Александра(irbis4) - сын Юрий - 08.12.2018 - До ДМБ осталось 2 дня!!!
поздравляю!!!! удачного дембеля и счастья, здоровья, фортуны и на гражданке!!! Маму Веру с именинником- всех благ!!! любви и радости, здоровья!
Цитатакосмонавт ()
довязала и сшила свинку 2. На мой взгляд первый Хрюн интереснее. Наверное ( если не лень будет) навяжу Хрюна в подарок всем. А как ваше мнение девочки, кто интереснее!!??
мне первый- Хрюн он так мне Пятачка - друга Винни напоминает..
Цитатакосмонавт ()
привезла трудовую книжку. Уволена завтрашним числом. В воскресенье побуду безработной, а дальше опять работать!!!
Оля, ну и опять новая страница в жизни!!! неужели эта длинная неделя закончилась????? пошаманьте на удачу, пожалуйста, так уже хочется, чтобы все на работе утряслось...
приближения Нового года- не чувствуется совсем...не до праздника как то. накачала тоже много игрушек новогодних, снежинок- а вязать пока некогда! Удачных всем - выходных!!!!
Скоро-скоро Новый Год! Что же он нам принесёт? Расскажи нам свой прогноз, Добрый дедушка Мороз!
«О-хо-хо, мои ребятки, Не привык играть я в прятки, Расскажу, как на духу, Что подарков доверху
Загрузил я в свой мешок: Раскрывайте кошелёк! Дорожают свет и газ – Вот подарок номер раз!
НДС возрос в товарах (Знаю-знаю толк в наварах!) Это два. А номер три – На налоги посмотри!
За свою однушку чтобы Ты платил как за хоромы! Мой четвертый дар – бензин, Ты ему не господин!
Потому ходи пешком, Под дождём да под снежком! Говоришь, ты слишком стар И немножечко устал?
Чудо сделаю опять – Это будет номер пять: Молод будет каждый дед В шестьдесят – шестьсят пять лет!
Ты боишься, испугался? Помирать, поди, собрался? Погоди, ещё не срок – Заплати на смерть налог!
Это чудо номер шесть И еще в запасе есть! Молод, не нашёл работы? Это не мои заботы!
Самозанятых налог Заплати иди, дружок! Это чудо номер семь! От меня в подарок всем!
Прифигели от подарков? Ну а мне совсем не жалко! Я весь следующий год Буду одарять народ!
Вы же зря не отдыхайте, А валежник собирайте! Он – ваш газ и колбаса Верьте, люди в чудеса!
Благодарности не надо. С Новым годом!!! Вы же… рады?
Добавлено (07.12.2018, 16:53) --------------------------------------------- предупреждение о новых видах мошенничества:
Привет.Напиши всем своим из списка, чтобы они не скачивали с ватсапа аудио под названием «разговор Путина и Кадырова ". Это хаккерская запись сразу взламывает мобильный банк привязанный к твоему номеру телефона. На радио fm 102.00 объявили об этом. Важное сообщение !!! Появился новый вид мошенничества. На Ваш телефон может прийти следующее сообщение: "Смотрю на фото, вспоминаю нас". А внизу будет ссылка... Якобы на фото... Ни в коем случае не открывайте эту ссылку ! Особенно, если к этому номеру привязана карта. Как только откроете ссылку, деньги с карточки исчезнут ! Сообщение может быть с любой другой текстовкой ! Любые сообщения с ссылками с незнакомых номеров не открывайте, а сразу удаляйте ! Передайте эту информацию всем своим знакомым, друзьям и родственникам !!!В Н И М А Н И Е !!!!! Новая информация об аферистах !Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников
В связи с обострением экономической ситуации,криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте,предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН ТОТ ВООРУЖЁН !!!
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых. Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!
Сегодня у нас были мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества и 77-й годовщине битвы за Москву (у стеллы Героям и в гимназии № 7)...я была с Ветеранами в гимназии - как же дети отлично и проникновенно выступали, я обревелась
ииииииииииии здрасти...я вся в гонках.... Мироша ночевал у нас и весь день кружил.... уехал(дед увез к другой бабушке),пришла подлюга,лепили пельмени ,налепили,заморозили, сварили чуток...шампанского глотнули....завтра маникюр,педикюр аж на 8 утра
Ирин, хватит уже гоняться, готовься к ОТДЫХУ в Эмиратах...
Цитатакосмонавт ()
Ну вот, довязала и сшила свинку 2. На мой взгляд первый Хрюн интереснее. Наверное ( если не лень будет) навяжу Хрюна в подарок всем. А как ваше мнение девочки, кто интереснее!!??
Оленька, мне тоже первый Хрюша больше по душе, а второй поросеночек как Символ Года в подарочек пойдет...
Я тут вспомнила, что 5декабря будет три года как прошла присяга, времечко летит, елки зеленые
А у нас завтра будет 6 лет, как в армию пошел 12.12.12. Нормальные люди женяться в такой день, а не в армию идут
Цитатакосмонавт ()
Ну и небольшой секретик приоткрою, с последующим увольнением, в пятницу 7го забираю трудовую книжку. Вот. А 10го иду устраиваться на новую работу. Вот. Не утерпела я,раскрыла свой секре
Олькааа!!! Ты такая молодец! Не боишься перемен! Удачи тебе на новой работе! Я тоже уже не хочу ответственности, оборудование старое, новое почти не покупают, а производство-опасное! Просто понимаю,что такой з/п мне юольше нигде не найти
Добавлено (10.12.2018, 13:33) --------------------------------------------- Всех ,всех с датками!
Хорошая подлюга! А моя нас дрова таскать припахала В этом году центр встречи НГ считается Тула, надо хоть на карту посмотреть где она. Дочь тут билеты себе купила в Берлин на мартовские праздники-15 евро в одну сторону( ну,1000р.), а мне аж страшно, в Европах то че делаеться! Нафик,нафик...