пошлите и мне шаманов. чтоб Сережа уже наконец-то нашел официальную работу.
Оксана Твоему Сережи тоже шаманчиков что б работа нашлась хорошая. У меня кстати Стас тоже в Ебурге работу найти не может.С июля месяца.По собеседованием бегает даже дважды на стажировку выходил куда то тоже обещают перезвонить так говорит и не звонят.вот в футбольном клубе еще месяц отбегает,а там не известно еще продлят контракт с ним или нет.Так где то бегает в футбол играет за деньги за игру .Тоже говорит не лишку платят,но домой не едит здесь поискать что то.В школы в Ёбурге говоримт без опыта не берут,всем опыт подавай.А где его взять после колледжа.А раз я бурчу на него то звонит раз в неделю и домой ездит раз в месяц.
Света, до Китая далеко и дорого,до меня близко...не режьте,в январе вылечим...
Ириша привет.Предложение твоё хорошее вот сегодня приедет к нам поговорю с ним,что скажет.Вчера это мрт показала что у него опять грыжа на том же месте выросла где удаляли и плюс еще одна грыжа есть.Но обе пока не подлежат операции так как по размерам маленькие ёще для операции.А спина да нога то болят.собирается к неврологу,чтоб дал направление в Екатеринбург.Вот как то так.
Девочки, с Днем рождения вас!!! Здоровья, счастья, всех благ!!!
Добавлено (22.10.2018, 09:53) --------------------------------------------- Мы сегодня тоже отмечаем и поздравляем свою невестку Марину с Днем рождения!!!! Это ей я связала игрушку
Цитатаfytxrf ()
Вот и иногда точно незнаю толи плакать толи смеяться.С этой стройкой какой то бешеный стал.Убила бы иногда.
Бывает такое
Я вчера борщ начала варить ( после ночи не выспалась) , сил не было и попросила мужа доделать его ( все начистила, приготовила) , так не смогла смотреть как он готовит, тоже чуть не разругались. Ушла с кухни чтобы не видеть, выпила успокоительное, на кухню вышла только перемыть посуду и плиту. Лучше бы не просила ( хотя готовит вкусно, но не помоему) Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Девочки! Доброе утро! Спасибо за поздравления,знала что будете меня поздравлять.... Всем здоровья,успехов, хорошей службы матросам и исполнения заветных желаний!
Новобранцам предстоит прослужить один год в береговых частях флота.
Ууу, а что, на кораблики уже фсе? матросов не берут?
Цитатакосмонавт ()
Игрушка, миньон Стюарт
Какая прикольная!
Цитатаfytxrf ()
Лилю попрошу позвонить отцу узнать а потом мне рассказать.
Прям, как в простоквашино у тя Шаманов мальчишкам на здоровье! (она мне дохтуром кажеться ) Оксаниному сынке на работу И Риммочку с днем рождения сынков
Так я ж не далеко ехать то собралась-до Питера бы добраться..Вот и получилось, что все последние теплые деньки дома просидела. За неделю все листья облетели. ну у нас осень всегда самая долгая-ни зима,не лето На работе седня новенькую приняла, так столько бумаг напридумывали-бегаю туды-сюды, как укушенная. Чет она мне не очень нравиться,ну, буду терперь-смотреть, что получиться с нее..хорошо хоть не на постоянно, на время декретного отпуска-1,5 г осталось
Ждем дверь входную её тоже делают на заказ и ждать 2-3 недели.Потомучто дверь-сейф идет с термо разрывом дом -улица надо что бы не промерзала.От цен офигеваю стоит 30 тысяч.
Света, я ждала 2,5 месяца...цены- да!!!! тем более для частного дома и у нас тоже очень дорого...мы в новостройке -группы собирали для оптовой скидки, здорово получилось...иначе бы не знаю, как выкрутилась...
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Римма (Римма69) - сын Владимир - 20 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Именинников с праздником!!! здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!
ЦитатаИринаКемерово ()
ха государственную -нет....к ебеням ее
ты чаво, Ир! там, на севере- всяка нужна, тем паче для стажа госслужащего... еще шаманов вашим ищущим и моему ищуну тоже- чтобы нормальная такая желанная работа и попалась и напала и не отступилась, пока не заинтересовала вас и рублем и классностью!!!
Прохладной негой дышит согревающий туман, Звучит ноктюрн взлетающий к небесной выси... Как будто льётся в душу упоительный бальзам И ты на миг забыл про всех в безумном мире...
Ты знаешь как приятна кареглазая печаль?!... В рисунке кружев волшебства воспоминаний... Особый, тайный шарм хранит прозрачная вуаль В багряных красках пламенный мираж мечтаний...
Девочки кто где?Спасибо за шаманов.Сегодня с младшей сестрой капусту солили.Я её позвала помочь мне.как есть зимой щи без квашеной капусты.Я вообще признаю щи только из квашеной капусты.Целый бочок насолили,теперь будем ждать результатов.Сегодня у меня мужа с работником остатки пола наконец залили, под теплый пол.Сережа ими руководил раз нельзя тяжелое делать.Мне положили досточку тоненькую и сказали ходить как можно реже.Надо сказали сидеть дома.В четверг должны привезти дверь,поставили на очередь на установку.Гена говорит вро де договорился без очереди на пятницу.Так незнай что получится.Насчет окна сегодня не позвонили весь день прождала,завтра сама буду звонить ругаться.
Добавлено (22.10.2018, 19:24) --------------------------------------------- Сегодня Стас звонил играли сегодня в Тюмени,завтра послезавтра сказал полетят в Казань играть.Насчет продления контракта пока говорит молчат,а я сам говорит не спрашиваю пока тоже.Контракт с клубом у него в конце ноября заканчивается.что будет сам незнает.
Добавлено (22.10.2018, 20:09) --------------------------------------------- Самому маленькому внучику у меня 24 октября будет 11 месяцев.Он у нас уже как 2 недели начал ходить.С начало несмело потихоньку,а сейчас сделает несколько шажков и бежит конечно спотыкается и падает.Такой прикольный стал,непоседа,на одном месте долго усидеть не может.Я приехала к ним в среду боялась что он меня забыл две недели не виделись,а он обрадовался и прыгал и смеялся и показывал мне как ходить умеет.И за мной как хвостик.Целых два дня у нас с ним любоф была и к маме с папой идти не хотел.А через два дня уже опять за мамой как хвостик.Сейчас попробую фотку их дочей показать.Они занимаются рисованием.
Девчата, всем привет! Давненько не появлялась. Всех, кого попустила поздравить, с датками! Митю призывают 6 декабря. (Влад призвался 7 декабря - ирония судьбы). Пока учиться в ДОСААФе.
ЦитатаМакаревна ()
сынка по Москве гуляют
Ленок, сынуля у тя классный! Прям ндравится очень!
ЦитатаКЭПМарина ()
Девушек наших славных - с днем рождения!!!!!
Танечку, Александру и Марину с днем варенья!
Цитатаfytxrf ()
.Они занимаются рисованием.
Светик, прикольный такой! Уже большой. И Лиля красавица (хоть и в домашнем, и без макияжа - ) Нелличку с годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания!!! Любви до последних дней! Светик, переживете стройку и все войдет в свое русло! Девочки, а я все таки еду отдыхать в Египет на свой юбилей! Мечты сбываются!!!