Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ЛюбаФ Понедельник, 06.06.2011, 18:57 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

ВОТ НАШЛА СТОЛОВАЯ В КУЛЯБЕ

Добавлено (06.06.2011, 18:57)
---------------------------------------------
Расима, Да я тоже вглядываюсь....вдруг засветился где еще)
А ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ЖАРА БЫЛА ПОД 60 гр

Верунчик Понедельник, 06.06.2011, 18:58 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

Расима, :) скорее всего не он...фотку мне 13го мая прислали просто...

Расима Понедельник, 06.06.2011, 19:08 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Мой в Алкино под Уфой служил,тоже каждый месяц забирали на увал,на 1-2 дня,все стирала,чистенький ходил...Захотел в Таджичку...Говорит,что стираются холодной водой,может и простыл так,у него хронический бронхит...В Уфе лежал целый месяц в больнице,с части отправили с высокой температурой,полечили конечно хорошо!А здесь вон выписали недолеченного...
_______________________________________________________________________________________________________

29.10.2010 - 11.05.2011 г. Алкино-2
17.05.2011 Куляб Таджикистан

ЛюбаФ Понедельник, 06.06.2011, 19:12 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

Расима, Они там стирают летом и одевают на себя,чтобы сохла...Наш приехал кашлил,кашлил..мы его мыли,парили грели,лечили...отошел...у них нельзя долго болеть....подлечился и на службу.Мужики ведь)
Да мы то на работу так же ходим....

ЯнаЯ Понедельник, 06.06.2011, 19:21 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Здравствуйте...мой солдатик не звонил сегодня...на форуме опять забанили, эта Аня меня уже....
В общем буду теперь редко писать,вас буду читать,на этом форуме еще ничего понять не могу

Верунчик Понедельник, 06.06.2011, 19:54 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

ЯнаЯ, вот так ничего себе!!!!!!

Добро пожаловать!!!!! Разберешься)) Просто время выделить надо!!!

Добавлено (06.06.2011, 19:54)
эту Аню надо...

ЯнаЯ Понедельник, 06.06.2011, 20:05 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

Верунчик, разбираться нет времени и настроения,не родной этот форум,буду тут только пока там забанили

ЛюбаФ Понедельник, 06.06.2011, 20:25 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
Здравствуйте...мой солдатик не звонил сегодня...на форуме опять забанили, эта Аня меня уже.... В общем буду теперь редко писать,вас буду читать,на этом форуме еще ничего понять не могу

Пиши ЯнаЯ,здесь тебя не тронут...напишешь 5 сообщений и потом активируешь в профиле свою стену...там можешь вроде дневника писать для себя,а мы можем в гости к тебе ходить....Как у тебя вообще дела идут.Когда твой приедет?

Добавлено (06.06.2011, 20:25)
Quote (ЯнаЯ)
разбираться нет времени и настроения,не родной этот форум,буду тут только пока там забанили

Ну мне тоже так казалось...а ты посмотри повнимательнее.....что сделаешь,меня тоже по тупому забанили ,но гордость выше меня и я решила здесь активность увеличить...только молодые туда приходят и ничего не понимают и не знают,А помогать мы будем только здесь если придут....Там у них и управляющего нет,а вопросы будут однотипные....как позвонить,как деньги отправить...как служится...У нас там сообщество было......Так,что воду в ступе пусть толкут.......А здесь и после дембеля общение найти можно...Вон Галина у нас Кулинарию любит.....может дембельский рецепт тебе подскажет.Все,что полезного было там я сюда скопировала к себе на стену...переписывалась с админом пыталась на том...но там дурдом детсадовский.Мы то тебе не чужие......придут еще...потерпи 4

Там мы не нужны со своими приветами...там целеноправлено ищут нужную информацию......а мы мешаем им трудится над этим

Верунчик Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

ЯнаЯ, зря ты так)))

Измени цветовую схему на розовую и тоже самое будет :D

И смайлики здесь классные up

ЯнаЯ Понедельник, 06.06.2011, 20:37 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

Люба,спасибо за теплый прием,жалко конечно,что там так правила ужесточились, но все молодые то действительно идут на призывникинфо,а не сюда, а значит мы там нужны

Верунчик Понедельник, 06.06.2011, 20:42 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

ЯнаЯ, http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 вот Ян, почитай, если интересно)))

Добавлено (06.06.2011, 20:42)
down Дерьмово что ссылку блокируют, а то бы мы там везде разместили на этот форум чтоб шли...

ЛюбаФ Понедельник, 06.06.2011, 20:47 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

ЯнаЯ, Я уже писала,что когда то я весь инет перерыла и форума того не было....и только практически перед Дембелем я попала туда,так как его открыла Станция метро.....Вот мы его и раскрутили,собрали все полезное в сообществе...Знаешь сколько труда было,чтобы другим легче было...и тут Бац эта Аня ( не было ее раньше) она озабоченая в поиске слов за которые надо банить...а может даже из зависти,что у нас так дружно и хорошо решила все развалить...........Знаешь как это меня бесило.....я потом выставлю у себя на стене переписку с ее подружкой,которая админ типа......Нас целенаправлено разваливают там......Кто не понял,поймет.......

Добавлено (06.06.2011, 20:43)
Верунчик, к стате а где цветовая схема

Добавлено (06.06.2011, 20:45)

Quote (Верунчик)
на этот форум чтоб шли

Ты права....нас просто выкинули на помойку вроде...приходят новенькие с новой инфой...там не нужны люди....там другая цель

Добавлено (06.06.2011, 20:47)

Quote (ЯнаЯ)
а значит мы там нужны

Значит мы кому то мешаем.....не нужны уже

Верунчик Понедельник, 06.06.2011, 20:47 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

ЛюбаФ, на самом верху справа , вот под этим: Личные сообщения(0) · Новые сообщения форума · Участники · Поиск по форумам · Наши Правила · RSS
НА СТРАНИЦУ:

ЛюбаФ Понедельник, 06.06.2011, 20:53 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

Верунчик, Спасибо...сделаю щас....

Добавлено (06.06.2011, 20:53)
ВОТ ОДИН ИЗ ЦВЕТА ФОРУМА ЗДЕСЬ...я НАВЕРНОЕ РОЗОВЫЙ СДЕЛАЮ....

Верунчик Понедельник, 06.06.2011, 20:56 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

ЛюбаФ, да давно понятно...я отправила жалобу на эту, простите , дуру Анюххх( х...оно и есть Х!!!)Дак ни слуху , ни духу, а она снова вышла из тыла и давай по всем БАНами палить...
Ну ведь не дело делают...Разваливают все...

Дак вы только посмотрите:

peep я злостный нарушитель!!!!!!

И банят то одни и те же!!!!!!!! Я б им...

Добавлено (06.06.2011, 20:56)
ЛюбаФ, вот у меня такой же серый, как на картинке)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика