|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Среда, 13.07.2011, 09:42 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) Кролик, там что-нибудь слышно про горы? когда наши солдатики туда поедут? кто то уже уехал....лагерь ставят...остальные в ближайшее время.....
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Среда, 13.07.2011, 09:46 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| отвыкла уже от зимы......да и холод я не очень любила раньше..так что жара мне нравится и переношу легко...у нас сосед старлей...он вообще очень плохо переносит жару...болеет сильно....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 13.07.2011, 09:47 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, а в горах как?прохладнее?или такая же жара?
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Среда, 13.07.2011, 09:52 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) прохладнее?или такая же жара? смотря где.....вот мы ездили в Варзоб..он севернее находится..там прохладнее ночью...днём то жарко конечно.... в Душанбе даже похладнее...а у нас жарко....и комары там замучают.....Добавлено (13.07.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) я лейтенантом стала!!!!!!!!!! с повышением!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
harisoff |
Среда, 13.07.2011, 10:15 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик посмотри лс
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 13.07.2011, 10:22 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Кролик посмотри лс нет у меня новых лс...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 13.07.2011, 18:23 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
Добавлено (13.07.2011, 18:23) --------------------------------------------- Quote (Alena-9191) я лейтенантом стала!!!!!!!!!! Поздравляю с повышением!!!
|
| |
| |
|
harisoff |
Среда, 13.07.2011, 22:38 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик от части далеко улица Норинова?Перевод пришлось переслать на тот адрес теперь не может его получить- за них же лейтенант сдал деньги вот нужно долг отдать.Как быть теперь?И какой адрес банка который недалеко от части а то спрашивают при отправлении,напиши если не трудно пожалуйста.У сына спрашивала он не знает.....
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 14.07.2011, 05:41 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Перевод пришлось переслать на тот адрес теперь не может его получить- за них же лейтенант сдал деньги вот нужно долг отдать.Как быть теперь?И какой адрес банка который недалеко от части а то спрашивают при отправлении,напиши если не трудно пожалуйста.У сына спрашивала он не знает..... раньше у нас переводы были прям у части...теперь убрали оттуда..незнаю по какой причине...а так все ходят в район базара в банки..ближе всего получается.....перевод то можно получить в любом банке..где есть ваша система переводов...тут очень распространено Мигом и Вестерн Юнион..а адрес то им зачем...главное код перевода и всё....
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Четверг, 14.07.2011, 08:15 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Мой написал, что тоже в поля в скором времени уедет, наверно на месяц.Так грустно.... Трудно представить как в такую жару можно в полях находиться и еще нести службу солдатскую.Жалко их очень...
|
| |
| |
|
harisoff |
Четверг, 14.07.2011, 15:13 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Кролику спасибо за награду а Нюше2 за репутацию.Я первый перевод отправляла из другого банка система"близко"а этот переслали на конкретный адрес почему-то..Адрес спрашивают банка незнаю почему теперь как получит?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 14.07.2011, 15:39 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Мой написал, что тоже в поля в скором времени уедет, наверно на месяц.Так грустно.... Трудно представить как в такую жару можно в полях находиться и еще нести службу солдатскую.Жалко их очень Нюша не грусти..думай о хорошем...мысли позитивно и ему легче будет:))) жарко девочки правда очень на улице..но там посвободнее им будет...там не особо над ними надзирают...занимаются своим делом и всё.....Добавлено (14.07.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (harisoff) система"близко"а этот переслали на конкретный адрес почему-то..Адрес спрашивают банка незнаю почему теперь как получит? система Близко тоже есть во многих банках...а улица Норинова это вроде и есть базарная улица..но там очень много банков....вам сказали какой то конкретный дом может быть..... а сын не ходил ещё не получал перевод??? может просто пусть попробует с кодом перевода подойдёт в любой другой банк где есть система переводов Близко....
|
| |
| |
|
harisoff |
Четверг, 14.07.2011, 16:14 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| дак кто ж его из части так далеко отпустит?он просил какого-то таджика он сказал" пока некогда"сегодня хотел у офицера спросить.Да еще простыл горло болит и насморк в жарищу такую!!Воду холодную пьет.Я прям испереживалась вся..
|
| |
| |