Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
инкогнито Четверг, 06.10.2011, 10:39 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
представляем... какая там паника началась !!!!

Конечно! Ведь уже настроились домой лететь, а тут такое им сказали! :)

Кролик Четверг, 06.10.2011, 10:46 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
что такое Таджицкая медаль?
это наверное не медаль или я просто о такой не знаю впервые слышу...но есть нагрудной знак 201 базы.....выдаётся за отличную службу..за успехи в службе...но я бы не сказала что он имеет какую то значимость у моего мужа таких два....а толку то....хоть бы копеюшечку за них добавили:)))))). но их можно купить за 600р...через своих командиров заказываешь и всё..но тогда в этом случае не будет отметки в личном деле..у нас многие покупают..повыпендриваться.....

chaplyginairiha Четверг, 06.10.2011, 10:49 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Запугал солдат, что продлит им службу до 31 декабря, потому что нашел у кого то гражданку. бред полнейший...у парней чуть ли паника не началась!

Ничего себе

Кролик Четверг, 06.10.2011, 10:50 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
что продлит им службу до 31 декабря, потому что нашел у кого то гражданку. бред полнейший...у парней чуть ли паника не началась!
мда.... да у нас такая провека..все тяслись готовились..бегали летали....приехала проверка...первые два дня всех замучили...никого можно сказать в живых не оставили...да самое главное всё ведь плохо..... вчера поехали на полигон..постреляли по столбикам...побухали..решили с части взять 50т р...и на этом можно сказать проверка и закончилась......

chaplyginairiha Четверг, 06.10.2011, 10:50 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Кролик Четверг, 06.10.2011, 10:52 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Всем привет!!!
день добрый..... ;)

инкогнито Четверг, 06.10.2011, 10:53 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
хоть бы копеюшечку за них добавили:))))))

а я то думаю, что это он собрался налево и направо их раздавать...почему бы и не раздавать, ведь все-равно не в ущерб государственной казне! yes

chaplyginairiha Четверг, 06.10.2011, 10:55 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

инкогнито, А у вас случайно нет фоток части в Кулябе, посмотреть хоть как там живут и жили наши ребята. Кстате вчера своему сыну рассказала, про случай в бане, на что он мне ответил, что там часто банщики заказывают себе, а один офицер тогда себе малолетку снял, так потом местные перекинули солдатика через забор и сказали выкупайте.

инкогнито Четверг, 06.10.2011, 10:56 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
решили с части взять 50т р...и на этом можно сказать проверка и закончилась......

ну это еще не велика сумма))) В Тоцком с нас часто собирали на баню с девочками и на "карманные расходы" для проверки....

Кролик Четверг, 06.10.2011, 10:59 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
почему бы и не раздавать, ведь все-равно не в ущерб государственной казне!
да...так значок:))))))

Добавлено (06.10.2011, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (инкогнито)
ну это еще не велика сумма))) В Тоцком с нас часто собирали на баню с девочками и на "карманные расходы" для проверки....
ну у нас это уже слишком..у нас конечно всегда были поборы и с премий и на проверки..но это перебор.... каждый кто приезжает с россии новенький так и наровит побольше схапать пока в тадже...у нас в начале года у нач столовой недостача была больше 1 млн р.....пайки не выдавали офицерам чтобы перекрыть эту недостачу....это уже наглёж просто......

инкогнито Четверг, 06.10.2011, 11:14 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
А у вас случайно нет фоток части в Кулябе, посмотреть хоть как там живут и жили наши ребята.

Нет, но я могу пофотать и выложить! Только это будет примерно через неделю, потому что фотоаппарат на полигоне у мужа! Буду стараться фотографировать так, чтобы в кадр попали солдаты, авось кто роднульку свою узнает)))

Добавлено (06.10.2011, 11:10)

Quote (chaplyginairiha)
а один офицер тогда себе малолетку снял

а тут старые таджички и не продаются :D ...только малолетки продают себя... так что и солдаты не со старушками развлекались!

Добавлено (06.10.2011, 11:14)

Quote (Кролик)
каждый кто приезжает с россии новенький так и наровит побольше схапать пока в тадже..

да они и в России, пусть и не новенький - все гребут без меры!!!

Кролик Четверг, 06.10.2011, 11:16 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

инкогнито у вас там жён не собираются трудоустраивать????

Добавлено (06.10.2011, 11:16)

Quote (инкогнито)
все гребут без меры!!!
мне как бы всё равно пусть гребут но лишь бы на нас это не отражалось...а то хамство уже прям открытое....

инкогнито Четверг, 06.10.2011, 11:27 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у вас там жён не собираются трудоустраивать????

а у нас жена - не человек...Все вопросы решаются через комбата, который твердо и уверенно отвечает НЕТ!!!! Меня здесь даже санитаркой в санчасть не взял >(

Кролик Четверг, 06.10.2011, 11:32 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

слушок просто у нас такой был..что с октября начнут трудоустраивать..думаю может у вас там что нибудь с места сдвинулось.... у нас может и не против комбат..и фсб подписывает рапорта..но в базе на рапорте просто и ясно ставят резолюцию.." Все жёны должны быть в России":)))

инкогнито Четверг, 06.10.2011, 11:41 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
" Все жёны должны быть в России":)))

А Вы сумели трудоустроиться?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика