Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 18:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Среда, 12.10.2011, 06:12 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

новое знамя.

Добавлено (12.10.2011, 06:12)
---------------------------------------------
Всем доброе утро!!!

prostogaliy Среда, 12.10.2011, 07:05 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у меня это видео сейчас в компе..как мне его дальше сюда вставить.......ничегошеньки не понимаю:

Чего тут непонятного, сказала же через Ютуб. Значит надо его туда вставить, а потом уже сюда. Сразу с компа не получится, уже пробовала.

Кролик Среда, 12.10.2011, 09:29 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Значит надо его туда вставить, а потом уже сюда.
понятно..дофига делов короче...

Ленкузка Среда, 12.10.2011, 16:15 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Мой говорит, что прилетит в начале ноября, хотя точка 31 октября, а точно число не говорит, сказал хочет сюрприз сделать. Так хочется узнать число...Кто нибудь знает какого числа будет борт в начале ноября?

Кролик Среда, 12.10.2011, 16:52 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Quote (Ленкузка)
Так хочется узнать число...Кто нибудь знает какого числа будет борт в начале ноября?
не порти сюрприз..а наберись терпения...чуть чуть осталось:))))

Ленкузка Среда, 12.10.2011, 17:09 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
не порти сюрприз..а наберись терпения...чуть чуть осталось:))))

Я так не хочу..У меня тоже для него сюрприз есть, а если я не буду знать когда он прилетит, то и сюрприза не получится))))Я на другом форуме прочитала, что 2 ноября будет последний борт с октябрьскими)))

Ирина-А Среда, 12.10.2011, 18:26 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!!давно не заходила...Марина,сына в пятницу отправляют в Нурек...надо бы домой ,ну или на дослуживание,а тут......первый раз слышу...посмотрела,там действительно есть часть и в горах какая то база,,что срочники там тоже служат??....и если в горах.ТО КАК ОН НА БОРТ ПОПАДЁТ???вопросов больше,чем ответов....

Елена-звезда Среда, 12.10.2011, 18:32 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Всем привет, я новенькая. У меня брата в конце октября в Таджикистан забирают, плохо это или хорошо не знаю?

Кролик Среда, 12.10.2011, 19:47 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
.Марина,сына в пятницу отправляют в Нурек...надо бы домой ,ну или на дослуживание,а тут......первый раз слышу...посмотрела,там действительно есть часть и в горах какая то база,,что срочники там тоже служат??....и если в горах.ТО КАК ОН НА БОРТ ПОПАДЁТ???вопросов больше,чем ответов....
в нуреке космические войска.....там тоже наша часть...и срочники там служат..но их оочень мало там......не преживайте...да далековато от кургана то..действительно повыше в горах...но тоже маленький городочек...я там была...всё ооооочень спокойно....а зачем отправляют то???? что то я не слышала об этом... а домой в любом случае полетит с Душанбе....и в Курган то уж точно завезут за документами....

Добавлено (12.10.2011, 19:47)

Quote (Елена-звезда)
У меня брата в конце октября в Таджикистан забирают, плохо это или хорошо не знаю?
это хорошо..многим здесь нравится служить..скорее всего даже всем кто сюда попадает..климат хороший....командный состав тоже....дедовщины нет....главное самому не надурить....

Елена-звезда Среда, 12.10.2011, 19:53 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

А как местные Таджики к русским-призывникам относятся?

Кролик Среда, 12.10.2011, 20:00 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Quote (Елена-звезда)
А как местные Таджики к русским-призывникам относятся?
срочники ведь с таджиками особо не контактируют в город то не выпускаю...а в части только гражданский персонал....но таджики хитрый народ..тем более по отношению к молоденьким наивным солдатикам..следует взять за правило ни в коем случае не связываться с ними.....без их помощи в армии никто не помирал...в конце концов есть сержанты..страшина..взводники....комбат.....не бросят...всегда помогут если солдат попросит о помощи....

Елена-звезда Среда, 12.10.2011, 20:03 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Спасибо. Будем надеяться, что все будет хорошо up

Кролик Среда, 12.10.2011, 20:06 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Quote (Елена-звезда)
Будем надеяться, что все будет хорошо
обязательно всё будет хорошо!!!!!! прилети купит местную сим карту....и будет вам отзваниваться....

Ирина-А Четверг, 13.10.2011, 03:42 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.а зачем отправляют то???? что то я не слышала об этом... а домой в любом случае полетит с Душанбе....и в Курган то уж точно завезут за документами....

Спасибо Марина!!!говорит весь 1 взвод отправляют туда на охрану этой базы......видимо все по очереди.ну нашим и повезло..значит в Курган их обратно привезут???но ведь это крюк.....

Кролик Четверг, 13.10.2011, 07:56 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
говорит весь 1 взвод отправляют туда на охрану этой базы......видимо все по очереди.ну нашим и повезло..значит в Курган их обратно привезут???но ведь это крюк.....
я знаю что раньше контракткников отправляли..но больше месяца там никто не был....сейчас у нас просто катострофически не хватает контрактников....вот и отправляют срочников....ничего Ирина там опасного и ужасного нет....а то что возят туда сюда..дак не за свой же счёт возят....:)

Добавлено (13.10.2011, 07:56)
кстати..СЕГОДНЯ НОЧЬЮ У НАС ПЕВЫЙ ДОЖДЬ...так классно...вышла на балкон..а Россиюшкой так и пахнет...:))) этот запах свежести после дождя ассоциируется у меня с Россией:)) никогда не думала что так буду радоваться дождю:))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика