Добрый вечер, девчата! Наконец закончилась первая неделя после отпуска -БРРРР Поздравляю всех, у кого были праздники, даты, дни рождения! Всем мира, счастья и добра!!!
Цитатакосмонавт ()
Какой же у Мирона взрослый взгляд,
А шкодный какой!
ЦитатаИринаКемерово ()
мы купили машину.
Поздравляю!!! Надеюсь колеса обмыли?
ЦитатаИринаКемерово ()
мои дети участвовали в параде колясок
Вот молодцы Постоянно в чем то участвуют! Поздравляю с победой!!!
Цитатакосмонавт ()
Прошел Шнур со своей новой
Оль, а кто у него новая? Я на днях читала, что они с Акиньшиной вроде снова вместе...
Сейчас покажу, что получилось в итоге на подарок...
Прикольно так получилось
Добавлено (31.08.2018, 18:57) --------------------------------------------- Привет, Оля. Акиньшиной и не должно было быть. Написано, что у Шнура гастроли, а она с детьми в Грецию на отдых улетела. А вообще их не поймешь. Богема У нас осень наступила. Идет дождик, похолодало до 20 градусов и я начала мерзнуть. Пора утепляться. Но на лето мне грешить нельзя. В этом году оно меня очень порадовало и побаловало. Хотела в ноябре уехать на отдых, но видимо не судьба... Финансы не позволят.
Хоть спектакль веселый-с Артемьевой из сватов и артист, что соседа их играет..Ночевала у детей.
нравится артемьева. Второй-феклистов? К нам приедут со спектаклем феклистов и аронова. Хочу попасть Вчера к нам приезжал балет. Показывали "Лебединое озеро"-красиво и музыка красивая получили огромное удовольствие Всем приветик!
Добавлено (31.08.2018, 20:49) --------------------------------------------- У нас тоже жара, духота. Вчера правда ливень к вечеру прошел. Завтра опять 25град. Детки ужареют на линейке.
Добавлено (31.08.2018, 20:52) --------------------------------------------- Я завтра на смену. А у нас в городе-день города,праздник. 70лет городу. Обширная программа с фейерверком эх,не посмотрю Сегодня в магазине увидела запеченые баклажаны, очень захотелось. Нажарила с помидорками и сыром, отвела душу)
Добавлено (31.08.2018, 20:53) --------------------------------------------- Еще кабачки лежат в холодильнике. Хочу оладьев, но все лень готовить)теперь уже после смены Пойду готовиться к работе. Всем спокойной ночи!
Всем привет! С утра светит солнышко и от этого так хорошо! Сегодня встречаюсь с приятельницей, с которой давно не виделись. Она так вкусно готовит! Это что-то. Я всегда ей говорю: Маринка, если бы ты не была преподавателем русского языка для иностранцев, тебе надо было бы держать свою кафешку. Отбоя бы не было. Так что в любом случае у меня сегодня ПИР.
Ирина(Rinkairinka) - сын Петр - 01.07.2019 - Отслужили 2 месяца!
Поздравляю с двоечкой! Легкой службы, хороших командиров!
Добавлено (02.09.2018, 16:11) --------------------------------------------- Приехала с работы. Погода у нас тоже отличная-солнышко, безветренно. Вчера смотрели передачу, путешествие в Иркутск. Как же там красиво! А город какой красивый, чистый Прям с коллегой приценились на билеты и отели) Теперь у меня мечта туда съездить, на Байкал
приятного аппетита....это так здорово- встречаться и поговорить, и откушать явств....
ЦитатаOlyaL ()
Девчат-педагогов, поздравляю с началом учебного года! Успехов и легких учеников!
Всех- с новым учебным годов!!! послушных и талантливых учеников и воспитанников!!!! здоровья, удачи и хороших зарплат!!! благополучия и высокой моральной отдачи от Вашего труда!!!
ЦитатаOlyaL ()
Цитата ИринаК-61-92 () Ирина(Rinkairinka) - сын Петр - 01.07.2019 - Отслужили 2 месяца!Поздравляю с двоечкой! Легкой службы, хороших командиров!
Ирина!!! вас с Петром - с датой поздравляю!Удачной службы!!!
Добавлено (03.09.2018, 15:49) --------------------------------------------- девочки!! спасибо за шаманчиков!
Добавлено (04.09.2018, 10:24) --------------------------------------------- Привет всем! У знакомой сын Дмитрий пишет стихи... вот на злобу дня:
Ошейник пенсионный, Хотят нам нацепить. Желают видно власти Народ свой удавить.
Стремятся оправданье Себе они искать. И начинают сказкой Сограждан убеждать.
«Поднимут если возраст, Иная жизнь пойдет. Немало благ получит Российский наш народ.
Однако не желает, Народ ошейник брать. Свободно также хочет, Как прежде он дышать.
В 2005 публично, Тогда президент обещал. Пока он у власти в России, Народ, чтоб тревоги не знал.
Российские власти не будут, Порог пенсионный поднять. Другие найдут они меры, Финансы в стране поддержать.
Однако прошло лет тринадцать, Владимир опять у руля. В четвертый раз избран народом, Поддержка ему большинства.
Народ выступал за стабильность, Однако иной результат. Закон пенсионный внедряют, Народ, к сожаленью, не рад
Повсюду на экранах появляться Старушки стали, также старички. Которые твердили громогласно, Хотим, конечно, эту меру мы.
Хотя и нам восьмой уже десяток, Готовы дальше Родине служить. Поэтому закон, конечно, должен Реальную основу получить.
Пока велась дискуссия большая, Российский лидер сдержанно молчал. Спустя лишь месяц прекратил затишье И слово волонтерам он сказал:
«Народные волненья понимаю, Такой же я обычный гражданин. Не нравится, конечно, мне идея, Однако путь у нас, увы, один.
Хотя в стране еще запасов много, Еще лет десять сможем также жить… Конечно, постараемся как лучше Сограждан наших, чтоб не ущемить.
В итоге Путин выступил с поправкой, Заботу он задумал проявить. С опекою о женщине российской, Велел три года все же сократить.
Статистика гласит, увы, сурово, Мужчина меньше женщины живет. Нередко в 60 он умирает, Инфаркт, инсульт его в финале ждет.
Нельзя смотреть на Запад нам бездумно, Копировать все слепо нам нельзя Реалии российские другие, Учитывать их нужно нам сперва.
Однако власти это не желают, Закон хотят бездушный протолкать. Надеюсь все же маховик протестов Поможет честь народа отстоять.
О! Это то и есть! Хоть мужу покажу, чем на пальцах объяснять
ЦитатаOlyaL ()
путешествие в Иркутск. Как же там красиво!
Нуу, это ж старинный сибирский город. Только он был самым страшным загрязнителем Байкала.
ЦитатаКЭПМарина ()
Всех- с новым учебным годов!!! послушных и талантливых учеников и воспитанников!!!! здоровья, удачи и хороших зарплат!!! благополучия и высокой моральной отдачи от Вашего труда!!
Присоединяюсь! Нынче первоклашек то сколько! В Краснодаре аж класс "Ц"
ЦитатаАлена ()
А сама то распорядительница где?
К узкоглазым покатила! Петю с даткой! А мамка то где? Все еще с моря чтоли не вернулась? Маришка, да что это такое то! Таким здоровцам с работой не везет! Пусть повезет скорей!!!
Добавлено (04.09.2018, 20:50) --------------------------------------------- А у нас опять дождик. и что то тааак купаться захотелось опять . Зато грибы пошли валом! Все довольные такие, кто ходит! Притом самые что нинаесть благородные! А я облепиху тут собирала. Да я тяжелей ничего подобного с ягодами не знала! Как ее много то можно набрать? Давиться,колеться, сидит крепко-крепко-ужасть, а не ягода! Что понравилось-руки такие грязные были, а помыла-стали беленькие,чистенькие!(кислоты в ней много)
Добавлено (04.09.2018, 20:52) --------------------------------------------- А еще меня тут оса в ухо укусила. Хорошо-на выходных, а то как чебурашка была
Добавлено (04.09.2018, 20:58) --------------------------------------------- Доча моя машину купила, терь опять у меня живет. Кредит взяла 170т. на 3 года. Ох не люблю я эти кредиты! У них командировочные икру привозят, сегодня купила,привезла-эту точно можно есть ложками-свежая,свежая! Вкусно пахнет и совсем малосольная. ммм...
А у нас в этом году с дождями конкретный напряг, уж забыла когда такое было, соответственно и грибов нет. А каааак хочется картошечки пожарить.
ЦитатаМакаревна ()
моя машину купила
Хорошее дело, молодец доча!
ЦитатаМакаревна ()
оса в ухо укусила
У нас Викеша даже на больничном была после укуса, нога раздулась, температура поднялась. Доктор сказал осторожнее надо в будущем, может и до отека Квинке дойти.