|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
n-i-k-a |
Суббота, 19.11.2011, 21:39 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, всё будет ХОРОШО! Надо думать о хорошем! Добавлено (19.11.2011, 21:39) --------------------------------------------- к-от, спасибо 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.11.2011, 21:40 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а не понимаю что такое линеечка Онасама отсчитывает дни автоматически , только там почитать надо и указатель есть вперед, когда картинка выбрана и текст Сын служит столько то дней... вроде все ясно.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 19.11.2011, 21:40 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, завтра тоже приду а то и так отсюда даже уйти не могу
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 19.11.2011, 22:51 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) я у вас просто гость, но информацией интересовалась потаму что были в списках на отправку, ...мой тоже был в списках на отправку... его не отправили... всех практически отправили... их немного осталось в Юрге... теперь в Юргу не будут набирать срочников... только контрактников сказали...Добавлено (19.11.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) А вообще служил в Алейске,Алтайского края,в роте снайперов. Завтра будет 7 месяцев как служит.Вчера созванивались,сказал что мед.комиссию прошли, и его оставили в Душанбе служить в пехоте. ...блин надо же осталось служить немного... и в тадж отправили...
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 20.11.2011, 05:35 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! пробую сделать линеечку... Добавлено (20.11.2011, 05:13) --------------------------------------------- Ничего не получается.... Добавлено (20.11.2011, 05:25) --------------------------------------------- пробуем еще раз Добавлено (20.11.2011, 05:35) --------------------------------------------- Наконец то получилось!!!! Только почемуто уж больно маленькая и в конце еще какойто 1 год 10 мес ????
|
| |
| |
|
жека |
Воскресенье, 20.11.2011, 06:21 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| ...мой тоже был в списках на отправку... его не отправили... всех практически отправили... их немного осталось в Юрге... теперь в Юргу не будут набирать срочников... только контрактников сказали
Интересно и на дослуживание в Юргу не будут отправлять?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 07:57 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...блин надо же осталось служить немного... и в тадж отправили... Да вот сами в шоке Надеюсь что всё будет ХОРОШО Сегодня звонил в 6 утра по их времени,разбудили говорит,поставили в наряд по кухне,мыть посуду. А ещё сказал что всё у них хорошо,деды не гоняют,да и уходить дедам через 3 дня,будут они там без дедов
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 07:59 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:24 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) Интересно и на дослуживание в Юргу не будут отправлять? ...сейчас вот приехали из таджа деды на дослуживание... их немного... говорит что парни с хорошими впечатлениями о службе в тадже... Quote (n-i-k-a) деды не гоняют,да и уходить дедам через 3 дня,будут они там без дедов ...вот и мой тоже сказал, что были там суровые деды - они все ушли вот на днях... тоже хорошо
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:39 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...вот и мой тоже сказал, что были там суровые деды - они все ушли вот на днях... тоже хорошо ну и замечательно! Пусть мальчишки служат спокойно! Всё будет Хорошо! Нужно надеяться и верить!
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:42 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (20.11.2011, 08:42) --------------------------------------------- ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ 
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 08:53 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Это уже с момента как в Таджикистане служит Ваш мальчик, или в России этот негодяй нервы Вам попортил??? Нет этот упырь в россии остался. Надеюсь больше таких "отцов-командиров"не встретится
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:02 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ спасибо! и вам того же!  Добавлено (20.11.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Нет этот упырь в россии остался. Надеюсь больше таких "отцов-командиров"не встретится их наверное везде хватает :( у нас тут тоже были такие в Алейске
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:11 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, сегодня сынулька позвонил говорит видел твоего сыночка. спрашиваю вы знакомы? говорит нет а как узнал что это тот мальчик он говорит у нас на вещмешках фамилии написаны - прочел. С ними сейчас в новосибе ребята из Алейска тоже ждут отправки сынулька говорит что они полетят 22,а наши 21. Девченки скажите им в тадже форму другую дадут или в этой служат. Дело вот в чем - когда перед отправкой в новосиб мой забрал из коптерки свой вещмешок отказалось, что у него пропали ВСЕ личные вещи, а также джемпер, который сказали купить,но не носить, и кепка от летней формы оставили только носки и подшиву, и то спасибо. (Да пусть носят на здоровье) Он теперь переживает, что деньги в тадже с карточки снять не сможет и где брать эту кепку непонятно. Сейчас с карточки все уже ушло, я ему через банк в понедельник только положу. Короче деньги на кепку будут.Вопрос их там может в другую форму переоденут "песчанка" вроде называется.Добавлено (20.11.2011, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) были там суровые деды - они все ушли вот на днях да наш тоже очень ждал и очень радовался когда они ушли.Добавлено (20.11.2011, 09:11) --------------------------------------------- ИНГА сынка не говорил по поводу перемены формы?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:19 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Девченки скажите им в тадже форму другую дадут или в этой служат. мне мой сказал что там выдадут новую,когда в Новосибе ждал отправку,я с ним виделась,и он сказал что выдадут песчанку,что типа даже берцы под песчаный цвет дадут но вот когда звонил я что то не спросила, и так куча вопросов,а времени на разговор не много
|
| |
| |