Девочки, как дела? Как настроение? Самочувствие? Что НОВОГО?
нового особо ничего. все идет своим чередом. в городе начали снимать новогодние украшения, грустно Но скоро к 8 марта появятся украшения
ЦитатаVorona5015 ()
УРА!!!!! Скоро к сыну на присягу!!!
Здорово! Увидитесь с сынком
ЦитатаVorona5015 ()
за месяц на 16 кг.
ого! их там хоть кормят?
ЦитатаМакаревна ()
что проигнорировали про группу в ватсапе?
можно создать. вы еще не?
Добавлено (23.01.2019, 17:41) --------------------------------------------- Всем приветы! У нас похолодало. подморозило. Зато снег серебрится, солнце яркое, небо голубое Мы тоже купили билеты в театр, на 9февраля. Давно я нигде не была. Надо хоть в кино сходить. Подскажите. какое интересное сейчас идет? Были на т34, понравился.
Мы с мужем ходили на Полицейский с Рублевки, оборжались. Всем приветик Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А куда пропала наша Лена (milena68)? Да и Ирина (ИринаКемерово) ооооооочень редко стала появляться, хоть и написала -"Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!"
всем здрасти. У нас тоже город после праздников возвращается в будничный вид. Тоже немного жаль. Тем более зима к нам пришла - снежок, морозец. Работы сейчас много. Рото- и норовирусы головы подняли. Детки болеют. На работе все в ожидании неизвестного.... У нас решили все детские поликлиники объединить в одну. Всего их было 5 ( по кол-ву районов) Боимся, что у нас ухудшаться условия труда, снизятся зарплаты, да и для родителей тоже с одного края города на другой мотаться. Вот как то так
ПРИВЕТ ВСЕМ! Сбудется всё! Даже не сомневайся. Слабость твоя – силою станет потом. Бывших друзей просто простить постарайся, И отпустить вдаль, с наступающим днём…
Сбудется всё! Слёзы иссушит удача. И на душе станет опять хорошо. Сердце живёт, значит, смеётся и плачет. Будет кроссворд прежних ошибок решён.
Сбудется всё! Даже безумные планы… А за спиной пусть, как и раньше, шипят. Ты победишь, и зарубцуются раны. Истинный друг будет действительно рад!
Сбудется всё! Ты не пеняй на закаты, Сменою им – будут рассвета лучи. И не ищи ты никогда виноватых. Даже в слезах близкого душу лечи!
Сбудется всё! Даже упав на колени, Быстро вставай, помощи некогда ждать. Каждый из нас – Господа Бога творенье. Можем ли мы Божьих детей осуждать?
Слёзы не в счёт. Небо улыбки считает… Свет или тьму каждый, на выбор, несёт. Что отдаёшь, то от небес получаешь. Мысли фильтруй. В будущем сбудется всё!
Какая хорошая новость, удачной дороги, радостной встречи!
ЦитатаVorona5015 ()
Все радуется что сильно похудел. за месяц на 16 кг.
У меня Никола за первые две недели сбросил 8 кг, но мне кажется еще больше, я его на присяге даже в строю не узнала, какой худющий, но за год службы набрал 10 кг плюс к тем, что дома были. Там конечно, больше мышечную массу нарастил.
ЦитатаМакаревна ()
что проигнорировали про группу в ватсапе?
Я тоже ЗА, если создадите, меня не забудьте позвать. Сюда только с компа захожу, а т.к я занятая дама и дома бываю редко, то и заскочить к вам не часто получается.
Цитатакосмонавт ()
Не люблю ватсап, все на телефоне сохраняется и память зас....тся. Устала постоянно удалять картинки и т.д
У меня на старом телефоне мальчишки какую-то блокировку ставили в ватсапе, никакие фотки и видюшки не сохранялись, вот в новом еще не сделали, поэтому тоже чищу постоянно.
Цитатаmilena68 ()
зима к нам пришла - снежок, морозец
У меня в Контакте до сих пор группа Калининградская есть, поэтому все ваши новости я знаю, фотки с удовольствием гляжу.
Советую Особенно интересно будет тем, кто смотрел сериал на канале ТНТ. Всем привет огромный Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Нет праздника добрей и лучше! Пусть будут счастливы Татьяны, И красотой, чудесным станом
Сердца мужские покоряют,
В любви признания получают!
С праздником, милые ТАТЬЯНЫ!!!
ЦитатаАлена ()
массу нарастил.Цитата Макаревна () что проигнорировали про группу в ватсапе? Я тоже ЗА, если создадите, меня не забудьте позвать. Сюда только с компа захожу, а т.к я занятая дама и дома бываю редко, то и заскочить к вам не часто получается.
Про массу- это же правильно- вначале худеют, организм перестраивается, приноравливается к новой жизни,а потом- уже возмещает свой упадок веса- нормализует и восстанавливается еще больше вес на строгом режиме питания и сна. По ватсапу- не установлен. т.к. не хочется зрение портить, потому в инет с телефона хожу редко...
Цитатакосмонавт ()
Советую Особенно интересно будет тем, кто смотрел сериал на канале ТНТ.
что такой сериал еще был? Ё!! оказывается, много пропустила.
Всем доброго вечера, мы с мужем только из гостей приехали. Вчера и сегодня мужики наши снег разгребали. Благо у хозяев (родственников наших) трактор свой, расчистили все что можно. А снег все сыпит и сыпит. Приехали к себе, а у нас возле домов почистили, а как от электрички идти месиво, шли буксовали ( а ля фитнес) .
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Елена(milena68) и Николай - 27 января - СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!!
Дорогая Леночка и Николай!!!! Со свадьбой серебряной вас поздравляю! Любите друг друга всё крепче, нежней. Пусть столько же лет ваш союз процветает, Обнимайте друг друга всё чаще, сильней.
Желаю здоровья, да чтоб жили неплохо, Со скукой прощались, встречали успех. Всю жизнь улыбались в объятиях счастья И счастливы были, счастливее всех. Горько, горько, горько!!!!!!
Олечка,для тебя поздравления!!! Счастья, радости, здоровья, Мира, нежности с любовью, Процветать и долго жить Я желаю от души!
Всех чудес, что есть на свете, Доброты, тепла и света, Волшебства и вдохновения — Поздравляю с днём рождения! Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.