|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ninsokolova53 |
Пятница, 18.11.2011, 19:37 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| У нас и наших мальчишек все будет хорошо !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 19:54 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) У нас и наших мальчишек все будет хорошо !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Суббота, 19.11.2011, 03:05 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Девочки, золотые, вы мои, спасибо огромное за сообщения. Господи, ещё раз убеждаешься, подобное к подобному. Пусть в вашем доме будет светло, тепло и богато, близкие и родные были здоровы,счастья и добро вам!!!Добавлено (19.11.2011, 03:05) --------------------------------------------- Это во Франции - девушка-загадка, а в России - баба-ребус!!! 
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 19.11.2011, 07:02 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Едут наши мальчики на электричках.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 19.11.2011, 08:39 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Доброе утро всем!!! Едут наши мальчики на электричках... С добрым утром с хорошими новостями - дембель на неделю ближе стал!!!!! да уже в Болотном пересадка была.У них сегодня праздник - день зенитно-ракетных войск. Их девиз -"Сами не летаем и никому не дадим"  Добавлено (19.11.2011, 08:39) --------------------------------------------- вау!!!! Я сержант!!!!! 
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 19.11.2011, 08:56 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Девочки, золотые, вы мои, спасибо огромное за сообщения. Господи, ещё раз убеждаешься, подобное к подобному. Пусть в вашем доме будет светло, тепло и богато, близкие и родные были здоровы,счастья и добро вам!!! да не за что..все мы женщины..а главное Мамы!!!!!! сегодня мы вам помогли..потом и нам кто то поможет и нашим деткам:))))Добавлено (19.11.2011, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) вау!!!! Я сержант!!!!! с повышением:))))
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Суббота, 19.11.2011, 09:03 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасти Давненько меня здесь не было)))) Мы уже больше 2х недель дома, изменения есть, к сожалению,какой то моразм появился, ни чему и никому не доверяет, во всем подозревает, вообщем в этом духе((( Сегодня поехал стажироваться, устроился на работу) С Таджикистана. привез кучу каких то бумаг, справка. что та служил, диплом какой то, что помогал строить церковь, характеристики разные!!Здесь вижу столько пополнения)))Жизнь на форуме кипит)))Кстати, приехал с Таджа худющий - ужас, сейчас отъедается , пузико появляться начало Ребенок у нас вообще от папы не на шаг, даже в туалет и то с ним пытается пойти)))
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 19.11.2011, 09:10 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) Всем здрасти Давненько меня здесь не было)))) Мы уже больше 2х недель дома, изменения есть, к сожалению,какой то моразм появился, ни чему и никому не доверяет, во всем подозревает, приветик!!!!!! ничего адаптируется.....а иногда осторожность и не помешает..так что может быть и к лучшему это.....в очередной раз доказал что доверять нужно только самому себе и надеяться на себя....молодец!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 19.11.2011, 10:20 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| С повышением ! :hands:
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 19.11.2011, 10:39 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| сходила на почту отозвала посылки из Юрги. Столько бы радости мальчишкам было и я покасобирала так радовалась, а теперь очень обидно. Наши едут уже где - то под Новосибом. Вечером будут на месте. В Тадж полетят похоже в понедельник (у сыночки как раз день Ангела) сказал что сух паёк дали до 21 - значит 21 вылетать будем. Их в самолете кормят или нет. Наверное военно-транспортная авиация.
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 19.11.2011, 12:06 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Принимайте еще одну мамочку Ниночка, Инга привет вам. Теперь и здесь будем вместе.Мой сегодня поехал, значит с вашим Ниночка Вроде говорил их всего 12 человек или я не правильно поняла.Не денег не дали, посылку тоже не успел получить Вся изревелась, ребенок без копейки. Но хорошо, у какого то парня карта с собой была(дай Бог ему здоровья) так ему быстро скинули. И не только мы, многим ребятам кидали на эту карту, а они в Болотном сняли денежки.Счастливого пути ребятки  Добавлено (19.11.2011, 11:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.11.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) сходила на почту отозвала посылки из Юрги. а как это делается?  Добавлено (19.11.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) вау!!!! Я сержант!!!!! Поздравляю
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 19.11.2011, 12:54 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Их в самолете кормят или нет. Наверное военно-транспортная авиация. кормят..в основном граждаскими рейсами летят....
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 19.11.2011, 13:01 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Артиллеристы! Ваши ордена Залог того, что наше небо мирным будет! Артиллеристы! Праздничный приказ: Вас поздравляем, славное сословье! Артиллеристы! Отчизна ценит вас! Желаем мира, счастья и здоровья!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 19.11.2011, 13:31 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) а как это делается? я пришла на почту где отправляла все объяснила они сами написали "служебную" телеграмму, я с ней пошла на телеграф заплатила за отправку телеграммы 166 руб. И все теперь надо ждать извещения, а при получении заплатить столько же как при отправке платила. и всё
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 19.11.2011, 13:49 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок позвонил уже прибыли в часть, аэропорт не далеко. Оказывается их аж 96 человек с Юрги
|
| |
| |