|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Четверг, 14.07.2011, 17:10 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) дак кто ж его из части так далеко отпустит?он просил какого-то таджика он сказал" пока некогда"сегодня хотел у офицера спросить.Да еще простыл горло болит и насморк в жарищу такую!!Воду холодную пьет.Я прям испереживалась вся.. одного то точно никто не отпустит..но если подойдёт к старшине или к офицеру своему попросит..то его отведут...в этом ничего такого ужасного нет..... насколько я знаю старшины и офицеры всегда помогают солдатам в таких ситуацаих...и отведут и приведут..им не нужны проблемы...чтобы солдат просил кого то...случай разные бывают...попадают на долги из за этого...потом то сбегают..то что то с собой делают....а в итоге страдают офицеры...просто солдаты сами настроены не просить ничего у офицеров...они такие же люди.....всё понимают....
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 14.07.2011, 20:12 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) как дела обстоят в тадже? все шуршат..готовятся к полигону...... и проверки опять.....а так жаррраааа......афганец ночью был..пылюга ещё не осела......и очень душно.....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 14.07.2011, 20:21 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) афганец ночью был..пылюга ещё не осела бедные солдатики,мне их так жалко...Quote (Кролик) и проверки опять эти проверки наверно бесконечны...а солдатики все шуршат и шуршат........
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Четверг, 14.07.2011, 20:29 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Сын подключился на МЛТ (Таджикистан) тариф "навин" и мы что-то не поймем сколько ему будут звонки и смс в Россию обходиться, на сайте МЛТ как-то мутно написано. Может кто из вас подскажет?
Я подключилась на Мегафон "теплый прием" где вызовы на номера оператора ЗАО «ТТ Мобайл» (Таджикистан) первая минута разговора 2,40 все последующие минуты 1,00
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) бедные солдатики,мне их так жалко... ну все в этой пылюге..не только они.....Добавлено (14.07.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Нюша2) мы что-то не поймем сколько ему будут звонки и смс в Россию обходиться, на сайте МЛТ как-то мутно написано. Может кто из вас подскажет? пусть звонит через код...#8107(номер с 9...) это будет дешевле намного.... а так он может позвонить бесплатно в компанию МЛТ 7700500 и всё узнать про свой тариф.........Добавлено (14.07.2011, 20:36) --------------------------------------------- я точно не помню..по кажется 0.05 центов звонок в Россию получается через код....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 14.07.2011, 20:37 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) не только они. ну да...вообще не представляю как там можно жить.......
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Четверг, 14.07.2011, 20:41 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я точно не помню..по кажется 0.05 центов звонок в Россию получается через код... А это на любого оператора в России или только на Мегафон?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 14.07.2011, 20:42 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) ну да...вообще не представляю как там можно жить....... по началу то конечно диковато было..а теперь ничего...привыкли....Добавлено (14.07.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Нюша2) А это на любого оператора в России или только на Мегафон? на любого...
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Четверг, 14.07.2011, 20:53 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Спасибо большое, вы как луч света в темном царстве...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 14.07.2011, 20:58 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Как Верунчик поживает?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 14.07.2011, 21:02 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Спасибо большое, вы как луч света в темном царстве... да не за что девочки....чем могу помогу..не трудно!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Marina-65 |
Пятница, 15.07.2011, 16:42 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как Верунчик поживает? Для Веры Яню и всех девушек. Звёздочка в тумане, капля в океане, Хрупкое создание в платьице простом… Ты сверкаешь ярко, обнимаешь жарко, И всю жизнь мечтаешь только об одном:
О любви нетленной, вечной, незабвенной, Путь твой осыпающей лепестками роз, В радуге рождённой, к небу вознесённой, Никогда не знающей ни шипов, ни слёз!
Встреча долгожданная, пылкая, желанная, Музыкой забытою растревожит слух. Сердце встрепенётся, радостно забьётся И нырнёт в объятия сильных нежных рук.
Солнцем опалённая, пеною рождённая, Белая жемчужина в омуте стальном. Ты одна такая - грешница святая, Женщина земная в платьице простом…
|
| |
| |
|
harisoff |
Пятница, 15.07.2011, 18:07 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Кролик а какой тариф лучше "сухбати-бардавом" или "навин"?У нас мтс а у него "сухбати.."про код я ему сказала.Да уж ваши пыльные дождики вас наверное достали!!!У вас и так жара но природе этого мало пылюку еще вам посылает...Сынуля фото прислал, с арбузом стоит.Смотрю и не могу наглядеться..Сегодня 8 месяцев как он уехал...Как же я по нему скучаю!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 15.07.2011, 18:42 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Добрый вечер всем!Кролик а какой тариф лучше "сухбати-бардавом" или "навин"?У нас мтс а у него "сухбати.."про код я ему сказала.Да уж ваши пыльные дождики вас наверное достали!!!У вас и так жара но природе этого мало пылюку еще вам посылает. здравствуйте!!!!!!!! я если честно насчёт этих тарифов не интересовалась...у меня как муж купил сим карту 3 года назад..так она у меня и работает....в Россию я звоню через код....а чтобы посидеть в инете с тел тоже можно подключить услугу...намного дешевле будет.... да...жара...у нас сегодня что то странное происходит....отопление дали...у нас кондиционер сутками работает..мы как то и не заметили...а соседи наши с ума сошли..как в сауне...
|
| |
| |