Примите соболезнования, Ира, Оля. правильно Оля-Космонавт сказала- с нами говорите, не молчите... Олиной маме - здоровья-здоровья-здоровья, выдержки, спокойствия. пока время в заботах пройдет, всю утрату еще не осознаешь до конца...осознание сиротства потом приходит. Держитесь, девчата и своих близких поддержите. Подумайте, сколько ваши ушедшие от вас близкие успели сделать! видимо,всю свою земную программу они выполнили. А у вас жизнь продолжается, и вам остается в наследство память о ваших близких.
Ириша и Оленька, примите мои соболезнования. Пусть вашим родным будет царствие небесное. А ваша грусть будет светлой, а воспоминания долгие и добрые. К сожалению такова жизнь, что конец у всех один... Оленька, это правильно, что ты решила к маме переехать. Будете поддерживать друг друга. Вместе легче горе переживать. Вы обе сейчас нуждаетесь в дополнительной заботе. Девочки не давите в себе чувства и эмоции. Нужно и выплакаться и выговориться Если есть необходимость выговориться, а не кому по любым причинам - пишите нам. Сообща легче пережить горе.
Оксаночка, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач и незабываемых впечатлений .
Всем удачи на работе А у меня сегодня выходной Елку буду разряжать, все остальное убранство квартиры доча вчера пришла собрала Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Если есть необходимость выговориться, а не кому по любым причинам - пишите нам. Сообща легче пережить горе.
Не хочется вас грузить грустью.( Я как из колеи выбита, мозги в разные стороны-то понимаю, что сердце было больное и один конец, то вспоминаю живого и все планы на лето, душа кричит(( Помнишь, Леночка, спрашивала тебе об операции? Сделали ему шунтирование, перенес хорошо, восстановился. И всего три года прошло(
Добавлено (14.01.2020, 14:29) --------------------------------------------- космонавт, Ольчик, привет! Я работаю. И на рабочем компе не вижу рекламу. Или она везде пропала?
Добавлено (14.01.2020, 14:31) --------------------------------------------- Девчата, поздравляю с праздником! Со Старым Новым годом! Счастья, радости, мира, здоровья!
У меня брат старший этой осенью должен был делать шунтирование, на работе медкомиссию проходил, нашли проблемы с сердцем. Отложил операцию на этот год, и то не факт. То некогда, то проблемы с родителями жены, и т.д. После операции же нагрузка большая запрещена наверное. А у них строительство, участок купили где-то Оль в вашей стороне. Огород родителей жены теперь на брате. Брат 2го февраля отмечать юбилей будет, 60 лет ему исполняется. 8го в кафе пойдём, пригласил. Теперь думу думаю что на голове соорудить. Надеть то есть что, а вот головой планировала заняться перед своим днём рождения. Волосы отращиваю. Хочу стрижку сделать и цвет волос поменять на более светлый, или несколько цветов. Седые корни замучили, быстро отрастают А идти то надо в кафе, наверное опять корни подкрашу и кудри наведу А стричься и красится после буду, да зарплату только 10го дадут мне Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Отложил операцию на этот год, и то не факт. То некогда, то проблемы с родителями жены, и т.д. После операции же нагрузка большая запрещена наверное.
запрещена. да и с проблемами без операции запрещена. Нужно дела откладывать и делать. Нагрузка на сердце значит идет, раз назначили оперцию. Вроде так.
Шунтирование сердца – это перенаправление кровоснабжения с забившихся коронарных артерий, выполняемое посредством операционного вмешательства. Сердечная мышца перекачивает кровь по всему телу для питания клеток организма и обеспечения его кислородом. Само сердце снабжается им через миокард посредством двух главных коронарных артерий.
Стрессы, неправильный образ жизни и несбалансированное питание способны привести к развитию атеросклероза, понижению проходимости коронарных артерий, потере ими эластичности и накоплению в сосудах холестерина, кальция и жира.
Это, в свою очередь, приводит к недостатку питания сердца, отмиранию его участков, некрозу тканей и смертельно опасным инфарктам и инсультам, которых можно избежать, проведя аортокоронарное шунтирование.
маме делали шунтирование. почти выходили ее, скончалась ночью в институте сердца в день выписки. до сих пор жалеем, что не отобрали ее оттуда в день операции...сама легла на обследование, потом бах-звонит,осталась на операцию...ей операцию не делали весь день , очередь,у нее уже голова разболелась от волнений- забирать надо было домой!...пожила бы еще, сколько отпущено...оперировать научились, а выхаживать-нет!!! через год показывали передачу по Пермский институт сердца- в пух и прах разнесли(ироды! могли погонять, могли накричать,остаться ночевать нельзя)...это было еще до ввода в эксплуатацию Кардиоцентра за Камой, куда сейчас со всей страны едут на операции. вот до сих пор эта боль!говорили же мне на работе еще раньше, что там у них конвейер,план гонят, руку набивают,молодежь учат(да все забывается)...и операция -это стресс для организма, и не всякий этот стресс выдержит. и если уж делать то в хорошем центре...
У меня ниже плеч отрасли. Хочу уже стрижку. Сначала каскад-каре, теперь передумала. На средней длины волосы хорошо будет смотреться просто каскад, многоуровневый. Надеюсь
ЦитатаКЭПМарина ()
операция -это стресс для организма, и не всякий этот стресс выдержит. и если уж делать то в хорошем центре...
Моему брату в госпитале Спецстроя делать хотят, Оля ,кажется папе твоему там делали, в Новогорске. Я вот думаю, а надо ли вообще что-то делать? Тьфу тьфу тьфу Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ля ,кажется папе твоему там делали, в Новогорске. Я вот думаю, а надо ли вообще что-то делать?
нашему делали в Химках, в 119. Наших отправляют из дома в эту больницу. У отца был инфаркт и атеросклероз сильный, ему операция была показана. Иначе б и три не прожил.
Точно, 119 в Новогорске. От Химок на автобусе, не помню каком. Спецстрой рядом. Перепутала.
ЦитатаOlyaL ()
Иначе б и три не прожил.
Ну, раз врачи говорят делать, надо делать Им виднее. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
привет, девчата. с наступившим старым новым годом!!!
Добавлено (14.01.2020, 18:35) --------------------------------------------- Ира и Оля, присоединяюсь к соболезнованиям. Конечно, ничем не восполнить эту утрату.
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)