Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 18:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Нюша2 Пятница, 15.07.2011, 23:22 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

harisoff, Тарифы можно сравнить на официальном сайте МЛТ http://www.mlt.tj/ ;)

Nats23 Суббота, 16.07.2011, 10:40 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

привет всем извиняюсь за отсутствие напишите как отослать деньги в душанбе

Кролик Суббота, 16.07.2011, 11:41 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Quote (Nats23)
привет всем извиняюсь за отсутствие напишите как отослать деньги в душанбе
приветик...денежным переводом через любой банк....Мигом самый распространённый денежный перевод здесь...легче им получить будет...да и процент там небольщой.....

Верунчик Воскресенье, 17.07.2011, 16:07 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! как вы тут поживаете????

Кролик Воскресенье, 17.07.2011, 21:08 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

задали мне вопрос....на что собирают деньги у солдат...отвечаю.....деньги действительно собирают на нужды части... многие думают что офицеры носят эти деньги домой..но это девочки не так.....ставят офицерам задачу отремонтировать казарму...по идее..на такие нужды есть специальная статья по которой выделяются деньги от МО...но эти деньги даже до части не доходят....когда офицер отвечает, на какие шыши ремонтировать казарму.....ему отвечают..просто по русски..а нас не еб.т....к тому же приказы не обсуждаются...вот как хочешь так и ремонтируй....... таких примеров уйма....в любой момент сломался унитаз..раковина..кран....всё это покупают сами.... даже несчастные ручки какрандаши бумагу покупают сами...лычки на форму...когда по идее всё это должно выдаваться на складе...поэтому офицеры вынуждены собирать деньги у солдат на батарейную кассу....я не оправдываю никого но это факт.....

harisoff Понедельник, 18.07.2011, 05:41 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

да уж..да везде наверное так,у нас на работе как начальство едет так стол и презент обязательно,ну все за счет нас, а ездят они частенько..а з\пл 5300 воот..

Кролик Понедельник, 18.07.2011, 09:04 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
да уж..да везде наверное так,у нас на работе как начальство едет так стол и презент обязательно,ну все за счет нас, а ездят они частенько..а з\пл 5300 воот..
да..везде..не только в армии....я понимаю некоторых мам которые возмущаются...но в этом случае к сожалению мы бессильны....пытался у меня как то муж возмутиться и в прокуратуру подавал заявление....в итоге на него повесили недостачу какую то свалившуюся с неба.....на этом все наши возмущения закончились....и теперь когда получаешь какую то премию и тебе говорят отдать с неё 7 тыс какому то дяде...то проще отдать в таком случае получается.... а то что у ваших солдат с зп собрали 200 или 500 руб...это капля в море....по крайней мере солдата покормят..койку место дадут...а нам никто ничего не даст....и когда двое детей то эти 7 тыс очень большие деньги для твоей емьи....

prostogaliy Понедельник, 18.07.2011, 09:21 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Мы в Калининграде. Это Олег на подводной лодке

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 09:29 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

prostogaliy, добрый день!!!!!!!!

Нюша2 Понедельник, 18.07.2011, 12:53 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
поэтому офицеры вынуждены собирать деньги у солдат на батарейную кассу....я не оправдываю никого но это факт.....

Я согласна, что не всегда офицеры виноваты в этих поборах, у офицеров тоже начальство есть.Скажут казарму надо отремонтировать, а денег не выделят, выкручивайся как хочешь....мы тоже плавали в этом дерьме, даже за свой счет покупали краску и прочее...Даже старые списанные компьютеры со своей работы в часть отдавала бесплатно, а они радовались и на них еще работали...

В руках, ногах - повсюду боль,
Во рту песок , на шее соль.
В глазах слеза, в душе тоска -
Вот вам Российские войска.

Господи, помоги и спаси нашу армию!!!

Кролик Понедельник, 18.07.2011, 15:36 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

Quote (Нюша2)
выкручивайся как хочешь..
разваливают армию..с каждым годом всё хуже и хуже...........ужасно всё ужасно....

Alena-9191 Понедельник, 18.07.2011, 17:08 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Quote (Нюша2)
Господи, помоги и спаси нашу армию!!!

chaplyginairiha Вторник, 19.07.2011, 15:38 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Кролик Вторник, 19.07.2011, 17:50 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

приветики всем!!!!!!!!!!!!! полигон идёт полным ходом.......на улице жара......

Nats23 Вторник, 19.07.2011, 18:01 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

Всем вечер добрый!Отправили солдату деньги,на имя таджика,первый раз отправляли,дойдут ли.Звонил,говорит траву собирали,а трава вся пожухлая,а у нас всё зелено.
Прикрепления: 0595042.jpg (51.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика