Таджикистан 201ВБ
|
|
Верунчик |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:43 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Всем пириветик!!!!!!!! Расима, в Кулябе эпидемия ангины, коек не хватает в санчасти- тащат из казарм, поэтому наверно вашему сыночку температуру сбили и на амбулаторное лечение отправили...Добавлено (05.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- А с призывника блин не вставляются...Жалко
|
|
| |
ЛюбаФ |
Понедельник, 06.06.2011, 07:22 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Привет,что не вставляется скажите мне я помогу.....поправлю если надо.С призывника надо скопировать мышкой себе на комп картинку и потом с помощью Фото радикал ( этот ярлычек вы увидите над сообщение здесь,справа...Потом в радикале вставляете картинку и появляются ссылочки.Берете вторую или третью ( уменьшеный вариант) и копируете ссылку в сообщение......
Добавлено (06.06.2011, 06:53) --------------------------------------------- Quote (Верунчик) в Кулябе эпидемия ангины, Ну...а твой то как????
Добавлено (06.06.2011, 07:09) --------------------------------------------- Quote (Расима) Девочки!!!Добрый вечер!Я тоже пришла к вам,да и в старый форум тоже захожу.У меня радость-сын позвонил.Неделю молчал...Оказывается в санчасти лежал,с высокой температурой,сегодня выписали...кашляет во всю,аж по телефону слышно..Как там в Кулябе лечат,В санчасти наверное не ахти.. ПРивет......Спасибо,что поддерживаешь.....Да...неделю не звонит уже напрягаешься.Помню такое.Они там еще с животиками часто мучаются......Говорят,зато в России в любой забегаловке могут кушать!А как в Кулябе лечат? Кто-то говорил,что лучше чем в России.....кроме зеленки еще что -то есть существеное. Вроде у Даши там солдатик служит.
Добавлено (06.06.2011, 07:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 06.06.2011, 07:36 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| С началом новой недели![font=Courier] Пусть у всех будет все хорошо!
|
|
| |
ЛюбаФ |
Понедельник, 06.06.2011, 09:05 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, Я озабочена пока ремонтом..........Вся надежда на Дембеля моего.Посмотрим чему научили в армии родной) Старший едет отдыхать.....
|
|
| |
|
Кролик |
Понедельник, 06.06.2011, 15:24 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Девочки не переживайте вылечат ваших солдатиков....а если на поправку не пойдёт в госпиталь в Душанбе отправят...........врачи хорошие......да и лекарства все есть...... а с животиками мучаются...это оклиматизация...пока привыкнут к воде...к пище.....да фрукты поди немытые с деревьев срывают и кушают......
|
|
| |
ЛюбаФ |
Понедельник, 06.06.2011, 15:41 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Верунчик, Какие мальчишки....с винтовочками.....Мирного неба им! Хоть крупным планом чстично Куляб увидела.А что это за 3-х этажные здания? Где там всем известная конюшня? Добавлено (06.06.2011, 15:41) --------------------------------------------- Кролик, Как сами то там живете? Как муж...когда в Россию?
|
|
| |
|
elenasp |
Понедельник, 06.06.2011, 17:11 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер однополчане! ЛюбаФ, У меня просьба, у кого-то из Вашего призыва я видела фото сапожника- таджика. Вот только не вспомню с какого города это фото. Возможно с Душанбе. Может у кого нибудь сохранилась эта фото?
|
|
| |
ЛюбаФ |
Понедельник, 06.06.2011, 17:53 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| elenasp, Я честно сказать не знаю его на лицо......Может Равида,у нее сын там служил.Мне бы тоже хотелось его увидить.Можно попросить нынешних служащих сфоткать его.Он помоему еще и сапожник и чепок он содержит.
Добавлено (06.06.2011, 17:41) --------------------------------------------- Верунчик, Ой...у тебя больше фоток.А где ты их добыла? Ну вобщем то чистенько.Я вот видела у кого то на улице безобразные матрасы.....кто то писал,что вши даже есть......Щас сын сказал,что эта не его казарма,но похожа....там не одна такая бывшая конюшня.Еще сказал,что в Таджичке вообще можно служить...только дослуживание это вообще не понятная вещь и не нужная.....лучше сразу домой!
Добавлено (06.06.2011, 17:53) --------------------------------------------- Quote (Верунчик) Только надо наверно эти в тему Фото покидать))) щас сделаю...уже успела сама.....
|
|
| |
Расима |
Понедельник, 06.06.2011, 18:02 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Верунчик, а где ваш служит,в Кулябе,да?В каком взводе?
|
|
| |
ЛюбаФ |
Понедельник, 06.06.2011, 18:04 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Расима, Привет! а вы где служите???? аааа....поняла,вы там же.И с какого там времени? Вобщем мой растаял и прям нравится ему Таджичка....хотя я ему хорошие условия делала в Тоцком! Каждый выходной ходил к знакомым,кушал и стирался......
|
|
| |
|
ЛюбаФ |
Понедельник, 06.06.2011, 18:43 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Верунчик, Спасибо....и телик есть у них......Мой там все сериалы пересмотрел......Да я тоже лажу.Но в Однокласниках много закрытых) Я о своем так канючила у ротного....а так бы и совем не привез)
|
|
| |
Расима |
Понедельник, 06.06.2011, 18:46 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Мой служит в Таджичке с 17.05.11,В Кулябе,во взводе материального обеспечения,водитель заправщика.На фотке в середке парень похож на моего сына...Все всматривалась...Скажете,вот мамаша!?... _____________________________________________________________________________________________________
29.10.2010 - 11.05.2011 г. Алкино-2 17.05.2011 Куляб Таджикистан
|
|
| |