У нас снега нет, но говорят что ночью мороз хороший будет Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Девулечки, всем добрый вечер! Я это я, прогульщица, но у меня куча уважительно-извинительных причин, во-первых комп сломался, Дима на выходные приезжал и починил, к моей великой радости, еще я подработку себе нашла, деньги хорошие, но чую начинаю уставать, без выходных, ведь дома можно сказать и не бываю. Хорошо хоть аттестацию прошла, теперь нет этой бумажной волокиты, в которой я зависла крайние два месяца.
Всех с прошедшим праздником, всем счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний!!!!
Девчата привет.А у нас сегодня после обеда пошел дождь.Вообще пипец..если ночью все замерзнит утром убийство на дорогах будет.Вот в 10 вечера поехали от старших дождя уже нет.На улице хорошо не холодно.Незнай что утром будет.Мы сегодня ездили на день рождение к старшим ребятам.У моей снохи тани сегодня день рождение.посидели очень хорошо.Собирались только близкие родственики.Мы с мужем подарили сертификат в магазин Мир красоты и цветок в горшке не помню как называется правельно но в народе продавец сказала называется долларовое дерево.А может оно так вообще называется не помню,может это и не цветок а дерево.Но красивое высокое и прикольное.Продавец сказала что деньги в дом должно притягивать.я посмеялась ,но купила понравилось оно мне.Думаю себе тоже что ли купить может доллары прибегут.
Добавлено (12.03.2019, 22:18) --------------------------------------------- Мужа у меня вчера утром уехал на работу и только сегодня приехал в 2 часа дня.Случилась опять авария в городе так вот её устраняли.17 домов сидели без воды.Приехал уставший как собака даже не ел спать упал.Он в бригаде своей старше всех ,да еще работает и шофером и слесарем.Поспал до 6 вечера жалко было но пришлось будить,надо было в город ехать за подарком ,да внука старшего с английского в городе забрать.Вот на день рождение и посидели всего немного три часа да поехали домой.
Марина вот фотки пристроя. снаружи и внутри.отделки еще нет пока финансов не хватает.Пристрой муж сказал 6 на 2,0.Ванна 2,7 на 2 ну и получается колидор2,3 на 2.Ну типо что то такое может что и перепутала.
[img][/img]
Добавлено (12.03.2019, 22:39) --------------------------------------------- Ну вот как то так Марина.
Добавлено (12.03.2019, 22:45) --------------------------------------------- Еще было 11 марта 23 года как умерла мама.Посидели с младшей сестрой помянули,младшая пирогов, блинов напекла.Я коньячек достала поминули как положено.Как все таки время бежит быстро.Даже иногда и не вериться. Ну ладно все написала отчиталась пошла спать.
мда, все развлекаетесь, душечки????? а мы вот работаем с Олей...
даа, весь праздник отработали. Мы до восьми вечера вечером потом с подружкой шампанское открыли, парни-коллеги отказались отмечать. Да и ладно. Мы вдвоем посплетничали, фильм посмотрели и пиццу схомячили))9го с семьей хорошо отметили
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Леночка, меняй пароль и заходи к нам...мы тебя ЖДЕМ!
конечно, Леночка, надо заново зарегистрироваться, или нажать-"забыл пароль"))
Цитатакосмонавт ()
с детьми старшими сегодня ездила в Коломну.
Оль, вы своим ходом? Прогулялись? Мы ездили с экскурсией, аж два раза, понравилось пастилы накупили?
Добавлено (13.03.2019, 11:11) --------------------------------------------- Всем привет! К нам что-то весна не торопится. Снегом засыпает. Куда нам еще? Сугробы и так выше крыши. Из нашего захолустья снег не вывозят, поплывем когда таять начнет. Надоели уже пуховики, носки, сапоги. Поскорее б тепло
Добавлено (13.03.2019, 11:15) --------------------------------------------- А кто-нибудь с ИройМ общается? Как ее дела? Ира, заходи, расскажи! У меня скоро отпуск. Устала уже от рабочей обстановки, от дороги бесконечной. Буду отдыхать, целую неделю)
Добавлено (13.03.2019, 11:16) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Ириша, вы планируете в Москву к нам? Или ближе к лету?
Добавлено (13.03.2019, 11:21) --------------------------------------------- Пойду собираться на треню. Уговорила племяша, ходим заниматься по выходным вместе Дорожает только все капец как! И карты в клуб и тренировки. Как будто мы на рублевке живем Занимайтесь люди спортом, но карта стоит 35тыс. Не ешьте, копите, а потом приходите С одной работой капец как тяжело. У нас многие на двух крутятся. Не спав ночь, идут на вторую. И до скольки мы доживем?дай Бог до 60.
Оль, вы своим ходом? Прогулялись? Мы ездили с экскурсией, аж два раза, понравилось пастилы накупили?
Своим ходом, в смысле на машине. Марина за рулем была Пастилу тоже покупали, мы схомячили давно. Можно сказать я одна схомячила, моим что-то не понравилась, а я в восторге Натуральная, без добавок
Всем доброго утра или дня вернее У нас морозно и ветренно, но солнышко светит, хорошо По магазинам ужо с утра прошлась, маме продуктов накупила. Дочка моя дома сидит в учебном отпуске, диплом пишет Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
У нас тоже снега за ночь насыпало... лед припорошило - скользко, капец!
ЦитатаАлена ()
Хорошо хоть аттестацию прошла, теперь нет этой бумажной волокиты, в которой я зависла крайние два месяца.
Аленка, поздравляю! МОЛОДЕЦ!!!
Цитатаfytxrf ()
Марина вот фотки пристроя. снаружи и внутри.отделки еще нет пока
Капитально так пристроились...А отделку сделаете со временем...Свет, а у вас там душевая кабина стоит или мне показалось?
ЦитатаOlyaL ()
весь праздник отработали. Мы до восьми вечера
очень обидно в праздник работать
ЦитатаOlyaL ()
У меня скоро отпуск. Устала уже от рабочей обстановки, от дороги бесконечной. Буду отдыхать, целую неделю)
Отпуск это Хорошо! Хоть немного отдохнешь! Оль, а с какого числа ты в отпуск идешь?
ЦитатаOlyaL ()
Ириша, вы планируете в Москву к нам? Или ближе к лету?
Мы очень хотим в Москву, но когда точно еще не решили...
ЦитатаOlyaL ()
А кто-нибудь с ИройМ общается? Как ее дела?
Мой муж с Ириной общается по Ватсапу Вроде все у нее нормально, но точно не знаю...
Цитатакосмонавт ()
Ира, заходи, расскажи!
Вот и я хочу сказать - девочки мои милые: Иры, Лены, Оксаны, Гали, Светы, Нелли, Люды, Веры и все, все, все...Заходите к нам как можно чаще!!! Нас здесь осталось так мало и мы скучаем!!!
Кстати, сегодня у нашей Веры (Мама-Вера) - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Верочка дорогая, поздравляем тебя с Днюхой!!! Желаем тебе счастья, здоровья, удачи, радости, Любви!!!
А отделку сделаете со временем...Свет, а у вас там душевая кабина стоит или мне показалось?
Да Ирина кабина душевая.мне она больше нравиться чем ванна.Ну да отделку планируем позже .все как то денег не хватает на неё.То юбилей у меня.то новый год,потом у Матвея юбилей,потом мужской праздник.,потом 8 марта,потом 12 марта у снохи день рождения.Да в промежутках кухню купили за 30000.вот как то пристрой и откладывается с отделкой.а так в нем тепло сама видела .пол теплый сделали.Дверь входная тоже классная оказалась не зря 30000 тыс.отдала.За зиму даже в морозы большие не промерзла ни в одном месте ,и теплая холод не пропускает.Вот я и решила что придется подождать немного с отделкой.На неё кстати прикинули тоже надо около 30000 тысяч.Одним словом пипец.
Добавлено (13.03.2019, 20:57) --------------------------------------------- Погода у нас неплахая.Тепло только ветер иногда налетает.С крыш капели плывут.Дороги конечно ужас.их почти не чистят у нас каша конкретная.
Добавлено (13.03.2019, 21:04) --------------------------------------------- Внук маленький растет .начинаем что то понемногу говорить,зубов полный рот,все ему интересно все надо.Вот сегодня с родителями за покупками отправился.
[img][/img]
Добавлено (13.03.2019, 21:05) --------------------------------------------- Ведь на меня похож правда?
А мы в Москве когда были на елочных базарах тоже покупали в коробочках. Или это не та?
Цитатаfytxrf ()
вот фотки пристроя. снаружи и внутри
Хороший санузел получился-свободный, все что надо есть!
ЦитатаOlyaL ()
кто-нибудь с ИройМ общается? Как ее дела?
Говорит -постится и тоже скучает. Китайцы к ней приехали.
ЦитатаOlyaL ()
У меня скоро отпуск
А почему неделю? 4 раза по неделе чтоли? Что планируешь?
ЦитатаOlyaL ()
У нас многие на двух крутятся.
У меня девченки мои работницы тоже кто где может-подрабатывают.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
сегодня у нашей Веры (Мама-Вера) - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
С днем рождения!!!
Цитатаfytxrf ()
что придется подождать немного с отделкой
Нуу, и так вон сколько всего потратила! Кафелем хотите выложить?
Добавлено (14.03.2019, 11:17) --------------------------------------------- А у меня на работе опять машина в трубу газовую вьехала, с поднятым кузовом поехал, песок разгружал! Гад! Диверсант просто! Помял сильно, ну, хоть, не порвал, а то устроил бы нам феерверчик...Наберут чурок..Сторонняя контора..
Добавлено (14.03.2019, 11:18) --------------------------------------------- В понедельник у дочки сделка по квартире, я думала деньги со счета на счет перевести-нет, надо наличку в сейф везти..страшно аж...
Добавлено (14.03.2019, 11:23) --------------------------------------------- Что вам мужики на 8 марта надорили? нам на работе цветы и карточку в "улыбку радуги". Такой магазин универсальный-хошь порошок стиральный или гель для унитаза, а хошь-косметика, парфюмерия. Так одна разобиделась, губы надула, мы ей деньгами вернули-карточку забрали. Вот что за люди? Мне,наооборот, нравится, что сама могу выбрать!
Добавлено (14.03.2019, 11:27) --------------------------------------------- Кто постится? Я вчера бутерброд себе на утро не взяла-пустой кофе пила, и обед-без хлеба-домой доехала каааак наелась! Муж перед этим спрашивает-Постится будем? Грю- кто не работает, тот точно будет!!! (он у меня все без работы пока)
Добавлено (14.03.2019, 11:28) --------------------------------------------- Ну вот. это я с рабочего зашла, значит на телефоне опять логин.пароль вводить.. Домашний тоже, наконец, в ремонт отдали
на елочных базарах тоже покупали в коробочках. Или это не та?
Если белая,то не та .
Добавлено (14.03.2019, 17:41) --------------------------------------------- Примерно такая пастила , с разными вкусами И вот такая,только в рулончиках продавалась
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
привет девчата.А у нас сегодня погода как всегда с ума сошла.с утра снег идет.Так вро де тепло но снега навалило опять сугробы.МЧС рассылает предупреждения на 2 дня холодно будет -14 и снег.Вро де была весна теперь опять жди зиму.капец одним словом. Макаревна,
ЦитатаМакаревна ()
Что вам мужики на 8 марта надорили?
Лена ну что могут надорить цветов конечно(это же обязательно видно).Муж мне к цветам еще денежку положил в букетик,старший сын с семьей еще к ним добавил фильтр для воды.Сноха сказала что мы пьём кипяченую воду(я только такую пью и семью приучила ,у нас хорошая вода но много в ней извести.Муж так сказал он возил на анализ нашу воду из под крана.он раз в год обязательно возит её на анализ)мертвая.а надо пить живую поэтому вот вам фильтр для воды.Вика две шампуни дорогих,Лилия и Матвей её дома не были,так что не знай что привезут и подарят.Лилия в субботу приедут только.А у Матвея напарник в отпуске он без выходных работает.