КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
Rinkairinka |
Понедельник, 09.07.2018, 18:17 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
| Доброй вечер) а у нас пришла жара, нее не так духотаааааа и мошкара сжирает сил нет.
Ой девочки, буду учиться не делать постоянно круглые глаза))
Родной я тебя жду
|
|
| |
OlyaL |
Понедельник, 09.07.2018, 22:28 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата КЭПМарина (  ) Оля, ты уже в отпуске? удачного тебе отдыха....ша Я со следующей недели. За шаманов спасибо! ИринаК-61-92, Ириша, с приездом!
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 09.07.2018, 23:25 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Цитата OlyaL (  ) Ириша, с приездом! Привет, Олюшка!
Цитата OlyaL (  ) Я со следующей недели... Уже скоро еще немного потрудиться...
|
|
| |
Oksi-73 |
Вторник, 10.07.2018, 09:22 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 170
| всем привет.
Добавлено (10.07.2018, 09:22) ---------------------------------------------
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 10.07.2018, 10:03 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем- доброго дня!!!! с Днем ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) А ты когда отдыхать едешь? я - вечером 22 июля на Медвежье озеро...
Цитата Rinkairinka (  ) Ой девочки, буду учиться не делать постоянно круглые глаза)) Ириша, прийдет все, терпения Вам!
Цитата OlyaL (  ) Я со следующей недели. вот уже денечки считаешь, Оля....я тоже начала считать...фактически осталось 1,5 недели и одни выходные в запасе...Добавлено (10.07.2018, 10:03) --------------------------------------------- Сегодня юбилей у Светиного мужа!!! Светочка!!! передай наши поздравления!!! Здоровья, долгих лет жизни и радостных встреч вашей дружной семье!!!!! Новых удач, новых желаний и их исполнения!!!! Так и дальше держать свой боевой дух юбиляру!!!! Здоровья - во все органы, Денег - во все карманы, Счастья- во все углы!!!!!

|
|
| |
MurmanGirl |
Вторник, 10.07.2018, 11:16 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Цитата Rinkairinka (  ) если телефон с камерой но кнопочный, Насколько я знаю , сейчас во всех частях всем военнослужащим и гражданским служащим на территории части запрещено пользоваться телефонами с камерами и интернетом.  Добавлено (10.07.2018, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата krimi (  ) поводу телефона... В начале года вышел приказ о том, какие телефоны можно в армии, даже с указанием моделей. Теперь можно только кнопочные, без камеры, без выхода в интернет, и без определения геолокации. Вообщем, самые простейшие звонилки и отправлялки СМС. Другой вопрос насколько строго этот приказ будет выполняться в частях... Безусловно, прослужив некоторое время, ребята найдут выход из положения. Но теперь меры наказания будут очень строгими... Вот про него я и имела в виду.
Цитата OlyaL (  ) ? А такие еще продают? Прям у них строго стало У нас сложно найти. Но находят. У нас на работе тоже рабочие телефоны кнопочные, ломаются часто и начальство вечно судорожно по магазинам носится в поискахДобавлено (10.07.2018, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) Погода как на севере Нееее, на севере +15 это очень хорошая погода Сегодня у нас обещали до +24. И всю неделю не меньше +20. Жаримся  Добавлено (10.07.2018, 11:16) --------------------------------------------- Пришла и даже не поздаровалась. Всем привет
С завтрашнего дня я официально безработная но пока ещё без документов и расчета ждём денежек хотя бы и уезжает отдыхать в конце недели в деревню. Машину папину прогнали уже к себе в Североморск.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
Oksi-73 |
Вторник, 10.07.2018, 12:00 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 170
| пока я по дому пылюку гонять собиралась, все разошлись...и пыль я не гоняла.гладила... капец... поехала на дачу. у меня прошла неделя отпуска. погода у нас наладилась.правда ночи холодные стали. Света, с днем варенья мужа твоего!!!!Добавлено (10.07.2018, 11:58) --------------------------------------------- MurmanGirl, Настя, привет. ты тута или ушла? Добавлено (10.07.2018, 11:58) --------------------------------------------- MurmanGirl, а куда уходить собралась??? с работы? Добавлено (10.07.2018, 12:00) --------------------------------------------- ушла.... и я пошла.всем пока!!!
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 10.07.2018, 12:43 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Света, мужу сил, здоровья,ума и юмора!С юбилеем! Настюха, папину машину продавать или себе оставите? Ксю, как твой отпуск то мог закончиться? У учителей же он длииинный, на все лето?! Добавлено (10.07.2018, 12:40) --------------------------------------------- Я с телехона, без цитат. Марина, что за озеро? Это дом отдыха? По путевке? Или туристическая поездка? На сколько? У нас чета в этом году много летающих тварей тоже, говорят полно черники, и вот из-за них чета не хотся мне в лес. Правла, знаю одно место, почти у дороги, не надо далеко идти, туда наерно надо съездить на разведку.В сцбботу к подруге на юбилей, а сегодня муж грит в фанзону поедем болеть за кого-нибудь  Добавлено (10.07.2018, 12:43) --------------------------------------------- Ксю, про Настю. Она же давно писАла, что будет увольняться.
|
|
| |
Алена |
Вторник, 10.07.2018, 13:49 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девулечки, всем привет! 
Цитата Oksi-73 (  ) у меня прошла неделя отпуска. Я тоже уже недельку отдохнула, даже не поняла, как она и пролетела. Невестка вышла на работу, я в няньках, старшая в основном гуляет с подружками, а маленькая везде со мной.
Цитата Макаревна (  ) одеколоном "Гвоздика"? Я в прошлом году купила гвоздичное масло, что комары от него особо шарахаются, я не заметила, но вот прочла что для волос оно полезно, весь пузырек использовала, подтверждаю, волосы лезть перестали, прическа просто супер, пахнет, конечно, не фонтан, но а что делать, красота требует жертв.
Цитата Rinkairinka (  ) Звонил вчера Петро довольный смеётся, байки всякие рассказывает) говорит все хорошо, кормят хорошо, отношение норм Ну вот, жизнь налаживается, всё будет хорошо!
Цитата OlyaL (  ) Нас заливает- ливни идут и идут. У нас погода переменчива, как истинная девушка, то ливень, тут же солнце выглядывает, жарко становится, и так по кругу, раз сто, не знаешь, что надевать.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 10.07.2018, 14:56 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем, ПРИВЕТ!!! 
У меня с утра не было интернета, но Окси и Марина -молодцы! И какой день обозначили и Светиного мужа -Геннадия с Юбилеем поздравили! 
Светик (fytxrf), я тоже от всей души поздравляю твоего супруга с такой значимой и замечательной датой: 55 - летием!!! Хочу пожелать ему крепкого здоровья, бодрого самочувствия, небывалой удачи, жизненного благополучия, большого семейного счастья, сильной любви родных и замечательного настроения!!!
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 10.07.2018, 15:19 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oksi-73 (  ) у меня прошла неделя отпуска.
Цитата Алена (  ) Я тоже уже недельку отдохнула, даже не поняла, как она и пролетела. у меня тоже неделя отпуска прошла...
Цитата MurmanGirl (  ) С завтрашнего дня я официально безработная Настюша, привет! Давно к нам не заглядывала...ты новую работу уже присмотрела?
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 10.07.2018, 15:34 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вот, опять все разбежались...
Цитата MurmanGirl (  ) ждём денежек хотя бы и уезжает отдыхать в конце недели в деревню. а долго ждать то, Настя? и куда в деревню....в глушь, Саратов?
Цитата Макаревна (  ) Марина, что за озеро? Это дом отдыха? По путевке? Или туристическая поездка? На сколько? У нас чета в этом году много летающих тварей тоже Лена, озеро Медвежье в Курганской области на границе ее с Казахстаном(помнишь меня туда Татьяна отправляла- типа что ты все в Илецк, да Илецк- давай уже куда в другое место...я помню!!!), путевка - то бишь проезд автобусом (16 ч ) и проживание оплачено -для лечения на солёном озере с грязью, так дикарем , на 7 ночей/ 8 дней в гостиничный комплекс, в санаторий только не менее 21 дня и с санаторно-курортной картой- нам такие большие отпуска не дают. Еще там есть источник минеральной воды. По сравнению с озерами Соль-Илецка- это природного происхождения озера(Большое и малое Медвежьи озера), а Илецкие- в результате добычи соли образовались, и размером меньше(как говорят- лужи по сравнению с Медвежьим).. но я пока сама этого не видела, это все по отзывам.... начиталась и говорю Любе- с которой едем- Люба я удочек наберу и червей- ловить на озерах рыбу буду(вот так давно хочется у воды с удочкой посидеть, на речную гладь поглядеть!), да вот не задача- куда я ее, эту рыбу девать то буду???? она смеется- ты еще не поймала... My WebPage Вода в озере по составу не уступает Мертвому морю в Израиле. Курорт пытались купить клиника Илизарова и Московская компания, но пока не продали, пока на балансе Курганской области. Поэтому вход на озера бесплатный, есть дикий пляж- кемпинг -там поддерживает чистоту местная администрация, потому въезд на машине стоит немного посуточно с чел-ка.
Цитата Макаревна (  ) говорят полно черники, и вот из-за них чета не хотся мне в лес. Правла, знаю одно место, почти у дороги, не надо далеко идти, туда наерно надо съездить на разведку. У на еще тока земляника началась, хотя может и черника тоже идет- сидишь на работе ничего не видишь.. Королевна вона земляникой уже затарилась, за черникой пару раз съездила, грит, мелкая... а я тока в воск алычой отоварилась в Карусели, вчера сахар искала, нашла подешевше- 31,79р, еще 6 кг вернулась взяла. и теперича буду вечёровать- канпотики штамповать...
Цитата Макаревна (  ) В сцбботу к подруге на юбилей, а сегодня муж грит в фанзону поедем болеть за кого-нибудь шикарная программа, Ленуся!
Цитата Oksi-73 (  ) у меня прошла неделя отпуска. Ксана!!!! полет нормальный!!!!
Цитата Алена (  ) Я тоже уже недельку отдохнула, даже не поняла, как она и пролетела. Невестка вышла на работу, я в няньках, так канеш - незаметно пролетит в таком обществе, Алена!!! интересно живешь!
Цитата Алена (  ) гвоздичное масло, что комары от него особо шарахаются, я не заметила, но вот прочла что для волос оно полезно, весь пузырек использовала, подтверждаю, волосы лезть перестали, вот это надо запомнить, спасибо, Алена.
Цитата Алена (  ) У нас погода переменчива, как истинная девушка, то ливень, тут же солнце выглядывает, жарко становится, и так по кругу, раз сто, не знаешь, что надевать. у нас вчера такой ливень был, туфли сейчас сушить буду суток двое...Добавлено (10.07.2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) у меня тоже неделя отпуска прошла... скоро и мы в отпуск.....
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 10.07.2018, 19:00 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Привет, девочки! Светик, поздравляю твоего супруга с юбилеем! Крепкого здоровья, долгих лет, взаимной любви, как в молодые годы - короче всего самого-самого классного!!!!  Добавлено (10.07.2018, 18:43) --------------------------------------------- Еще всех, кто отдыхает с отпусками Пусть отдых приносит радость и восстанавливает силы и душевные и физические.  Добавлено (10.07.2018, 19:00) --------------------------------------------- Я давненько не писала, хоть и заходила ежедневно. Не было желания никакого. Я как улитка, при неприятностях прячусь в домик и стараюсь их пережить самостоятельно. Но тут чей то не справляюсь. Очень обидно и горько что ли. Я уже писала что вот уже 1 год и 3 месяца я работаю без врача. За это время ни одной жалобы, ни одного замечания... В прошлом месяце грамоту дали "за самоотверженный труд и т.д и т.п." И вот мне звонит вечером коллега и говорит - ты знаешь, что твой участок расформировывают. Делят улицы - кому какие отдать... И заведующая еще и просила, чтобы мне ничего не говорили. Все втихаря, за спиной. А коллектив то женский, сразу трое в один вечер позвонили и сказали. Гаденько так... Тем более в марте я с такой ситуацией уже столкнулась, когда меня поставили перед фактом, что забирают подработку (я ЭКГ детям делала на 0,25 ставки). Мне говорили, что нагрузки на целую ставку нет, а тут человека взяли на ставку, деньги ей платят, а нагрузки нет (как была нагрузка на четвертинку, так и осталась) Я тогда тоже расстроилась сильно. Ну пригласили бы, поговорили, может я и поняла бы мотивацию начальства. Сейчас та же самая история. И ладно бы я была глубоко на пенсии, или не справлялась бы с обязанностями, или персонала у них до Москвы не переставить. Не последний человек в поликлинике, главной медсестрой была, сейчас без стеснения скажу одна из лучших участковых в нашей поликлинике. И сейчас ни пригласили, ни поговорили, да просто в известность не поставили. В моих чувствах раздрай 
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 10.07.2018, 19:23 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата MurmanGirl (  ) ю неделю не меньше +20. Жаримся теплее, чем у нас,
Цитата ИринаК-61-92 (  ) всей души поздравляю твоего супруга с такой значимой и замечательной датой: 55 - летием!! Света, поздравляю мужа с Днем Рождения!
Цитата milena68 (  ) моих чувствах раздрай
Леночек, обидно ( а с чего такое решение? А тебя куда?Добавлено (10.07.2018, 19:23) --------------------------------------------- Всем приветик! У нас дожди все. Ездили в кино-" Наедине со стихией."грустный
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 10.07.2018, 19:40 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Цитата OlyaL (  ) а с чего такое решение? А тебя куда? Я не знаю, не объясняют. Может быть что угодно - экономия средств, сложности найти педиатра, нехватка м\сестер... Теряюсь в догадках. Мне предложили два варианта. Первый - перейти на участок 28, где очень специфическая врач. С ней не срабатывается никто. Я уже не в том возрасте, что бы работать как на пороховой бочке, никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту. И второй перейти на 36 участок. Я сейчас с педиатром этого участка сотрудничаю (я помогаю ей, а она мне), но там сам участок плохой - очень протяженный, с множеством общежитий и халуп, много алкоголиков и наркоманов. Я тоже от этого предложения отказалась поскольку не готова с ними нянчится. Пусть найдут помоложе. Предложила встречный вариант - рассматривают... Если не придем к компромиссу с 1 августа в отпуск и искать работу. У нас этого добра хватает. У меня 3 рабочих сертификата - организация сестринского дела (главная, старшая сестра), функциональная диагностика (ЭКГ и т.д.) и сестринское дело в педиатрии (м\сестра в детской поликлинике) и до пенсии теперь 10 лет.... (Если по стажу на льготную не уйду) Вот как то так.
|
|
| |
|