Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 00:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Четверг, 17.11.2011, 15:09 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Quote (vvvvvvvvvv)
вроде бы телефоны не отбирают,просто не всегда есть время позвонить,особенно вначале. МТС очень дорого , 59 р минута, я сначала звонила своему на теле2 , 18 р, потом ему офицер дал симку местную Билайн, но я не смогла на неё деньги положить, не зарегистрирована она была у нас, наверное. Потом он написал,на чьё имя отправить деньги через юнистрим,мы отправили и ему купили симку МегафонТадж,он звонит где-то по 2.50 .

Девочки спасибо за советы, как хорошо что вы есть, всем всем спасибо. ;) Я не надоедаю своему со звонками - понимаю - занят настоящим мужским делом. Просто спокойнее если знаешь что связь есть.

Добавлено (17.11.2011, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (NataliMay)
в Тадже наличными дают.

тоже хорошо, только бы вовремя давали.

Добавлено (17.11.2011, 15:09)
Девочки сынулька позвонил, сменился с наряда. Всё нормально. dance Мальчишки , что едут в Таджик. интересуются какие условия жизни там. Какие казармы или палатки, что там в части. Говорит мама ты спроси на форуме потом нам расскажешь. С посылкой мой звонок не прошёл даром потому что не только мой не получил, но и другие мальчишки,говорит комдив сегодня на построении сказал, что утром в субботу до отправки сводят их на почту. Ура!!!! Жду вашего ответа. пока отключусь, но до дома добегу и опять к вам. А ещё какая у вас разница с Москвой, пока!!!! ;)

жека Четверг, 17.11.2011, 16:42 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

С Юргой-2 часа разницы.

ниночка Четверг, 17.11.2011, 17:48 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Ну вот я и у компа! Добрый вечер! у нас уже 18.44, а у вас? Погодка сегодня после оттепели примораживает к выходным до -17 обещают, а пока -10. yes

Добавлено (17.11.2011, 16:48)
жека, вы сразу из Елани в Таджикистан попали или в Юрге тоже побывали. Туда недавно много ребят из Елани приехало

Добавлено (17.11.2011, 17:48)

Все по делам? Только я в этот вечер засиделась одна.....
Ну спокойной ночи тогда и сладких всем снов!

жека Четверг, 17.11.2011, 19:15 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Кролик, я вам обращаюсь как к специалисту.У моего сына обнаружили камень в почках- его могут комиссовать, и что вообще в таком случае делают и главное что мне делать?

Девочки что мне делать подскажите....

ниночка, нет мы были только в Елани. Просто мы живем недалеко от Юрги.

harisoff Четверг, 17.11.2011, 19:59 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!Мой сынуля дома!!!!Наконец-то закончилось это большое путешествие под названием Армия!Таможню прошел нормально положил 100р в карман их и забрали еще и счастливого пути пожелали.До сих пор не верю хочется постоянно видеть его потрогать и поверить что это не сон..Приехал он ночью я сидела и ждала его у окна..И вот он появился.Девочки это неописуемое чувство..Скоро и вы почувствуете это-же счастье которое я сейчас испытываю!
Пройдет немного времени и ваши роднульки тоже придут домой и вы обнимите свое сокровище.
большое спасибо всем девочкам на форуме за поддержку и понимание!!!

жека Четверг, 17.11.2011, 20:24 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!Мой сынуля дома!!!!

Поздравляю.:hands: hands hands Всего Вам и Вашему сыну хорошего и светлого в жизни. yes yes yes

chaplyginairiha Четверг, 17.11.2011, 20:38 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
Мой сынуля дома!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кролик Четверг, 17.11.2011, 20:57 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
Приехал он ночью я сидела и ждала его у окна..И вот он появился.Девочки это неописуемое чувство..Скоро и вы почувствуете это-же счастье которое я сейчас испытываю!
так классно:)

Добавлено (17.11.2011, 20:57)

Quote (жека)
Кролик, я вам обращаюсь как к специалисту.У моего сына обнаружили камень в почках- его могут комиссовать, и что вообще в таком случае делают и главное что мне делать?
ну я не спец в таких вопросах..но насколько я знаю могут комиссовать..........

danko8689 Четверг, 17.11.2011, 21:00 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Кролик Четверг, 17.11.2011, 21:07 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
интересуются какие условия жизни там. Какие казармы или палатки, что там в части.
казармы везде достойные..в курган тюбе есть даже новые казармы..живут в кубриках по несколько человек..у них отдельный душ и туалет....сами как наведут чистоту так и будут жить...есть стиральные машинки..не во всех казармах правда..каждую неделю водят в баню..и бельё меняют....главное следить за гигиеной...и всё будет хорошо..не лениться..где то лишний раз помыться...ноги мыть с мылом...мыло выдают...солдатское..мне очень нравится..отстирывает изумительно......в душанбе казармы заняты под госпиталем.....и некоторым приходиться жить в палатках..но там вполне нормально...печку топят....и живут..в феврале месяце будет полигон...выездной....климат влажный......вроде и не холодно..но влажно очень.... в частях есть чепок...кафе..у кого есть деньги там можно купить всё..от еды до телефона....или одежды....а так наверное всё как везде....

prostogaliy Четверг, 17.11.2011, 21:08 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
Всем добрый вечер!!!Мой сынуля дома!!!

ninsokolova53 Пятница, 18.11.2011, 02:39 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Девочки ! Поздравляю всех у кого сыночки уже дома! А нас 19 отправляют в Новосиб а оттуда в Тадж.Волнение невообразимое.... я бабушка и мы с дочерью по очереди выходим на сайт.Все что читаем у вас потом передаем внуку.У него настрой нормальный говорит что хоть есть возможность посмотреть другую страну он у нас пошел в армию через несколько дней после выпускного. :ggl:

Инга-191064 Пятница, 18.11.2011, 03:39 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Девочки всем-всем доброе утро! Были прогулы у меня, каюсь, вчера всё прочитала, написала сообщение, сегодня смотрю - его нет. Итак, новости следующие:
Сынок улетел из Новосиба в понедельник вечером, тишина была до вчерашнего вечера, позвонил и сообщил, что он будет проходить службу в КУЛЯБЕ, он уже там. Был немного в шоке от условий в Душамбе ( он с детства очень брезгливый), как кормили, очень в восторге от гор. Там сразу у него сперли новые сапоги из мешка, сейчас он в берцах. Впервые за 4,6 месяца, что - то украли, я ему напомнила "ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ", не расслабляйся. По голосу поняла, что очень доволен, аж, переполняет его.В Кулябе прибыло из Сибири 50 человек, всех раскидали по ротам, мой попал в минометную батарею, их около 20 человек, деды уже живут домом, многие улетают ч/з 2-3 дня. Сказал, что очень вкусно покормили. ПОка у него положительные эмоции, а у меня вдвойне.
Читаю сообщения и думаю, что там неплохо.
]harisoff[/b], Мой сынуля дома!!!!Наконец-то закончилось это большое путешествие под названием Армия!
Поздравляю, от чистого сердца!
НИНОЧКА, привет, опять вместе, были бы наши ребятки вместе!!!Очень хочется!

Добавлено (18.11.2011, 03:35)
ninsokolova53, Не переживайте, я пережила, была там, не в части правда, рядом. Ехали 5 часов ,повидались 40 минут, хотели дать только 15, и обратно 5 часов. Но, после встречи стало спокойно, за уверенность сына, они там все вместе, просто отдыхают, подъем в 7.00, разрешали лежать на кроватях, просто ХАЛВА,да, у кого были деньги, водили в киоск.

Добавлено (18.11.2011, 03:38)
мамаЮля, А ваш, где служит?

Добавлено (18.11.2011, 03:39)
b-h-b-y-f, Привет! А, ваш куда попал?

b-h-b-y-f Пятница, 18.11.2011, 05:38 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
Всем добрый вечер!!!Мой сынуля дома!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Quote (Инга-191064)

Quote (Инга-191064)

Пока не знаю не звонил,может сегодня позвонит.
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Инга-191064 Пятница, 18.11.2011, 05:52 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

b-h-b-y-f, вашего когда с Юрги отправляли в Новосиб.,
Позвонит, мой вчера позвонил, мне чуть плохо не стало.

Добавлено (18.11.2011, 05:52)
инкогнито, Можете мне рассказать о месте расположения в/ч в Кулябе?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика