------------------------------- Внучика покажу.Сидит в автолюльки маме на кухни помогает
[img][/img]
Добавлено (31.03.2018, 08:15) --------------------------------------------- Девчата завтра вербное воскресение.А верба с такой погодой стоит без веточек.