|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 18.11.2011, 06:01 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки картинка для поднятия настроения.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 18.11.2011, 08:54 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) опять вместе, были бы наши ребятки вместе!!!Очень хочется! Доброго всем утра!!!!Дай Бог хороших новостей от сынулек. Инга я тоже очень хочу чтобы наши попали вместе, они очень похожи своим отношением , воспитанием, мировосприятием. Было бы здорово! Мой тоже очень брезгливый, ну думаю это их спасёт от лишней заразы. Он лучше без воды будет, чем пить из одного стакана или бутылки с кем-то. Ничего мальчишки научатся жизни за этот год. Всё вчера ждала сообщений с форума так и не дождалась, а сегодня столько новостей - будет что мальчишкам вечером рассказать о том,что их ждёт в Тадже. Они сегодня на какой-то лесоповал отправлены Я думала им хоть перед отправкой время дадут собраться подготовиться,ан нет не тут - то было. Муж говорит им что собираться вещмешок взял и собрался.
Искренне рада за тех кто уже дома. Пусть вас ждет успех во всём.Добавлено (18.11.2011, 08:51) --------------------------------------------- ninsokolova53, мы вместе едем в тадж!!!  Добавлено (18.11.2011, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) настрой нормальный говорит что хоть есть возможность посмотреть другую страну он у нас пошел в армию через несколько дней после выпускного. :ggl: У нас такая же история. Главное что мальчишки настроены хорошо на поездку. Волнуемся очень , но я думаю всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 18.11.2011, 09:56 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и прекрасного настроения!!!! Quote (Инга-191064) Можете мне рассказать о месте расположения в/ч в Кулябе? Вы хотите приехать или вам конкретный адрес необходим для посылок или еще чего-либо?Добавлено (18.11.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Инга-191064) мой попал в минометную батарею значит они живут в казарме с 3 мотострелковой ротой. Командир у вашего мальчика Шангараев?Добавлено (18.11.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Они сегодня на какой-то лесоповал отправлены правильно, чтобы те, кто в палатках начуют - не мерзли!!! Для себя же и готовят дрова!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 18.11.2011, 14:09 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Всем добрый вечер!!!Мой сынуля дома!!!!Наконец-то закончилось это большое путешествие под названием Армия! ...боже - какое счастье !!!! читаю и плачу.... как здорово -всё уже позади... эта неизвестность и переживания...
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 18.11.2011, 14:19 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| интересно наши утром поедут или вечером в новосиб ваши сынульки не говорили
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Пятница, 18.11.2011, 14:23 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ссылка как можно писать смс в Тадж с компа http://websms.mlt.tj/cgi-bin/sendsms.pl Добавлено (16.11.2011, 17:21)
Пишет что некорректный номер. Какая симка роботает??
|
| |
| |
|
danko8689 |
Пятница, 18.11.2011, 15:13 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!! Quote (ninsokolova53) Какая симка роботает?? это если у него ТТ-мобайл(мегафон таджикский),там просто окончание его номера дописываете,пишите текст сообщения и send нажимаете и все))) он получает смс от адресата megafon с вашим текстом)))
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Пятница, 18.11.2011, 16:56 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет! Quote ниночка, интересно наши утром поедут или вечером в новосиб , Электричка В Новосиб ходит каждый день и только утром. В 2009г. из Кемерово отменили из-за нерентабельности.Добавлено (18.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- инкогнито, Спасибо, что откликнулись. Да, сынок говорил, что ребята попали в 3 роту, я поняла, что это рядом. Я собираюсь , но после выборов, где-то после 15.12.11. Сын сказал, чтобы не приезжала, вдруг таджики украдут и продадут в рабство. Я не знаю откуда он взял это, наверно ему кто-то сказал, но не я точно. Скажите, далеко часть от Душамбе, как добраться? Какая погода? Всем удачи!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 18.11.2011, 17:16 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Пишет что некорректный номер. Какая симка роботает?? Смс надо посылать на местный таджикский номер . Всем добрый вечер!!! Наташенька!!!!!!!!!! Сироткина ! Поздравляю тебя С Днём Рождения твоего сынули. Всего ему самого хорошего.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 18.11.2011, 18:00 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Сын сказал, чтобы не приезжала, вдруг таджики украдут и продадут в рабство. Я не знаю откуда он взял это, наверно ему кто-то сказал, но не я точно. Тут конечно народ дикий, но я не припоминаю чтобы кого то в последнее время крали...единственное, тут все таки не помешает предостороженность...могут просто ограбить...Куляб - дикий город...но это не страшно, как собиретесь, я Вам в личку номер одного человека дам (договоритесь с ним обо всем), этот таджик давно работает в гарнизоне и все прилеты - вылеты мы решаем через него, он и встречает с самолета, и на такси посадит с проверенным человеком и по отъезда на самолет посадит и с таможней проблемы решит, довезут прям до гарнизона, за определенную плату конечно(сумму обговаривайте заранее, чтобы непонятности не возникли)! На местных маршрутных такси не советую сюда ехать, лучше подстраховаться. Я когда сюда летела, муж с ним договаривался, так меня в аэропорту взяли за руку и без очередей везде провели и документы заполнили, короче я в там была не более 3 минут  Добавлено (18.11.2011, 17:51) --------------------------------------------- Инга-191064, До куляба ехать на машине около 4 часов на такси. Дождик у нас тут регулярно, так что зонтик не забудьте! Добавлено (18.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- Единственное что я не совсем знаю, так это то, разрешат ли Вам пройти на территорию части наше командование...я здесь не видела и не слышала, чтобы родители приезжали...к одному мальчику родственники (дядя кажется) приезжал с Душанбе (живет он там, его родители мальчика попросили его навестить), так его через КПП не пропустили, т.к командир батальона был в отъезде , так он и вернулся в Душанбе ни с чем, просто так прокатился...Думаю, что Вам стоит попросить вашего сына узнать номер командира батальона (номера командования висят в их казарме при входе, это я точно знаю), позвоните ему сами и договоритесь о приезде, пусть даст добро...
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 18.11.2011, 18:17 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Электричка В Новосиб ходит каждый день и только утром значит надули с почтой которую они завтра утром получат типа
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 18:33 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| sirotkina, Поздравляю с днем рождения сыночка!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 18.11.2011, 18:51 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) договаривался, так меня в аэропорту взяли за руку и без очередей везде провели и документы заполнили, короче я в там была не более 3 минут да там по прилёту в аэропорту Душанбе ничего сложного нет....как зайдёте..там стоит дяденька и раздаёт листок прилёта ( точно не помню как он называется)...заполняете его...фио. паспортные данные..цель визита пишите в гости....и с этим листком и паспортом проходите таможню....деньги не платите...там не за что платить....они будут пытаться выпрашивать..просить заполнить за вас этот листок...будьте увереннее...и всё....потом получаете багаж и выходите из аэропорта и Тадж вас встречает прям на входе надоедливыми таксистами....главное не ведитесь на уговоры...и будьте увереннее...торгуйтесь с ними здесь это как впорядке вещей......нашего брата первый раз прилетевшего в Тадж из далека видать..глаза на выкате..рот открыт то ли от счастья то ли от удивления:)))
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Пятница, 18.11.2011, 19:04 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка! наши мальчишки поедут очень рано завтра подьем у них в 5-00 не знает на чем повезут деньги конечно тоже не все получили за 4 месяца службы один раз получал 300 руб сейчас карту не сделали а выдали за три месяца считай почти за три с половиной тысячу руб да ладно не обеднеем даст Бог все будет хорошо .
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 18.11.2011, 19:24 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) наши мальчишки поедут очень рано завтра подьем у них в 5-00 не знает на чем повезут деньги конечно тоже не все получили за 4 месяца службы один раз получал 300 руб сейчас карту не сделали а выдали за три месяца А толку, что карты выдали - сынулька проверял на них нет ничего. Уже поздно что-то догонять - "поезд ушел", как тот офицер сказал про посылку и перевод. Господи! дай терпения и нам и нашим детям.
|
| |
| |
|