Таджикистан 201ВБ
|
|
yaskorobudu |
Пятница, 03.06.2011, 21:31 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Это не Моголия(я тоже сначала попутала)Бурятия оказывается
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 03.06.2011, 21:33 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (aat) просто два сына служат один в Тадже другой в Улан-Удэ, так что с географией всё нормально Как интересно, так напишите в линеечке двух сыновей, чтобы другие этот же вопрос не задавали. И что в один деноь забрали?
|
|
| |
yaskorobudu |
Пятница, 03.06.2011, 21:33 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Это не Монголия,как оказалось,я тоже сначала попутала-Бурятия,Звездный городок
|
|
| |
aat |
Пятница, 03.06.2011, 21:34 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Всем пока до завтра
|
|
| |
yaskorobudu |
Пятница, 03.06.2011, 21:34 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Не обращайте пока внимания,я еще не совсем разобралась,как удалять ,например,сообщения?
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 03.06.2011, 21:34 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Ну все, всем спокойной ночи! Меня сынок отсюда выгоняет, его очередь.
|
|
| | |
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 07:49 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а мы все равно все собрались в кучке, революционеры-подпольщики. Всех с пятницей! Завтра выходной! Ура! Вот новеньким кто наставления читать будет...тыкаются там как неумехи.Ну видимо всему свое время.Только думаю забанят или придупредят и вообще дома в одиночку сидеть будут......Эх!!!
Добавлено (04.06.2011, 07:38) --------------------------------------------- yaskorobudu, Интересно кто скоро будет??? Может Яна?
Добавлено (04.06.2011, 07:40) --------------------------------------------- Quote (Верунчик) он-сметчик Оооо...Это везде ценная специальность...тоже хочу сметчикам быть....
Добавлено (04.06.2011, 07:42) --------------------------------------------- Quote (yaskorobudu) Не обращайте пока внимания,я еще не совсем разобралась,как удалять ,например,сообщения? Вместе осваивать будем.А где фотки размещать будем????Галина,ты открывала веточку скажи.... В смысле надо план жилища нашего виртуального.....
Добавлено (04.06.2011, 07:49) --------------------------------------------- Да..еще для вас напишу...Я с Московской работы вернулась в Ханты Мансийск.Дети мне квартирку здесь купили,в Москву не хотят ехать....а я так привыкла там в метро болтаться...Теперь в гости буду туда ездить.А вообще я из Омска.Щас дела полно с ремонтом и Дембель мой реально рядом.Кормлю его...Жрать,я вам скажу этот товарищь дай бог......Год служил отощал на нет,а щас вес набрал,так,что вечерами берет велик и ездит...у них даже заезд был в честь 9 мая.........много велосипедистов собиралось.А дочка за свою организацию бегала тогда.Конечно первые они......
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 04.06.2011, 08:16 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) ..Я с Московской работы вернулась в Ханты Мансийск.Дети мне квартирку здесь купили,в Москву не хотят ехать....а я так привыкла там в метро болтаться...Теперь в гости буду туда ездить.А вообще я из Омска.Щас дела полно с ремонтом и Дембель мой реально рядом.Кормлю его...Жрать,я вам скажу этот товарищь дай бог.... Люба, а как же работа? В Ханты-Мансийске вообще какая работа есть ли? Меня вот отец звал в Калининград жить, но я не поехала, т к у меня тут плохенькая, но работа есть. Тогда за детей надо было платить за учебу, не могла же я сесть на шею отцу. А теперь когда все позади, я бы конечно поехала к нему, но увы он дом продал и живет теперь в доме престарелых. Вот с сыном стоим в живой очереди на подачу документов на загранпаспорт, одну ночь с ним дежурили поочереди. Вот в понедельник попадаем в десятку. Теперь осталось договориться в Клд с ночлегом и в июле наверное поедем к деду, навещать его хоть недельку. А ведь внук его не видел никогда.Добавлено (04.06.2011, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбаФ) .А где фотки размещать будем????Галина,ты открывала веточку скажи.... В смысле надо план жилища нашего виртуального..... А для фоток есть где-то галерея, погуляйте, обязательно найдете. Только их надо выставлять прикреплениями. А еще можно на своей стене выставлять.Добавлено (04.06.2011, 08:16) --------------------------------------------- Помощь и справка по форуму
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 08:27 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) В Ханты-Мансийске вообще какая работа есть ли? Это Административный город,не промышленный и работа бухгалтерам есть......ну и прочие офисные и еще строительные....Город то строится и все сюда едут за заработком,как и в Москву
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 04.06.2011, 08:58 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) .Город то строится и все сюда едут за заработком,как и в Москву Значит неплохо платят, раз туда все стремятся. А у моей дочи кавалер из Радужного, но работает в Москве, чувствую скоро ее совсем от меня уведут или увезут.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 04.06.2011, 09:53 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Тут могу поспорить тащат не как таджики,а как наши Российские офицеры,просто сын служил в Кулябе в столовой и говорил что там и как.\\\\\\\\\\\\ непосредственно на кухне работают таджики ...офицеры не имеют отношения к кухне..... Добавлено (04.06.2011, 09:53) --------------------------------------------- Кролик, А вы сейчас оттуда вещаете??? \\\\\\\\\\ да, в Таджике сейчас........
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 04.06.2011, 11:39 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) непосредственно на кухне работают таджики ...офицеры не имеют отношения к кухне..... Они имеют прямое отношение к складам (тырят продукты со складов,не таджики же)Добавлено (04.06.2011, 11:39) --------------------------------------------- Всем добрый день!
|
|
| |
ЛюбаФ |
Суббота, 04.06.2011, 11:52 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вот с сыном стоим в живой очереди на подачу документов на загранпаспорт, одну ночь с ним дежурили поочереди. С ума сойти.Мой с армии пришел ,оформили в инете Анкету и пошли сдали за 5 мин ( Раньше тоже очереди были ночные).Щас хорошо....через месяц сходил и получил без очереди.....А мне как то уже и не надо.Дел в России много оказалось,чето и ни в Турцию и Египет не хочется......Я в Москве пока жила,то у меня подруга экскурсовод была...Так клево было с ней гулять......Она водила в такие места!!! Что я духом истории Москвы прониклась.....потом она уехала,потом нашла попутчика для прогулок вечерняя Москва.....Отдых должен быть активный и позновательный,а полежать у воды это хоть где может быть интересно......Я бы сьездила,если меня пригласили бы знающие и кошельком люди)))
Добавлено (04.06.2011, 11:47) --------------------------------------------- Quote (Кролик) да, в Таджике сейчас..... Клево..какая там погодка? У вас есть фотки? Вы себе на стену их поставте.......Надо зайти в профайл и там активироваться.....где-то тут сообщения были на как пользоваться.....щас найду
Добавлено (04.06.2011, 11:49) --------------------------------------------- Как пользоваться стеной написано тут.....я уже активировала http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-368-1
Добавлено (04.06.2011, 11:52) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день! Привет!!! Че там на форуме,лень матушка переселится все......Ну у меня блакировку снимут 9 июня я инфу с сообщества оттуда сюда перетащу........Как нибудь обживемся.....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 04.06.2011, 12:09 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| что то не хотят люди уходить от туда,то что тут мало людей сидит
Добавлено (04.06.2011, 12:09) ----------------------------------------
|
|
| |
|