|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
prokopcanka |
Среда, 16.11.2011, 08:39 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в батальоне или в дивизионе??? добрый день! сын служит в батальоне.что-то можете про это сказать? вообщем-то,отзывы неплохие.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 16.11.2011, 08:49 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Если я правильно понимаю вы живете в части. Может сможете узнать насчет связи Мтс
Добавлено (16.11.2011, 08:49) --------------------------------------------- Мой в Юрге был в Зенитно - ракетном дивизионе третьей батарее, в командном отделение радиотелефонист планшетист. Короче зенитчик у них 19 ноября военный профессиональный праздник ДЕНЬ ЗЕНИТНО - РАКЕТНЫХ ВОЙСК Интересно в Таджикистане он тоже в ЗРДН служить будет?
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Среда, 16.11.2011, 09:02 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Будет с такой симки связь???? Подскажите пожалуйсто нам - вундерДАУНАМ.!! насчет мтс. официально такой связи там нет,но смс можно переписываться. там пусть подключит мегафон,местную симку, и Вы купите тоже мегафон. цены на разговоры приемлемы. не переживайте,мальчики подскажут.  Добавлено (16.11.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Интересно в Таджикистане он тоже в ЗРДН служить будет? мой сын тоже служил в зрдн. и там в Тадже что-то подобное,много не рассказывает.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 16.11.2011, 09:09 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Вопросов больше чем ответов. Сынка молчит - некогда. В тадже телефоны не забирают или забибают и только на выходные отдают? В Юрге такое было сначала можно было потом забрали я всю неделю ждала когда воскресенье наступит, а он в воскресенье позвонил и говорит -"Я один отлько и ждал остальныеуже давно выпросили свои телефоны". Сейчас посылка на почте вторую неделю лежит, а он подойти стесняется или боится чтобы на почту разрешили сходить. Вырастили мальчика совсем тюня не украсть не покараулить!
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Среда, 16.11.2011, 10:43 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) В тадже телефоны не забирают или забибают и только на выходные отдают? В Юрге такое было сначала можно было потом забрали я всю неделю ждала когда воскресенье наступит, а он в воскресенье позвонил и говорит -"Я один отлько и ждал остальныеуже давно выпросили свои телефоны". Сейчас посылка на почте вторую неделю лежит, а он подойти стесняется или боится чтобы на почту разрешили сходить. Вырастили мальчика совсем тюня не украсть не покараулить! телефоны не забирают,сын на связи. не волнуйтесь,будет время-позвонит. а посылка где его ждет?
|
| |
| |
|
мамаЮля |
Среда, 16.11.2011, 10:47 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote блин!!! У меня есть такая карточка "Кукуруза". А как её туда письмом чтоли отправить или он там сам завести должен. Туплю я на счет всего сегодня. У моего симка МТС её в военкомате выдали когда забирали в армию тариф "Суперноль". Будет с такой симки связь???? Подскажите пожалуйсто нам - вундерДАУНАМ.!! С карточкой Кукуруза так надо делать: 1.Идете в евросеть ,говорите что надо перевод сделать в тадж, и ложите на неё допустим 1000. 2.Говорите имя того кто будет получать деньги в банке. Если сын - значит его ФИО, если кто другой -значит того еловека ФИО. 3.Потом нужно дать номер телефона СЫНА, на него придет номер кода. 4. Если сын будет получать - идет в любой банк(в Евросети сказали в Душанбе 123 банка выдают такие переводы) называет код и получает деньги. Если другой кто-то будет получать, ваш сын должен сказать ему код, он идет в банк и получает.
Я тоже вчера только это всё узнала, в Евросети подробно всё объяснили. Сын в Душанбе, те части которые в других городах - незнаю как там. Может и туда можно так деньги перевести - надо в салоне Евросети спросить.
Quote ну ладно что ж вы так..не на войну же отправляете..тем более тадж ребята хвалят....зимой ничего себе не отморозит....:)) плюсы тоже есть.... зп получают наличкой..но уже какой раз грозились перевести всех на карточки а банкоматы поставить в части....денежные переводы отправляйте хоть каждый день если есть желание и возможность..через любой банк можете...а там он лучше пусть подойдёт к старшине и со старшиной сходят в город и получат денежки..чем через таджиков......но и без переводов никто не умер.....так не не ревите...всё хорошо....тадж ждёт:))) Сын договорился с помощником командира взвода, он контрактник, что деньги за него получит. А как по другому? документов то у них на руках нет никаких.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 16.11.2011, 15:00 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЮля) в салоне Евросети спросить. Вот спасибочки! А почтовое отделение у них в воен.городках или за территорией частей
|
| |
| |
|
жека |
Среда, 16.11.2011, 17:17 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка.Мой сын первые дни звонил с МТС,который выдали еще в военкомате.Ну а сейчас он на ТТ мобайл ( мегафон) и сама перешла на мегафон "Теплый прием".Денежные переводы отправляю через комерчиские банки, через Золотую корону.19 октября- будет месяц как мы в Душанбе. Добавлено (16.11.2011, 17:17) --------------------------------------------- ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Таджикистане на территории 201 военной базе военнослужащие готовят технику к аномально низким температурам. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС заместитель начальника пресс-службы Центрального военного округа Евгений Мешков, по прогнозам метеорологов в районе, где расположена военная часть, ожидается понижение температуры до -35 градусов Как же наши солдатики в палатках переживут такие морозы!?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 16.11.2011, 17:21 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Скажите пожалуйсто как в Тадже со связью. Возможно ли почтовые переводы отправлять, Добрый вечер всем!!! Со связью там нормально, пусть там приобретёт местную симку мегафон ( дешевле звонить ему будет), перевод можно послать через связной или любой коммерческий банк (но там проценты больше( в банке))в связном 2% или в евросети, деньги на телефон ( местный в Тадже) тоже закидывать через связной или евросеть. Не волнуйтесь в Тадже все кто служил никто не пожалел об этом. Вот ссылка как можно писать смс в Тадж с компа http://websms.mlt.tj/cgi-bin/sendsms.plДобавлено (16.11.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (мамаЮля) А какой долг-то!!! Что она тебе, эта родина дала!!!Что бы долги ей возвращать!! В Смешариках(младшая смотрит) фраза такая есть "Я долг свой родине отдам когда поеду в Магадан" вот так Сходил в армию,отдал долг Родине и решил больше в такие долги не влезать!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 16.11.2011, 19:38 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 16.11.2011, 20:30 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Если я правильно понимаю вы живете в части. Может сможете узнать насчет связи Мтс лучше приобрести сим карту мегафон..и звонить в Россию через код #810 и номер с 7.....дешевле..и связь неплохая..... а мтс в тадже не ловит...а если и ловит то очеееень плохо и не везде..проблемы будут.....
Quote (ниночка) Интересно в Таджикистане он тоже в ЗРДН служить будет? в курган тюбе зенитчиков нет..раформировали недавно....
Quote (prokopcanka) сын служит в батальоне.что-то можете про это сказать? вообщем-то,отзывы неплохие. он же в курган тюбе вроде у вас?! у нас здесь хорошо...все говорят золотая середина:)))))Добавлено (16.11.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (мамаЮля) Сын договорился с помощником командира взвода, он контрактник, что деньги за него получит. А как по другому? документов то у них на руках нет никаких. молодец боец!!!!!!!!!!!! с таджиками пусть и не связывается!!!!!!!!!!!Добавлено (16.11.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) А почтовое отделение у них в воен.городках или за территорией частей за территорией.....конечно!Добавлено (16.11.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (жека) ожидается понижение температуры до -35 градусов что то с трудом верится..максимум было -15
|
| |
| |
|
vvvvvvvvvv |
Четверг, 17.11.2011, 00:21 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, вроде бы телефоны не отбирают,просто не всегда есть время позвонить,особенно вначале. МТС очень дорого , 59 р минута, я сначала звонила своему на теле2 , 18 р, потом ему офицер дал симку местную Билайн, но я не смогла на неё деньги положить, не зарегистрирована она была у нас, наверное. Потом он написал,на чьё имя отправить деньги через юнистрим,мы отправили и ему купили симку МегафонТадж,он звонит где-то по 2.50 . Нормального вы вырастили мальчика,без фанатизма значит к посылкам относится,по-мужски. Может просто нервничает перед отправкой,это и понятно.Мой то же поехал без копейки,потратили последние в Самаре. Все будет хорошо !Не переживайте!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 17.11.2011, 05:56 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.11.2011, 05:56) --------------------------------------------- Пусть у ВСЕХ утро будет по настоящему добрым.Всем хороших вестей.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 17.11.2011, 07:58 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет с добрым утром! Понемногу прихожу в себя. Конечно все будет хорошо! Вчера была в Евросети узнала про Кукурузу и про связь. Девочки-консультанты хорошие все выслушали, сказали помогут по всем вопросам.
Добавлено (17.11.2011, 07:58) --------------------------------------------- сегодня скинул смс им выдали карточки Уралсиб для зарплаты. В тадж. есть такие банкоматы? или другие на территории части.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 17.11.2011, 09:44 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) сегодня скинул мсм им выдали карточки Уралсиб для зарплаты. ...он видимо получит зарплату из Юрги на эту карточку... а в Тадже наличными дают... все говорят..
|
| |
| |