Теперь не то лавровым листом, не то гречневой кашей мы их отравили Дети мои тоже что то решили с мая начать отдыхать. Маринка на майские в Испанию путевку взяла, думаю, может тепло и будет, а купаться то рано еще, если только в бассейне. Так всеравно вчера ездила купальник себе искала(десятый, наерно) А сын имеет допуск к секретам , так,грит, стал смотреть че там по списку можно. "Индонезия"-курорты о.Бали и все в таком духе-одни топовые курорты, на которые ему денег никогда не хватит! Нуу, как то остановились на Морокко и тоже в мае, уж незнаю получиться или нет
Всем приветик! У нас плюс 4, но не жарко, прохладно. К четвергу обещают плюс 15) Отпуск мой закончился, сегодня вышла на работу. День отработала, ночь осталась...
Как, как-прям выпрашивают бомбочку на свою голову Да пока Путин у власти-будут нас жать по полной, мы ,конечно, потерпим,только, боюсь, моей жизни не хватит дожить до светлого будущего
Добавлено (02.04.2018, 18:46) --------------------------------------------- Приветик, Олека! У на серо-серо,сверу вода,снизу вода-смерть сапогам! Давай про культуру! Завтра чтоли день джаза? Я че та ушами прохлопала, когда говорили, что пройдет в Питере и под открытым небом
Музыканты Джон Бисли, Дайан Ривз, Маркус Миллер и Джеймс Мориссон выступят на сцене Мариинского-2 в Санкт-Петербурге в Международный день джаза 30 апреля, сообщил журналистам музыкант Игорь Бутман.
Ааа, ну ладно,хоть не завтра-3 Апреля! Седня прихожу на работу, а оператор меня спрашивает- А что за комиссия то у нас? Сменщица передала, мол Лена сказала даже в туалет в каске ходить! Развела ее в честь 1 апреля, а та до 16 терпела-даж в туалет нос не выказывала
Развела ее в честь 1 апреля, а та до 16 терпела-даж в туалет нос не выказывала
хорошо пошутили))
Добавлено (02.04.2018, 19:12) --------------------------------------------- А вот это сегодня) Петербург 2 апреля присоединится к Всемирному дню информирования о проблеме аутизма, сообщает центр «Антон тут рядом».
В понедельник пройдет уличная акция «Мы тут рядом». Участники прошествуют по Невскому проспекту с музыкальными вставками и дружескими фотоснимками на фоне известных городских достопримечательностей с трансляцией в социальные сети. Возглавит шествие попечитель Центра актер Геннадий Смирнов. В 17.00 на Малой Садовой начнется выступление Оркестра «Антон тут рядом», свое приветственное слово скажет Любовь Аркус, режиссер, учредитель и президент Центра.
Также в Петербурге, как и в других городах мира, пройдет акция «Зажги синим» (синий цвет символизирует аутизм). Подсвечиваются знаковые здания, скульптуры и природные объекты по всему миру. Ярко-синими становятся пирамиды в Гизе, Ниагарский водопад, Белый дом. В Санкт-Петербурге такими объектами в этом году станут Дворцовый мост, Театр юных зрителей им. А. А. Брянцева, купол Дома Зингера и др.
Добавлено (02.04.2018, 19:14) --------------------------------------------- Синюю подсветку включат 2 апреля на фасадах зданий по адресам:
Так сегодня ж 2-е, вечером и подсветят, а вот по Невскому идти-бррр..А вообще у нас любят сказать в новостях: "Сегодня прошел денб....."! Ни когда будет,а когда уже прошел
У нас в городе лед и лужи. А в Москве снег убирают, так там сухо уже почти) Сегодня шагала по набережной пруда по сухой дорожке)
Добавлено (02.04.2018, 19:29) --------------------------------------------- У нас закрывали когда Паралимпиаду, включили гимн. Я про себя пела гимн СССР. Не знаю нового. А старый вызубрила в школе, аж до сих пор помню "назубок")))
Мне седня на работе рыльно-мыльное привезли. Это что-то.. нет чтоб обозвать "крем для рук "Баратные ручки"", так нет, в зависимости от профессии- средство гидрафильного действия, средство комбинированного действия...Начальник мне говорит: вы чо? Гранаты заказывали? _какие гранаты? чо в приказе написано, то и заказала, раз по-русски не написали...самой то не разобраться...
Девули!дайте рецепт вкусной пасхальной выпечки и чтоб не шипко замороченный рецепт Всегда бабуля стряпала...спрашивала рецепт-она говорит все на глаз...ну вот бабушки не стало... В прошлую пасху покупала куличи...Сейчас хочу свою выпечку-но чтоб вкусная
нет чтоб обозвать "крем для рук "Баратные ручки"", так нет, в зависимости от профессии- средство гидрафильного действия, средство комбинированного действия
Нам тоже что-то типа такого выдали) крем для рук защитный гидрофобный) и крем для рук восстанавливающий. Мистер чистер, невская косметика) Восстанавливающим я даже мажусь иногда)
я тоже только старый.. новый уже в мозги не укладываеться..помню че только раньше успела запомнить . Вообще люди терь знают стихи? Я оч. удивилась, когда девочка знакомой 14-ти лет просто больна стихами,читает еще их где-то, а об остальных думает-что ваще с ними неочем разговаривать! Олька, я за сигаретками побежала, пока Макаревич не пришел