Таджикистан 201ВБ
|
|
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 13:32 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А ведь внук его не видел никогда. Да,надо сьездить...что старым людям то надо...для деда это большое событие будет.
|
|
| |
Верунчик |
Суббота, 04.06.2011, 14:25 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Всем привееееееееет!!!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 04.06.2011, 15:30 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Они имеют прямое отношение к складам (тырят продукты со складов,не таджики же)\\\\\\\\\ у нас таджики....... Добавлено (04.06.2011, 15:30) --------------------------------------------- жара..... до +40....но в этом году лето не такое жаркое.......
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 17:33 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Значит неплохо платят, раз туда все стремятся. Честно сказать? Жить в Москве очень дорого,но можно. Все надо делать по молодости,образование,карьера,квартира...... Но когда живешь и работаешь в Москве видишь только метро дзин,бряк,переход сюда туда....До работы ехать час это нормально,и желательно работа рядом с метро.....Домой приезжаешь поздно уже....в выходные спать хочется.Потом там за моду взяли не платить вовремя зарплату......крутят во благо себя денежку.И еще чаще москвичи смотрят принебрежительно на приезжих.....хотя в свое время и они были откуда то.....Вобщем короче,работа есть в москве,есть жилье где снять.Но с роскошью жить на первых порах не будешь.ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ опыт работы.....возвраст ни при чем!!!!
|
|
| |
Верунчик |
Суббота, 04.06.2011, 18:34 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| ЛюбаФ, да и в Москву ехать, надо чтоб хоть кто-то там был из родни, чтоб на первое время приземлиться...Это по-моему... да и родственникам то не всем мы нужны....провинциалы...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 04.06.2011, 19:00 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Quote (Верунчик) да и в Москву ехать, надо чтоб хоть кто-то там был из родни, чтоб на первое время приземлиться...Это по-моему... У настам много ивановских работает, т к здесь работы не могли найти. Живут на съемных квартирах.
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 19:02 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ,ДЕМБЕЛЯ И ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ.....ПРИГЛАШАЮ ВАС ЗАГЛЯНУТЬ КО МНЕ НА СТЕНУ....ТАМ В МЕРУ МОЕГО ОПЫТА Я ПРИБЕРЕГЛА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА МНОГИЕ ВАШИ ВОПРОСЫ....НЕ НАЙДЕТЕ,СПРАШИВАЙТЕ,ОТВЕТИМ
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 04.06.2011, 19:05 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) ПРИБЕРЕГЛА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА МНОГИЕ ВАШИ ВОПРОСЫ....НЕ НАЙДЕТЕ,СПРАШИВАЙТЕ,ОТВЕТИМ Очень хорошо!
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 19:11 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Верунчик, Не совсем так...Приземления там никто не любит......Просто надо иметь контакты и направляющего...Если нужен совет будет обращайтесь...Я из Хант ехала,знала только сайт один,который в инете подсказали...там без агенства можно найти квартиру,комнату и койко место......Потом по приезду сесть на HeatHunter сайт о работе и разместить резюме,потом рассылать его по организациям что ищут тебя там же на сайте и ходить каждый день на собеседование....Мне вообще нравится ходить на беседы.....Это у меня вместо семинара.....в течении 2 недель обязательно на кого нибудь согласишся......если едишь один то дешевле сперва снять койко место( 5 тыс)...когда найдешь работу снять комнату(8-10-12 тыс)...а когда приедет член семьи то помочь ему трудоустроится и снять квартиру( от 25 тыс и далее)....Средняя зарплата с опытом работы 40 тыс грязными.......вот и думайте.......потом можно взять ипотеку или кредит и купить хату в новостройке или в подмосковье......и зачем дяде отдавать.....и ты уже москвич....многие так и живут там......
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 04.06.2011, 19:22 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| ЛюбаФ, Надо ещё список перетащить сюда на дембель
|
|
| |
Верунчик |
Суббота, 04.06.2011, 19:36 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| ЛюбаФ, спасибо огромное
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 04.06.2011, 19:37 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Надо ещё список перетащить сюда на дембель Ну список надо каждый день здесь выставлять, каждый день минусовать. Это кто посвободнее к компу.
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 20:07 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Надо ещё список перетащить сюда на дембель Я все сделала...будут мысли подсказывайте.Может как то эту инфу отдельным форумом или сообществом можно сделать??? Можно насобирать фотки,чтобы все зрительно видели......Может наша инфа потом благородным поступком будет...ведь служили и будут служить........сами все понимаете.Добавлено (04.06.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну список надо каждый день здесь выставлять, каждый день минусовать. Это кто посвободнее к компу. Хорошо,вы знаете в случае чего где ее можно взять,чтобы не бегать по всему инету...все сами сделаем! Еще бы фото Альбомчики по темам...1-Проводы,2-Служба 3-Дембель и встреча.....Добавлено (04.06.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Верунчик) спасибо огромное Добавлено (04.06.2011, 20:07) --------------------------------------------- щас полажу по форуму посмотрю идеи....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 04.06.2011, 20:13 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) Я все сделала...будут мысли подсказывайте Вот здорово уже становится тут и списочек есть. Спасибо Люба большое!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 04.06.2011, 20:28 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| ЛюбаФ, Так уж перетащи и фотки с призывника, там такие красивые пейзажи!
|
|
| |