Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 21:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Понедельник, 14.11.2011, 16:22 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

Quote (prokopcanka)
сейчас написал,что деньги дают наличными. но командиру,наверно,стоит сказать об утере?
да..в тадже наличкой они полузают зп...пусть скажет только никто ничего не сделает......заблокируйте её если там средства были....

Добавлено (14.11.2011, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (prokopcanka)
он в Курган-Тюбе
в батальоне или в дивизионе???

NataliMay Понедельник, 14.11.2011, 17:43 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
..заблокируйте её если там средства были....

....он наверно сам должен потом заблокировать с паспортом своим....

prokopcanka Понедельник, 14.11.2011, 18:08 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
заблокируйте её если там средства были....

карту заблокировали, сказала,чтобы завтра обязательно поставил в известность командира. ругать будут?

b-h-b-y-f Понедельник, 14.11.2011, 18:43 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Девочки Добрый вечер! Мы сегодня вылетели в 18-40 служить в Таджикистан.Читаю вас уже лавно как только сын заговорил об отправке.Мы служили в Новосибе.Начинается новый этап волнения.Сегодня полная дипресия хотя и была готова.Думаю после первого звонка все востановится,на то мы и мамы. Инга-191064 получается мы с Вами вместе вылетаем?

Добавлено (14.11.2011, 18:43)
---------------------------------------------

Инга-191064 Понедельник, 14.11.2011, 18:54 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Да всё из рук валится, на нервной почве даже диарея целый день мучает. Какая то пустата и очень одиноко.
b-h-b-y-f, Будем знакомы! Да уже летим, около 4 часов лету, время на 3 часа разница, как улетели так и прилетят. Куда попадут, в какие в/части? Ой,то ли еще будет!! Давайте делиться любой ИНФО, вместе легче.
Пусть хорошо приземляться наши мальчики.

prokopcanka Понедельник, 14.11.2011, 19:11 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Давайте делиться любой ИНФО, вместе легче.
Пусть хорошо приземляться наши мальчики.

не переживайте! читаю вас и снова переживаю те первые моменты,когда сын попал в Тадж. сначала они будут в Душанбе,а оттуда распределяют кого куда,по трем городам: Душанбе,Курган-Тюбе,Куляб. Смотря в каких войсках служили.

Кролик Понедельник, 14.11.2011, 19:33 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Quote (prokopcanka)
ругать будут?
куту то где в тадже выдавали????? если российская то командирам нет до неё никакого дела.......а если в тадже то восстановят.. это его проблемы потерял и потерял......

Quote (b-h-b-y-f)
Мы сегодня вылетели в 18-40 служить в Таджикистан
добо пожаловать..в тадже хорошо...всем нравится..плохих отзывов не слышали.......а минусы есть везде..но в общем здесь хорошо!!!!!!! главное чтобы не тупил как говорит у меня муж!!!!!

zemfira Понедельник, 14.11.2011, 23:40 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки. Мы с 7 ноября дома. Никогда не думала, что мой сын будет скучать по армии. Слушает все песни про солдат, все фотографии смотрит. Сейчас сразу столько проблем понавалилось с устройством на работу, что отдохнуть ему некогда. В Таджикистане ему нравилось. Это мы просто не видим, поэтому сильно переживаем. Сколько сил и нервов... А когда приходят, оказывается не все так плохо. up

Инга-191064 Вторник, 15.11.2011, 04:31 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Сын молчит.
b-h-b-y-f,Как ваш сынок, звонил или как мой молчит?
Кролик, Я надеюсь, что всё будет хорошо, у нас сегодня ночью - 20, а там + 20.
Пусть хорошо пройдет акклиматизация!!!

Как то может отразится на ребятах, нынешние политические события с летчиками и депортацией тажиков из России? Всем хорошего дня!!!!

b-h-b-y-f Вторник, 15.11.2011, 05:53 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Инга-191064
Галина доброе утро,и ВСЕ ВСЕ!!!
Новостей от сына пока нет,он обещал при первой возможности позвонить,а когда будет эта возможность.будем ждать.Вместе веселей.Одно пугает оклиматизация,и радует что пол года в тепле.

NataliMay Вторник, 15.11.2011, 09:24 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Quote (zemfira)
Здравствуйте, девочки. Мы с 7 ноября дома. Никогда не думала, что мой сын будет скучать по армии. Слушает все песни про солдат, все фотографии смотрит.

....вот еще раз убеждаешься... что армия становится их частичкой жизни.... там у них появляются новые друзья... командиры - всё остаётся в памяти.... и будет ещё долго помнится.... скорее всего оставшуюся жизнь...

Кролик Вторник, 15.11.2011, 10:12 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Как то может отразится на ребятах, нынешние политические события с летчиками и депортацией тажиков из России?
на них то уж точно никак это не отразится..не переживайте...это всё на правительственном уровне......и то сейчас в интерсеах таджикистана решить это всё мирным путём..уж много нарушений у них было с задержанием этих лётчиков......

Quote (Инга-191064)
Пусть хорошо пройдет акклиматизация!!!
погода сейчас сносная..так что всё пройдёт хорошо..главное в рот пусть всё подряд не тащят и повременят с фруктами...опоносятся иначе.....минимум на неделю....

b-h-b-y-f Вторник, 15.11.2011, 11:27 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

Галина сынуля позвонил ,долетели хорошо проходят мед.осмотр а потом будет распределение по частям.Настроение по моему хорошее радуются увиденным,,увидел первый раз горы.Короче впечатлений море.Говорит не теряй меня следующий звонок будет пока не куплю симку.

мамаЮля Вторник, 15.11.2011, 11:30 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Я тоже вот решила к вам присоседиться.
Сын в Таджике с 11 ноября, вчера позвонил! правда не со своего телефона - на последок в части "разули" Попал в часть в Душанбе, в артиллерийский дивизион.
Поговорили бегом - и на том спасибо, молчал с 7 числа , как с части из Красноярска уехал.
Меня тоже муж озадачил этим сообщением - какая теперь там будет в Таджике обстановка?
сын сказал, что в город их не пускают, т.к. таджики не очень хорошо к русским относятся.

инкогнито Вторник, 15.11.2011, 11:53 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Quote (мамаЮля)
что в город их не пускают, т.к. таджики не очень хорошо к русским относятся.

Да не только по этой причине...в первую очередь потому, что они служат НЕ в России, все-таки чужая страна, регистрации у них нет, жены офицеров здесь оформляют регистрацию себе самостоятельно....просто если вдруг в городе у них проверили бы документы, то просто могли бы попасть в передрягу и было бы много проблем у солдата и у части....самый простой способ не допускать таких проблем - не выпускать солдат в город!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика