Хотя нам, всем остальным, с ней такой (девочкой) интересно, легко и комфортно
Тетенька-девочка по-другому, значит, не может жить... Олюшка, там сказок много. тут еще понравилась очередная сказка, посвященная своему Роду...
Светлана Ширяева Сказка о Потерянном и Обретенном Женском Счастье Если взглянуть на мир с высоты птичьего полета, да еще и уметь волшебным зрением пользоваться, то можно увидеть, как потоки счастья пронизывают наш мир. Есть они в каждом народе, в каждом Роду и у каждого человека. Да вот беда – не каждый может это счастье увидеть, а уж подружиться с ним – и подавно. Жил некогда на свете Род, в котором особенно много Женского Счастья было. Так этот Род и звался Благодатный. Именно поэтому в Роду этом много детей рождалось, все они были умные, здоровые и счастливые. И рожали их женщины счастливо, потому что знали, что девочки будут счастливыми женщинами, а мальчики счастливыми мужчинами. Создадут они семьи в любви и согласии, и если и случатся в их жизни трудности, то вместе всей семьей они преодолеют их, и во всем друг друга поддержат. И все в том Роду Благодатном жили в любви, согласии и благополучии. Символом Счастья Женского было небольшое, сваленное из красной шерсти, Сердечко - Обережный Талисман. Было оно с виду неказистым, не блистало ни золотом, ни драгоценными каменьями. Много поколений женщин передавали его от матери к дочери, бережно сохраняя память о том, зачем оно, и как им пользоваться. Даже в самые тяжелые годы женщины берегли Сердечко пуще зеницы ока. Но случилось так, что узнала об этом талисмане злая несчастная женщина из Рода Невезух. - Как так! - сказала она, зло прищурив глаза, - Почему это в нашем Роду все женщины несчастливые, не везучие, а в этом Роду все так и сияют от счастья, как начищенные самовары? Не бывать этому! Вот возьму и выкраду у них обманом их сокровенный Талисман Сердечко и тогда мы станем счастливыми и везучими, а они несчастными и брошенными ревнивыми мужьями. Как сказала, так и сделала. Пришла она в счастливый Род Благодатный к Хозяйке Рода и говорит: - Я ваша дальняя родственница. Давно мои родители переехали в дальние места и связь с вами потеряли. А приехала я, чтобы прикоснуться к Святыне Женского Счастья, ведь оно и мне принадлежит. - Что-то не помню я твоих родителей, но хорошо, поверю на слово, покажу тебе Святыню нашу Сердечко. - Сказала добрая Хозяйка, она забыла в своем Роду счастливом, что такое обман. Принесла ей святыню, передала в руки злодейки, полюбоваться да к Силе Благодатной прикоснуться. А сама пошла на стол накрывать, гостью угощать. Только отошла, как подлой и след простыл. Украла она Святыню, лишила Род Благодатный его Обережного Талисмана. И с тех пор плохие пошли дела в том Роду. Нет в семьях ни любви, ни лада, ни уважения, ни счастья. Детей совсем мало стало рождаться, потому что женщины стали бояться их в такую жизнь выпускать на обиды и унижения. Забыли женщины Рода, что такой Женское Счастье, узнали, что такое Доля Тяжелая Женская. Не стало больше Рода Благодатного, а стили они просто Сидоровы, Петровы, Агофоновы. Прошло много-много лет, женщины Рода приспособились и без Женского Счастья жить. А когда в Роду появлялись на свет новые девочки, и начинали спрашивать о том, что же такое Женское Счастье, старшие отвечали им, мол, нету его на свете. Было, наверное, когда-то, но так давно, что и не упомнить. И не о таких глупостях надо вопросы задавать, а думать о том как на кусок хлеба заработать да хвори свои да детей вылечить. Но вот как-то раз появилась на свет особенно любопытная девчушка, которая не стала довольствоваться тем, что ей старшие женщины сказали. - Вырасту, - решила она, - и сама Женское Счастье найду. И мне достанется, и с другими поделюсь! Долго ли, коротко стала она много думать об этом да расспрашивать всех взрослых женщин, может хоть кто что об этом знает, хоть какие то крупицы информации узнать. Но практически ни чего так и не узнала. Чуть было не отчаялась совсем, но рук не опускала. Вдруг в одну ночь снится ей сон. Как будто она в каком то старинном доме, каких уже и не строят нынче. У окна на скамеечке сидит старая престарая бабулечка и ее пальчиком к себе манит. - Подойди ко мне, милая, не бойся! - говорит бабушка тихоньким голосочком еле слышно. И правда нужно подойти, думает девушка, чтобы понять что говорит старушка. - Здравствуйте, бабушка! Как поживаете? Кем будите? - Здравствуй, милая. Я твоя пра пра пра, ой, не сосчитать, бабушка. Я жила много много веков назад. А пришла к тебе, потому что вижу как ты стараешься Женское Счастье найти и не знаешь где, и помочь тебе из ныне живущих никто не может, потому что точно не знают. - А вы знаете? Расскажите, оно же существовало когда то, верно? - Да! Еще как существовало! Все женщины, девушки и девочки в Роду нашем были счастливы, и делали счастливыми своих мужей и детей. Но случилась беда…. - и пра бабушка поведала девушке грустную историю. - И что же делать теперь, как разыскать этот Обережный Талисман? Вы знаете? - Да. Через много много лет после его пропажи мне открылось знание о том, что вернувшись домой злая женщина из Рода Невезух не смогла осчастливить украденным талисманом свой Род. Со злобы своей и ядовитого характера, прокляла она талисман, бросила наземь и привалила камнем стопудовым. Так он под камнем тем и лежит всеми позабытый. - Вы только скажите, бабушка, где тот камень, я найду и освобожу Талисман заветный. И верну женщинам Рода их Счастье, перестанут они Долю свою тяжкую тащить. - Да я бы и рада тебе путь показать, но только сама не знаю где это место. Нужно тебе сердце свое слушать, отправиться в путь, твоя зоркая душа дорогу тебе покажет. Много трудностей ты перенесешь, много пострадаешь, но все выстоишь, все перенесешь, все испытания будут тебе по силам. А когда достойно вынесешь ты все испытания, да в силу свою могучую духовную поверишь, то и найдешь тот камень, и освободишь Обережный Талисман. И всем женщинам Рода такую благодать подаришь, о которой они и мечтать забыли. Благословляю тебя дитя мое на этот нелегкий путь! Помни, что Род твой и Небесный, и Земной всегда с тобой в пути будут. Всегда ты можешь за поддержкой к нам обратиться и мы тебе поможем. Проснувшись на утро девушка не могла поверить, что пра бабушку свою во сне видела и узнала от нее о талисмане Седечко. - Делать нечего — назвался груздем, полезай в кузов, - подумала она и отправилась в путь. Искала она и за морями, и за лесами, и за широкими долами, но все никак Женское Счастье найти не могла. Слушала она свое сердечко, видела знаки и шла по ним и Род ей эти знаки подавал, но пока она их точно распознавать научилась много времени прошло. Три пары сапог железных она износила, три посоха железных истерла, три хлеба железных изгрызла, но нашла таки камень тот заветный!!! Отвалила его и увидела на земле маленький комочек красной шерсти. Был он неказист на вид, ни златом, ни драгоценными каменьями не украшен, да только сразу было видать, что это Обережный Талисман Сердечко, потому что такая сила от него исходила, что по телу девушки мурашки побежали, всю ее затрясло, залихорадило. Но она не испугалась, прижала к сердцу Талисман и почувствовала как разливается по телу благодать. Отняла от сердца и услышала: - Ты меня нашла, тебе мной и владеть! Бери, да помни хранить меня нужно как зеницу ока своего, чтобы не пропадало я так надолго из нашего Рода. Многим давалось Счастье Женское да не многие с ним справится смогли, относились как к должному, не берегли, не приумножили своей любовью. Бывало даже разбазаривали как могли, не были верны своим мужьям. Этого ни в коем случае не должно быть. Не занимались должным образом воспитанием детей. Не ценили каждый день своей жизни как драгоценный дар. Роптали на судьбу, больше обращали внимание на плохое в жизни, а хорошее проходило мимо не замеченное, недооцененное. Теперь ты знаешь, что так нельзя жить, если хочешь быть счастливой! Радуйся каждому дню! Принимай трудности как уроки! Учись! Живи! Наслаждайся жизнью во всех ее проявлениях! Фантазируй! Мечтай! Воплощай свои желания в жизнь! Люби себя и помогай другим! Накапливай в себе энергию Женского Счастья и передавай ее своим дочкам и внучкам, и другим членам Рода! Выражай себя в творчестве самом разнообразном! И дари его людям! Женское Счастье нужно копить, приумножать и дарить! Да, вот такой не простой секрет! Все проявления Счастья складывать в свою душу, как в волшебную коробочку, приумножать его там многократно и дарить людям от чистого сердца как бесценный дар. А я буду и впредь Обережным Талисманом твоего Рода. Буду соединять Род Живущих с Предками. Через меня вы сможете получать сокровенные силы Рода в том числе и Счастье Женское накопленное веками счастливыми женщинами Рода. Ведь каждая была счастлива, только по своему. И каждая внесла свой вклад в эту силу. Девочка так и сделала. Вернувшись домой, всех женщин и девушек научила сделать, как они умеют, для себя Талисманы Сердечки. Во время изготовления их вспоминать все свои счастливые моменты, пусть самые крошечные и самые личные, но с искрами счастья. И вспоминать счастливые моменты женщин своего Рода. Вспоминать, мысленно вкладывать в свой Талисман. А потом приумножать, каждый день замечая счастье во всем: в восходе солнца, в улыбке ребенка, в поцелуе мужа. И это счастье будет расти как снежный ком с каждым днем, капля по капле выльется в целое море — Море Женского Счастья. Стали они создавать свои волшебные Талисманы. Стали выращивать по крупице свое Женское Счастье и тем самым увеличивать Счастье Рода и передавать своим детям по наследству. И возродился Род Благословенный. И в семьях была любовь, доверие, верность, взаимопонимание. И рождались все дети данные Богом. И матери их были спокойны за детей, ведь вырастали их них счастливые женщины и счастливые мужчины. И создавали семьи они полные любви, душевного тепла, доверия и достатка.
И Женское Счастье с тех пор поселилось в Благодатном Роду.
Всем добрый день! Только пришла с работы. Работать сегодня не хочу. Девочки, спасибо за поддержку и шаманчиков. Надеюсь, что совсем скоро все "устаканится". Жду сегодня звонка с новостями.
ЦитатаКЭПМарина ()
наткнулась на песни Юлии Славянской..
Марина, я тоже до сегодняшнего дня не знала о существовании Юлии Славянской. Песни трогают до глубины души и заставляют смотреть на мир другими глазами
космонавт, Оля я стараюсь быть на позитиве, прилагаю усилия по максимуму и все у меня получается, приучаю себя к мысли, что все будет теперь вот так, а не иначе. И тут "бац" и приходит новое "иначе" и все эти перемены уже почти месяц происходят с регулярной частотой
Добавлено (07.02.2020, 14:25) --------------------------------------------- Вот пока писала насчитала аж 18 гостей. И это в разгар рабочего-то дня!
Стоит посмотреть на поведение среднего звена на перемене, 5-8 класс и все становится понятно: ждать дождя, снега или камней с неба
Цитатаtretyakolga ()
Наши техслужащие скоро станут профессорами в области психологии, отслеживают малейшие изменения в детской психике и делают прогнозы погоды на ближайшие дни
серьезно? Вот дают!
Добавлено (07.02.2020, 14:54) --------------------------------------------- Девочки, привет! Хорошего вам дня! Шаманчиков всем на удачу!
Цитата tretyakolga () Наши техслужащие скоро станут профессорами в области психологии, отслеживают малейшие изменения в детской психике и делают прогнозы погоды на ближайшие дни серьезно? Вот дают!
вот-вот, я тоже поражена была...
поразили стихи...
Стихи Любы Охман 16 ноября 2018 г. ·
Что происходит в последние годы? Ценится: фальш, фотошоп, мишура. Дружба обычная вышла из моды, Жизнь, как в театре большая игра...
Вместо общенья, —экраны мелькают, Вместо игрушек, —в руках телефон, Лайки под фото, —слова заменяют, Мир в интернетную сеть заключён.
Пойманы взрослые, малые дети, Юноши, девушки и старики. Дома, в дороге и в туалете, Ох, эти "ловкие руки" крепки...
Сколько смертельных аварий бывает, Судеб разбитых и подлых измен. Жизни и души "экран" разбивает, Хитро продуман невидимый плен.
Велосипеды ржавеют у дома, И залежался нетронутый мяч, Ветер толкает качели обломок; Детство ворует "ютубный" трюкач.
Книжка на полке давно завалялась, Игры даются ребёнку взамен, Жизнь виртуальная в разум ворвалась; Был лежебока, — в сетях супермен.
Горы посуды и хлебные крошки, Стирка, уборка, но манит фейсбук... Трутся о ноги голодные кошки, Время мотает "коварный паук."
Воздух, прогулка - уже как лекарство, Вирусом ходит беда по домам, Все поколение загнано в рабство: Вайбер, контакты, снепчат, инстаграм...
Без передышки, со скоростью света Правдой и ложью нас кормят в сетях, Всё поглощает волна интернета; Дружба, любовь - расшибается впрах...
(Люба Охман)
Цитатаtretyakolga ()
не знала о существовании Юлии Славянской. Песни трогают до глубины души и заставляют смотреть на мир другими глазами
я слез не могла сдержать , слушая "Завещание матери", даже текст себе из комментариев скопировала, а текстов остальных песен - не нашла.
шаманов всем- на удачу, и на здоровье...
Добавлено (09.02.2020, 10:38) --------------------------------------------- Всем- удачного выходного!! Отдыха всем и здоровья! снова сегодня работаю- вчера поздно вызвали...а вечером иду в органный зал....м-м-м... еще ссылка на концерт Юлии Славянской в Самаре... My WebPage у нас морозно и солнечно...
У нас тоже морозно, но не солнечно. Идет мелкий-мелкий, но пушистый снег. В Анапе тоже выпал снег. Золовка видео прислала. У них там это не так часто случается. Детвора этому событию очень радуется. У меня сегодня день бездельника, даже уроки до сих пор не учила. И по-моему я хочу заболеть, сижу пью чай с малиновым вареньем
Наш Ваня пришел домой Слава Богу все благополучно.
Тоже новость отличная Поздравляю
Всем доброго дня У меня тихий час Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Я тоже с удовольствием бы вздремнула немного, но жду ученицу
Привет Оля Я стараюсь не спать, просто полежать. Вчера все-таки вздремнула днем, ночью в итоге не спалось, уснула в два ночи. Сейчас боролась со сном как могла Вчера ребёнок уснул за 5 минут, сегодня час укладывался,теперь сижу и думаю, будить или не будить, вроде пора вставать, а так жалко Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Практически ничего. Привет Оксана У Лены (Милены) с Митей осталось 100 дней до дембеля ( даже на несколько дней меньше). Олиного Володю ждем( что-то я пропустила или забыла) определилось ли его место службы
Добавлено (11.02.2020, 16:09) --------------------------------------------- А,ещё Ваня,Олин племянник пришёл домой ( сообщение 1344,смотри выше)
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
это я все прочитала тщательно. так что я как бы в курсе. просто даже дома комп не включаю. а в четверг у меня уже по состоянию души суббота наступает( может это просто весенний авитаминоз))) Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)