Всем добрый день! Только пришла с работы. Работать сегодня не хочу. Девочки, спасибо за поддержку и шаманчиков. Надеюсь, что совсем скоро все "устаканится". Жду сегодня звонка с новостями.
ЦитатаКЭПМарина ()
наткнулась на песни Юлии Славянской..
Марина, я тоже до сегодняшнего дня не знала о существовании Юлии Славянской. Песни трогают до глубины души и заставляют смотреть на мир другими глазами
космонавт, Оля я стараюсь быть на позитиве, прилагаю усилия по максимуму и все у меня получается, приучаю себя к мысли, что все будет теперь вот так, а не иначе. И тут "бац" и приходит новое "иначе" и все эти перемены уже почти месяц происходят с регулярной частотой
Добавлено (07.02.2020, 14:25) --------------------------------------------- Вот пока писала насчитала аж 18 гостей. И это в разгар рабочего-то дня!
Стоит посмотреть на поведение среднего звена на перемене, 5-8 класс и все становится понятно: ждать дождя, снега или камней с неба
Цитатаtretyakolga ()
Наши техслужащие скоро станут профессорами в области психологии, отслеживают малейшие изменения в детской психике и делают прогнозы погоды на ближайшие дни
серьезно? Вот дают!
Добавлено (07.02.2020, 14:54) --------------------------------------------- Девочки, привет! Хорошего вам дня! Шаманчиков всем на удачу!
Цитата tretyakolga () Наши техслужащие скоро станут профессорами в области психологии, отслеживают малейшие изменения в детской психике и делают прогнозы погоды на ближайшие дни серьезно? Вот дают!
вот-вот, я тоже поражена была...
поразили стихи...
Стихи Любы Охман 16 ноября 2018 г. ·
Что происходит в последние годы? Ценится: фальш, фотошоп, мишура. Дружба обычная вышла из моды, Жизнь, как в театре большая игра...
Вместо общенья, —экраны мелькают, Вместо игрушек, —в руках телефон, Лайки под фото, —слова заменяют, Мир в интернетную сеть заключён.
Пойманы взрослые, малые дети, Юноши, девушки и старики. Дома, в дороге и в туалете, Ох, эти "ловкие руки" крепки...
Сколько смертельных аварий бывает, Судеб разбитых и подлых измен. Жизни и души "экран" разбивает, Хитро продуман невидимый плен.
Велосипеды ржавеют у дома, И залежался нетронутый мяч, Ветер толкает качели обломок; Детство ворует "ютубный" трюкач.
Книжка на полке давно завалялась, Игры даются ребёнку взамен, Жизнь виртуальная в разум ворвалась; Был лежебока, — в сетях супермен.
Горы посуды и хлебные крошки, Стирка, уборка, но манит фейсбук... Трутся о ноги голодные кошки, Время мотает "коварный паук."
Воздух, прогулка - уже как лекарство, Вирусом ходит беда по домам, Все поколение загнано в рабство: Вайбер, контакты, снепчат, инстаграм...
Без передышки, со скоростью света Правдой и ложью нас кормят в сетях, Всё поглощает волна интернета; Дружба, любовь - расшибается впрах...
(Люба Охман)
Цитатаtretyakolga ()
не знала о существовании Юлии Славянской. Песни трогают до глубины души и заставляют смотреть на мир другими глазами
я слез не могла сдержать , слушая "Завещание матери", даже текст себе из комментариев скопировала, а текстов остальных песен - не нашла.
шаманов всем- на удачу, и на здоровье...
Добавлено (09.02.2020, 10:38) --------------------------------------------- Всем- удачного выходного!! Отдыха всем и здоровья! снова сегодня работаю- вчера поздно вызвали...а вечером иду в органный зал....м-м-м... еще ссылка на концерт Юлии Славянской в Самаре... My WebPage у нас морозно и солнечно...
У нас тоже морозно, но не солнечно. Идет мелкий-мелкий, но пушистый снег. В Анапе тоже выпал снег. Золовка видео прислала. У них там это не так часто случается. Детвора этому событию очень радуется. У меня сегодня день бездельника, даже уроки до сих пор не учила. И по-моему я хочу заболеть, сижу пью чай с малиновым вареньем
Наш Ваня пришел домой Слава Богу все благополучно.
Тоже новость отличная Поздравляю
Всем доброго дня У меня тихий час Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Я тоже с удовольствием бы вздремнула немного, но жду ученицу
Привет Оля Я стараюсь не спать, просто полежать. Вчера все-таки вздремнула днем, ночью в итоге не спалось, уснула в два ночи. Сейчас боролась со сном как могла Вчера ребёнок уснул за 5 минут, сегодня час укладывался,теперь сижу и думаю, будить или не будить, вроде пора вставать, а так жалко Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Практически ничего. Привет Оксана У Лены (Милены) с Митей осталось 100 дней до дембеля ( даже на несколько дней меньше). Олиного Володю ждем( что-то я пропустила или забыла) определилось ли его место службы
Добавлено (11.02.2020, 16:09) --------------------------------------------- А,ещё Ваня,Олин племянник пришёл домой ( сообщение 1344,смотри выше)
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
это я все прочитала тщательно. так что я как бы в курсе. просто даже дома комп не включаю. а в четверг у меня уже по состоянию души суббота наступает( может это просто весенний авитаминоз))) Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
А у нас хлОпушки с неба падают, красота Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.