|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
к-от |
Четверг, 06.10.2011, 18:39 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый вечер!!! Я к вам в гости и сразу вопросы задавать. Может кто знает когда к вам пополнение из срочьников должно прибыть из Чебаркуля? И скажите солдатам делают загран паспорт или по Российскому едут.
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Четверг, 06.10.2011, 19:18 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (к-от) солдатам делают загран паспорт или по Российскому едут. да, делают загранпаспорт.. У нас дожди уже месяц поливают с кратковременными прояснениями... как я хочу солнышка Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль расставанья, измены.. Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 06.10.2011, 19:52 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) Может кто знает когда к вам пополнение из срочьников должно прибыть из Чебаркуля? Вы собираетесь в Тадж?
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 06.10.2011, 20:05 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, сын говорит что вроде его фамилия в списках есть, если знаете сколько по времени делается в армии загран паспорт.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 06.10.2011, 20:14 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) если знаете сколько по времени делается в армии загран паспорт. Многие вылетают не по загранпаспорту , у моего сына такого паспорта не было., хотя им говорили и фоткали на загранпаспорт. Летели по каким то справкам.
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 06.10.2011, 20:30 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Летели по каким то справкам. А у моего и Российский с конца ноября будет просрочен.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 06.10.2011, 21:27 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) да, делают загранпаспорт.. Quote (к-от) если знаете сколько по времени делается в армии загран паспорт. Quote (chaplyginairiha) Летели по каким то справкам. Мой летел по сопроводительному документу у старшего, все так летят. А у кого паспорт просрочен, об этом надо заранее сообщить командованию, и может даже не один раз.
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 07.10.2011, 02:25 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Quote (chaplyginairiha) у нас на призывнике выкладывали как то значок , но я уже не помню какой, тогда вручали кому то из ребят, а кто сам покупал на память Моего наградили в феврале и к нему есть удостоверение с номером. Он серого цвета. Но вручали в штабе, вызвали сына и еще двух парней.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 07.10.2011, 06:07 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у моего сына такого паспорта не было., хотя им говорили и фоткали на загранпаспорт. .....С ЭТИМИ ПАСПОРТАМИ КОРОЧЕ - СНОВА ЭКОНОМЯТ !!!!! наши наверно тоже полетят по справкам !!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 07.10.2011, 07:05 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а дожди когда пойдут у вас? ну смотря какая зима...дожди как правило зимой...в прошлом году была очень тёплая зима...шапки даже не одевали..а 1 января вообще загорали +20 было, вот в позопрошлом году уже 1 ноября ходили мёрзли мокли то дождь то мокрый снег, ветер продувающий насквозь.... С УТРОМ ВСЕХ!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 08.10.2011, 13:49 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 08.10.2011, 18:05 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! ну всё..лето вернулось..солнце..жара...:))))) на полигоне вчера после отбоя напились два срочника...и пошли донимать дневального, он покинул свой пост и отсиживался всю ночь..утром его нашли а нарушителей в часть отвезли...они уже не первый раз отмечаются...телефоны отбирали у тех кто послабее ..перед дембелем развлечений им захотелось....
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 08.10.2011, 18:11 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Я опять к вам в гости .Quote (Кролик) .перед дембелем развлечений им захотелось.... А вообще для таких предусмотрены какие то наказания, чтоб другим неповадно было.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 08.10.2011, 18:41 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) А вообще для таких предусмотрены какие то наказания, чтоб другим неповадно было. только воспитательные беседы..а иначе солдаты умные сейчас стали..в прокуратуру бегут..да ещё и приплетут кучу всего...а покуратуре лишь бы повод был...а местом своим каждый дорожит....и премией...
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 08.10.2011, 19:20 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, хочу еще кое что спросить
|
| |
| |