Форум Мать солдата 
Понедельник, 11.08.2025, 11:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
Rinkairinka Понедельник, 09.07.2018, 18:17 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
Доброй вечер) а у нас пришла жара, нее не так духотаааааа и мошкара сжирает сил нет.

Ой девочки, буду учиться не делать постоянно круглые глаза))

OlyaL Понедельник, 09.07.2018, 22:28 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 528
Цитата КЭПМарина ()
Оля, ты уже в отпуске? удачного тебе отдыха....ша

Я со следующей недели. За шаманов спасибо!
ИринаК-61-92, Ириша, с приездом!

ИринаК-61-92 Понедельник, 09.07.2018, 23:25 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Цитата OlyaL ()
Ириша, с приездом!
Привет, Олюшка!

Цитата OlyaL ()
Я со следующей недели...
Уже скоро dance еще немного потрудиться...

Oksi-73 Вторник, 10.07.2018, 09:22 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 170
всем привет.

Добавлено (10.07.2018, 09:22)
---------------------------------------------

КЭПМарина Вторник, 10.07.2018, 10:03 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем- доброго дня!!!!
с Днем ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!
hands hands hands hands hands hands hands hands hands
Цитата ИринаК-61-92 ()
А ты когда отдыхать едешь?

я - вечером 22 июля на Медвежье озеро...
Цитата Rinkairinka ()
Ой девочки, буду учиться не делать постоянно круглые глаза))

;) Ириша, прийдет все, терпения Вам!
Цитата OlyaL ()
Я со следующей недели.

вот уже денечки считаешь, Оля....я тоже начала считать...фактически осталось 1,5 недели и одни выходные в запасе...

Добавлено (10.07.2018, 10:03)
Сегодня юбилей у Светиного мужа!!!
Светочка!!! передай наши поздравления!!!
Здоровья, долгих лет жизни и радостных встреч вашей дружной семье!!!!!
Новых удач, новых желаний и их исполнения!!!!
nono Так и дальше держать свой боевой дух юбиляру!!!!
Здоровья - во все органы, Денег - во все карманы, Счастья- во все углы!!!!!

MurmanGirl Вторник, 10.07.2018, 11:16 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Цитата Rinkairinka ()
если телефон с камерой но кнопочный,

Насколько я знаю , сейчас во всех частях всем военнослужащим и гражданским служащим на территории части запрещено пользоваться телефонами с камерами и интернетом. >(

Добавлено (10.07.2018, 11:07)

Цитата krimi ()
поводу телефона... В начале года вышел приказ о том, какие телефоны можно в армии, даже с указанием моделей. Теперь можно только кнопочные, без камеры, без выхода в интернет, и без определения геолокации. Вообщем, самые простейшие звонилки и отправлялки СМС. Другой вопрос насколько строго этот приказ будет выполняться в частях...
Безусловно, прослужив некоторое время, ребята найдут выход из положения. Но теперь меры наказания будут очень строгими...

Вот про него я и имела в виду.
Цитата OlyaL ()
? А такие еще продают? Прям у них строго стало

У нас сложно найти. Но находят. У нас на работе тоже рабочие телефоны кнопочные, ломаются часто и начальство вечно судорожно по магазинам носится в поисках

Добавлено (10.07.2018, 11:12)

Цитата OlyaL ()
Погода как на севере

Нееее, на севере +15 это очень хорошая погода :D
Сегодня у нас обещали до +24. И всю неделю не меньше +20. Жаримся :D

Добавлено (10.07.2018, 11:16)
Пришла и даже не поздаровалась. Всем привет

С завтрашнего дня я официально безработная :) но пока ещё без документов и расчета :D ждём денежек хотя бы и уезжает отдыхать в конце недели в деревню. Машину папину прогнали уже к себе в Североморск.

Oksi-73 Вторник, 10.07.2018, 12:00 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 170
пока я по дому пылюку гонять собиралась, все разошлись...и пыль я не гоняла.гладила...
капец...
поехала на дачу.
у меня прошла неделя отпуска.
погода у нас наладилась.правда ночи холодные стали.
Света, с днем варенья мужа твоего!!!!

Добавлено (10.07.2018, 11:58)
MurmanGirl, Настя, привет. ты тута или ушла?

Добавлено (10.07.2018, 11:58)
MurmanGirl, а куда уходить собралась???
с работы?

Добавлено (10.07.2018, 12:00)
ушла....
и я пошла.всем пока!!!

Макаревна Вторник, 10.07.2018, 12:43 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Света, мужу сил, здоровья,ума и юмора!С юбилеем! Настюха, папину машину продавать или себе оставите? Ксю, как твой отпуск то мог закончиться? У учителей же он длииинный, на все лето?!

Добавлено (10.07.2018, 12:40)
Я с телехона, без цитат. Марина, что за озеро? Это дом отдыха? По путевке? Или туристическая поездка? На сколько? У нас чета в этом году много летающих тварей тоже, говорят полно черники, и вот из-за них чета не хотся мне в лес. Правла, знаю одно место, почти у дороги, не надо далеко идти, туда наерно надо съездить на разведку.В сцбботу к подруге на юбилей, а сегодня муж грит в фанзону поедем болеть за кого-нибудь :D

Добавлено (10.07.2018, 12:43)
Ксю, про Настю. Она же давно писАла, что будет увольняться.

Алена Вторник, 10.07.2018, 13:49 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Девулечки, всем привет!
Цитата Oksi-73 ()

Я тоже уже недельку отдохнула, даже не поняла, как она и пролетела. Невестка вышла на работу, я в няньках, старшая в основном гуляет с подружками, а маленькая везде со мной.
Цитата Макаревна ()
одеколоном "Гвоздика"?

Я в прошлом году купила гвоздичное масло, что комары от него особо шарахаются, я не заметила, но вот прочла что для волос оно полезно, весь пузырек использовала, подтверждаю, волосы лезть перестали, прическа просто супер, пахнет, конечно, не фонтан, но а что делать, красота требует жертв.
Цитата Rinkairinka ()
Звонил вчера Петро довольный смеётся, байки всякие рассказывает) говорит все хорошо, кормят хорошо, отношение норм

Ну вот, жизнь налаживается, всё будет хорошо!
Цитата OlyaL ()
Нас заливает- ливни идут и идут.

У нас погода переменчива, как истинная девушка, то ливень, тут же солнце выглядывает, жарко становится, и так по кругу, раз сто, не знаешь, что надевать.

ИринаК-61-92 Вторник, 10.07.2018, 14:56 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем, ПРИВЕТ!!!

У меня с утра не было интернета, но Окси и Марина -молодцы! dance И какой день обозначили и Светиного мужа -Геннадия с Юбилеем поздравили! up

Светик (fytxrf), я тоже от всей души поздравляю твоего супруга с такой значимой и замечательной датой: 55 - летием!!! Хочу пожелать ему крепкого здоровья, бодрого самочувствия, небывалой удачи, жизненного благополучия, большого семейного счастья, сильной любви родных и замечательного настроения!!!

ИринаК-61-92 Вторник, 10.07.2018, 15:19 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oksi-73 ()

Цитата Алена ()
Я тоже уже недельку отдохнула, даже не поняла, как она и пролетела.
у меня тоже неделя отпуска прошла...

Цитата MurmanGirl ()
С завтрашнего дня я официально безработная
Настюша, привет! Давно к нам не заглядывала...ты новую работу уже присмотрела?

Прикрепления: 1574622.jpg (86.0 Kb)

КЭПМарина Вторник, 10.07.2018, 15:34 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
вот, опять все разбежались...
Цитата MurmanGirl ()
ждём денежек хотя бы и уезжает отдыхать в конце недели в деревню.

а долго ждать то, Настя? и куда в деревню....в глушь, Саратов?
Цитата Макаревна ()
Марина, что за озеро? Это дом отдыха? По путевке? Или туристическая поездка? На сколько? У нас чета в этом году много летающих тварей тоже

Лена, озеро Медвежье в Курганской области на границе ее с Казахстаном(помнишь меня туда Татьяна отправляла- типа что ты все в Илецк, да Илецк- давай уже куда в другое место...я помню!!!),
путевка - то бишь проезд автобусом (16 ч ) и проживание оплачено -для лечения на солёном озере с грязью, так дикарем , на 7 ночей/ 8 дней в гостиничный комплекс, в санаторий только не менее 21 дня и с санаторно-курортной картой- нам такие большие отпуска не дают. Еще там есть источник минеральной воды. По сравнению с озерами Соль-Илецка- это природного происхождения озера(Большое и малое Медвежьи озера), а Илецкие- в результате добычи соли образовались, и размером меньше(как говорят- лужи по сравнению с Медвежьим).. но я пока сама этого не видела, это все по отзывам.... начиталась и говорю Любе- с которой едем- Люба я удочек наберу и червей- ловить на озерах рыбу буду(вот так давно хочется у воды с удочкой посидеть, на речную гладь поглядеть!), да вот не задача- куда я ее, эту рыбу девать то буду???? она смеется- ты еще не поймала...
My WebPage
Вода в озере по составу не уступает Мертвому морю в Израиле. Курорт пытались купить клиника Илизарова и Московская компания, но пока не продали, пока на балансе Курганской области. Поэтому вход на озера бесплатный, есть дикий пляж- кемпинг -там поддерживает чистоту местная администрация, потому въезд на машине стоит немного посуточно с чел-ка.
Цитата Макаревна ()
говорят полно черники, и вот из-за них чета не хотся мне в лес. Правла, знаю одно место, почти у дороги, не надо далеко идти, туда наерно надо съездить на разведку.

У на еще тока земляника началась, хотя может и черника тоже идет- сидишь на работе ничего не видишь.. Королевна вона земляникой уже затарилась, за черникой пару раз съездила, грит, мелкая... а я тока в воск алычой отоварилась в Карусели, вчера сахар искала, нашла подешевше- 31,79р, еще 6 кг вернулась взяла. и теперича буду вечёровать- канпотики штамповать...
Цитата Макаревна ()
В сцбботу к подруге на юбилей, а сегодня муж грит в фанзону поедем болеть за кого-нибудь

шикарная программа, Ленуся!
Цитата Oksi-73 ()

Ксана!!!! полет нормальный!!!!
Цитата Алена ()
Я тоже уже недельку отдохнула, даже не поняла, как она и пролетела. Невестка вышла на работу, я в няньках,

так канеш - незаметно пролетит в таком обществе, Алена!!! интересно живешь!
Цитата Алена ()
гвоздичное масло, что комары от него особо шарахаются, я не заметила, но вот прочла что для волос оно полезно, весь пузырек использовала, подтверждаю, волосы лезть перестали,

вот это надо запомнить, спасибо, Алена.
Цитата Алена ()
У нас погода переменчива, как истинная девушка, то ливень, тут же солнце выглядывает, жарко становится, и так по кругу, раз сто, не знаешь, что надевать.

у нас вчера такой ливень был, туфли сейчас сушить буду суток двое...

Добавлено (10.07.2018, 15:34)

Цитата ИринаК-61-92 ()
у меня тоже неделя отпуска прошла...

up up up up up up скоро и мы в отпуск.....

milena68 Вторник, 10.07.2018, 19:00 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Привет, девочки!
Светик, поздравляю твоего супруга с юбилеем! Крепкого здоровья, долгих лет, взаимной любви, как в молодые годы - короче всего самого-самого классного!!!!

Добавлено (10.07.2018, 18:43)
Еще всех, кто отдыхает с отпусками yes Пусть отдых приносит радость и восстанавливает силы и душевные и физические. nono

Добавлено (10.07.2018, 19:00)
Я давненько не писала, хоть и заходила ежедневно. Не было желания никакого. Я как улитка, при неприятностях прячусь в домик и стараюсь их пережить самостоятельно. Но тут чей то не справляюсь. Очень обидно и горько что ли. Я уже писала что вот уже 1 год и 3 месяца я работаю без врача. За это время ни одной жалобы, ни одного замечания... В прошлом месяце грамоту дали "за самоотверженный труд и т.д и т.п." И вот мне звонит вечером коллега и говорит - ты знаешь, что твой участок расформировывают. Делят улицы - кому какие отдать... И заведующая еще и просила, чтобы мне ничего не говорили. Все втихаря, за спиной. А коллектив то женский, сразу трое в один вечер позвонили и сказали. Гаденько так... Тем более в марте я с такой ситуацией уже столкнулась, когда меня поставили перед фактом, что забирают подработку (я ЭКГ детям делала на 0,25 ставки). Мне говорили, что нагрузки на целую ставку нет, а тут человека взяли на ставку, деньги ей платят, а нагрузки нет (как была нагрузка на четвертинку, так и осталась) Я тогда тоже расстроилась сильно. Ну пригласили бы, поговорили, может я и поняла бы мотивацию начальства. Сейчас та же самая история. И ладно бы я была глубоко на пенсии, или не справлялась бы с обязанностями, или персонала у них до Москвы не переставить. Не последний человек в поликлинике, главной медсестрой была, сейчас без стеснения скажу одна из лучших участковых в нашей поликлинике. И сейчас ни пригласили, ни поговорили, да просто в известность не поставили. В моих чувствах раздрай shy

OlyaL Вторник, 10.07.2018, 19:23 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 528
Цитата MurmanGirl ()
ю неделю не меньше +20. Жаримся
теплее, чем у нас,
Цитата ИринаК-61-92 ()
всей души поздравляю твоего супруга с такой значимой и замечательной датой: 55 - летием!!
Света, поздравляю мужа с Днем Рождения!
Цитата milena68 ()
моих чувствах раздрай

Леночек, обидно ( а с чего такое решение? А тебя куда?

Добавлено (10.07.2018, 19:23)
Всем приветик! У нас дожди все. Ездили в кино-" Наедине со стихией."грустный

milena68 Вторник, 10.07.2018, 19:40 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Цитата OlyaL ()
а с чего такое решение? А тебя куда?

Я не знаю, не объясняют. Может быть что угодно - экономия средств, сложности найти педиатра, нехватка м\сестер... Теряюсь в догадках. Мне предложили два варианта. Первый - перейти на участок 28, где очень специфическая врач. С ней не срабатывается никто. Я уже не в том возрасте, что бы работать как на пороховой бочке, никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту. И второй перейти на 36 участок. Я сейчас с педиатром этого участка сотрудничаю (я помогаю ей, а она мне), но там сам участок плохой - очень протяженный, с множеством общежитий и халуп, много алкоголиков и наркоманов. Я тоже от этого предложения отказалась поскольку не готова с ними нянчится. Пусть найдут помоложе. Предложила встречный вариант - рассматривают... Если не придем к компромиссу с 1 августа в отпуск и искать работу. У нас этого добра хватает. У меня 3 рабочих сертификата - организация сестринского дела (главная, старшая сестра), функциональная диагностика (ЭКГ и т.д.) и сестринское дело в педиатрии (м\сестра в детской поликлинике) и до пенсии теперь 10 лет.... (Если по стажу на льготную не уйду) Вот как то так.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика