Таджикистан 201ВБ
|
|
ЛюбаФ |
Понедельник, 06.06.2011, 21:00 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| А я через прокси заходила и снова регилась...а потом думаю ДА....пошли вы.....Там и так почитаешь и делать нечего.......А писанина одна и таже...зарплата...здрасти я новенькая..А как там...и одно и тоже.....А тут я кулинарную книгу у тебя прочту.Может кто у себя еще что интересное напишет и полезное.......потом вон фотки просто как вставили и любуемся ........дальше посмотрим,что придумаем....
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 06.06.2011, 21:53 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) А ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ЖАРА БЫЛА ПОД 60 гр До чего знакомая фотка, я ее еще тогда разглядывала, думала сыночка найду. Потом разглядела, какие они все худые, так жалко стало, что потом ночь не спала. Все думы были, вот приедет откормлю досыта..... Quote (ЛюбаФ) .Вон Галина у нас Кулинарию любит.....может дембельский рецепт тебе подскажет Интересные рецепты у меня в дневнике, если кому интересно заходите, можете себе тоже завести и себе рецепты забрать. Как завести дневник, там все понятно. А при оформлении, могу подсказать. Выбираете рубрику и нажимаете. Quote (Верунчик) .я отправила жалобу на эту, простите , дуру Анюххх( х.. Я смотрю и на Ремиксе эту Аню обложили, всех достала.
А еще моя новость, наконец-то мы с сыном сдали документы на паспорта, целую неделю в очереди простояли. За нами еще 320 человек, это они вообще через 3 недели попадут только. А женщина, которая у нас принимала документы, прочитала, что сын был в Таджикистане сказала отправят на проверку и придется еще неделю ждать, чем остальным.
Добавлено (06.06.2011, 21:53) --------------------------------------------- Quote (Верунчик) С моим интернетом фиг чего выложишь...Эх... Quote (Верунчик) ЛюбаФ, мне кажется,это обежитие офицерское))) Конюшню покажу)))
мне кажется вот это...по крайней мере похоже на конюшню :) Quote (Верунчик) Только надо наверно эти в тему Фото покидать))) Quote (ЛюбаФ) и телик есть у них.. Как все цивильно, хоть увидела, а то у моего и фоток то нет, только две из Контакта
|
|
| |
Верунчик |
Понедельник, 06.06.2011, 22:14 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, а что на ремиксе обсуждают?)))можно ссылочку?)))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.06.2011, 22:56 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Куляб http://s16.radikal.ru/i190/1106/8e/e8ea13503be9.jpg Добавлено (06.06.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Добавлено (06.06.2011, 22:51) --------------------------------------------- Кулябские голуби Добавлено (06.06.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Добавлено (06.06.2011, 22:56) --------------------------------------------- Куляб
|
|
| |
ЛюбаФ |
Вторник, 07.06.2011, 07:02 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, Вот эта сушка на солнышке меня и ужаснула....как у бомжей....Армия России.....Тьфу! Щас помоему ватных матрасов то в магазине не увидишь все ортопедические.КАПИТАЛИЗМ дырявый у нас Ирина,рассказывай как сына ждешь,что планируешь? У него есть девушка?
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 07.06.2011, 07:07 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Верунчик) а что на ремиксе обсуждают?)))можно ссылочку?))) Заходи и туда, там же все с призывника, только все из разных частей, это навроде как гостинная для всех. Я тож там бываю
|
|
| |
ЛюбаФ |
Вторник, 07.06.2011, 10:29 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, Ой еслиб я не нашла тут ротного его,то вообще ничего не знала б и не видела........Правда сын говорил о нем,что он их заставлял подолгу ползать.......Во..нашла у него в мире ролик прикольный...НОВЫЙ ОБЛИК)))) Добавлено (07.06.2011, 10:29) --------------------------------------------- prostogaliy, Про ремикс не поняла...где это? ссылку можно?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 07.06.2011, 12:08 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) Ирина,рассказывай как сына ждешь,что планируешь? У него есть девушка? Вот уже 2 плаката написала, один ещё отдала подруге,чтоб её сын мне карандашом накидал рисунок. Сегодня пойду отправлять сыну гражданку. Очень сильно соскучилась по нему,он тоже. Сегодня у них была какая то зарядка (парни еле ноги притащили после неё),а потом ещё траву косили где то на складах(от части час идти пешком) На завтрак кормили гречей с курицей.
Добавлено (07.06.2011, 12:06) --------------------------------------------- Quote (ЛюбаФ) Вот эта сушка на солнышке меня и ужаснула....как у бомжей....Армия России.....Тьфу! Когда сын выложил это фото с матрасами, я ему тоже сказала" ну и бомжатник у вас." На что он ответил есть ещё хуже .Куда ещё может быть хуже...
Добавлено (07.06.2011, 12:08) --------------------------------------------- Сын в Юрге(6.06.2011)
|
|
| |
ЛюбаФ |
Вторник, 07.06.2011, 14:08 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Сын в Юрге(6.06.2011)
Ну чтож,приедет откормится.....Но в Юрге почище видно.Уже скоро,скоро встречка......
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 07.06.2011, 16:41 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) Ну чтож,приедет откормится... Сказал с Таджа все такие худые вылетели(жара то что стояла, кушать не очень хотелось). Всё сегодня отправила ему гражданку ,теперь жду встречи со своим роднулькой!
|
|
| |
sestrenka |
Вторник, 07.06.2011, 17:36 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| приветик!спаибо всем вам большое за очень интересную и позновательную инфармацию,за фото, а то у нас только начил служить мы пока еще не представляем в каких ему там условиях приходиться жить мне конечно трудновато еще освоиться,т.к здесь в основном все почти "дембеля " вот читаю ваши собщения хоть легче становится и кажется что совсем ничего страшного и нет в этом таджикистане,брат звонит каждый день,говорит что уже привык ему вроде даже уже нравится,правда офицеры там похуже чем в самаре,где он до этого служил,встретил там даже несколько своих знакомых
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 09.06.2011, 07:06 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Сын в Юрге(6.06.2011) Quote (ЛюбаФ) ..Во..нашла у него в мире ролик прикольный...НОВЫЙ ОБЛИК)))) Quote (ЛюбаФ) , Про ремикс не поняла...где это? ссылку можно? Да тут же смотрите в списке призывник-ремикс-6Добавлено (08.06.2011, 08:05) --------------------------------------------- Если фотки большие укладывайте их в спойлер, а то страница сползает. Если несколько фотом, делайте интер Добавлено (09.06.2011, 07:06) --------------------------------------------- Чего-то никто не заходит сюда. Верунчика видела в сети, но она ничего не оставила, никакого следа.
|
|
| |
нейля |
Четверг, 09.06.2011, 11:25 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Читать захожу каждый день, а писать то и ничего. У моих одно и тоже такелажка. Правда, почему то вчера и не звонили и сегодня еще без вестей.Последний месяц разменяли, а время еще медленнее идет, может еще от того вот они рядом.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 09.06.2011, 11:37 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! сын со вчерашнего дня в наряде до вечера охраняет какие то склады(их там 3 человека, в 3 км от части)целый вечер смотрели там телевизор(отдыхаем говорит тут как на даче). Эта Аня ХХХ меня уже бесит Задалбала мне слать предупреждения Сейчас прислала предупреждение,за то что я написала вчера С Новосельем!!!. Я ей вчера написала личное сообщение и вот,что она мне написала (Ну как бы, Я с Вами на ТЫ не начинала общение.! Цитата: Как же ты ждёшь парня????? Вам-то какое дело ? Считаю этот вопрос здесь не уместным. Речь идет о правилах форума, а не о том Кто как ждет. Я выдаю Вам нарушения, за несоблюдения правил темы. Вы можете спокойно общаться. Создайте Беседку - в ней ведите свободное общение и поздравления, а здесь пишите информацию про часть.) Я ей потом написала,что мы общались в беседке,так ты и туда лезешь . и вот её ответ (Да что Вы мне ТЫкаете ?! Если Я младше Вас, это не означает что Вы можете вести себя как Вам заблагорассудиться! Нехрена правила нарушать и лезть к вам никто не будет! ЧИТАЕМ ) Дура какая то слов просто нет, раньше общались нормально, так нет сейчас эта следит за нами __________________
|
|
| |
нейля |
Четверг, 09.06.2011, 13:00 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Информация про часть у нас и так есть, а пишем про своих детей. Крыса какая то, не хотела бы иметь такую сноху.
|
|
| |
|