маме надо операцию на глаз делать. хрусталик что-ли менять. никто не делал?
Катаракту по-моему везде хорошо оперируют. После операции нельзя тяжести поднимать, работать в наклонку (стирать на руках, полы мыть без швабры, в огороде работать (например копать, полоть) Моя свекровь оперировалась и ставила наш отечественный хрусталик. Была очень рада. И мне всегда говорила, что тк четко и ярко даже в молодости не видела.
Цитатаtretyakolga ()
Поздравляю с начавшейся масленицей!
И я поздравляю с Масленицей! Правда уже в воскресенье все закончится.Попросим у всех прощения и начнется пост. Я в прощеное воскресенье крестины свои отмечаю. 30 лет назад мы всей семьей (мама, я и брат) приняли крещение. Вот только путевой православной из меня не получается. Вспоминаю о всевышнем только в сложные времена. И в церкви редко бываю.
Цитатакосмонавт ()
в желтом и очках держит мою племянницу-крестницу моя невестка
Оля, вот часто говорят, что сыновья в жены выбирают девушку похожую на маму. Это точно про твоего Алексея. Невестка (по фото так точно) очень на тебя похожа. Я ее не узнала и пока не прочла кто есть кто, думала что это твоя сестра Доступно только для пользователей
У нас весна настоящая уже давно. Цветут весенние цветы, распускаются листочки и сережки. Солнышко выходит такое яркое (иногда). По ночам заморозки правда бывают. Но нужно признать, что зимы у нас в этом году не было. Снег землю не покрыл ни разу. Да и водоемы не замерзали. Иногда тонкий ледок на лужах по утрам бывает. Завтра +6, в воскресенье и в понедельник +9
Невестка (по фото так точно) очень на тебя похожа. Я
Привет Лена Мне кажется это только на фото, в жизни не похожи (хотя со стороны виднее говорят). А в этот же день мне невестка сказала, что Алексей становится очень похож на меня. Я удивилась. Всегда на папу вроде был похож.
Поздравляю всех с праздником, первый день весны А ещё с прощеным воскресеньем вас Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Всем привет! С первым днем весны! Тяжелая, для нас зима, закончилась Пусть весна приносит счастье и тепло! С прощенным воскресеньем! Леночка, очень рада, что Митя выздоровел!
Добрый вечер! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Праздники в самом разгаре, а у меня неприятности
Более двух дней не заходила на сайт. Несчастье. В ночь с пятницы на субботу у мамы случился инсульт. На двое суток я вообще выпала из жизни. Парализовало правую сторону. Восстанавливается быстро. На ноги не встает (да и нельзя пока), но лежа обе ноги поднимает, правая рука работает плоховато (ложку держит, но плохо), но работает все же. Сегодня уже спокойно поднимается и сидит. А вот самое страшное - расстройство памяти. Всех узнает, но забывает некоторые события (например посетителей, которые ее проведывали 1-2 часа назад), некоторые буквы, текущий месяц, день недели и многое другое. Причем в течение дня я наблюдаю то прогресс, то регресс в ее состоянии. Не пойму хуже ей или лучше. И самое главное сегодня она забыла, что ее самый любимый внук служит в армии (думает, что до сих пор учится в университете). А ведь Вова - для нее всегда являлся смыслом жизни.
С первым днём весны! У нас на курской косе она такая
Лена, какое красивое фото! И какая замечательная у вас весна!Поздравляю Митю с наградой! Хорошо, что Митя выздоровел.Мой Вова когда попал в учебку и в первые дни все начали кашлять, я начала переживать, что и сын заболеет. На что он мне ответил: "Не переживай, я же почти никогда не болею". И вот теперь за 3 месяца службы 2 раза побывал в госпитале. Я делаю вывод, что пребывание в армии отрицательно влияет на иммунитет.