|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:24 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| а Еще забыла сказать сынулька сказал, что из таджа их отправляит дослуживать в Россию в части которые поближе к дому. Так или нет не знаю может кто вернулся оттуда что знают. А еще про тех кто до точки стараются в Тадже отсидеться говорит это потому, что им дембельских дают 10 тыс. вот ребята и хотят "подзаработать"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:29 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) .Вопрос их там может в другую форму переоденут "песчанка" вроде называется. "Песчанку" носят только летом, сейчас все в пиксельках ходят, от Юдашкина Quote (ниночка) Надеюсь больше таких "отцов-командиров"не встретится Да и здесь хватает дебилушек, которые позорят погоны!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:30 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Узнай - а про форму, пожа-а-а-алуйсто, очень надо. Ведь с наших со всех что - нибудь сперли. Видать какой-то дембель домой собирался. У моего кепка новая была. Я приезжала к нему в Юргу 14 октября он вышел в какой-то непонятной кепке, спросила а где твоя говорит в бане пока мылся сперли. Я ему купила новую, уехала 16 а 20 их по зимней форме одели. Так что кепка - муха не сидела, поэтому и ушла.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:33 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) что им дембельских дают 10 тыс.  вот ребята и хотят "подзаработать" не правда!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:38 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, ну узнаю,как созваниваться будем. ну а по поводу дослуживать мой сказал мне что раньше недели за 2-3 их возвращали обратно ну я про Алейск говорю,а сейчас он мне сказал будет там до конца,домой поедет оттуда. Добавлено (20.11.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Да и здесь хватает дебилушек, которые позорят погоны!!! спасибо! успокоили
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:47 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да и здесь хватает дебилушек, которые позорят погоны!!! Обидно! Я всегда с большим почтением относилать к офицерам, считала, что это очень благородные люди имеющие понятие о чести, совести, и т.д. А оказалось...... Когда стояла на КПП в части у сына просто в шоке была от некоторых. Ведут строй солдатиков в парк на работу и таким отборным матом кроют. Никогда бы не подумала, что команды для движения солдат в строю могут так "изысканно" звучать. Согласна, что и солдаты бывают разные, но ведь ТЫ ОФИЦЕР РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!!!!!!! Я по долгу службы работаю с условно осужденными (и с другими тоже), но таких выражений как на КПП от офицеров от них не слышала. :nono:Всегда тяжело и жалко разочаровываться в чём-либо ну что ж с кепкой наверное что - то сам будет думать.
Добавлено (20.11.2011, 09:47) --------------------------------------------- им про дембельские и про ежемесячная зарплата в 2.5тыс сказали когда агитацию на подписание документов в тадж проводили, это еще до присяги.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:50 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ведут строй солдатиков в парк на работу и таким отборным матом кроют Вот,вот! И причём не стесняясь родителей! При нас так с ними разговаривают,а без нас вообще не представляю :( Мой при мне раньше не разу не сматрился,а теперь когда созваниваемся вылетают маты,говорит это меня тут научили,я не виноват :(Добавлено (20.11.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) им про дембельские и про ежемесячная зарплата в 2.5тыс сказали когда агитацию на подписание документов в тадж проводили, это еще до присяги. про дембельские мой ничего не говорил,а вот про зар.плату и сейчас сказал по телефону что обычному рядовому будет 2300 выдавать на руки
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:51 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) При нас так с ними разговаривают,а без нас ВОТ - ВОТ!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:53 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ВОТ - ВОТ!!! терпения и сил нашим мальчишкам на всё! Ну и конечно же нам! Лишь бы всё было спокойно!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 09:54 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) обычному рядовому будет 2300 выдавать на руки выдавали бы регулярно, что бы уже знали - такого-то числа зарплата. А то за 4 мес и 16 дней получили один раз 1 тыс и то это было в начале сентября когда они с учений приехали из Кап.яра. С тех пор ничего.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:11 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) сынулька сказал, что из таджа их отправляит дослуживать в Россию в части которые поближе к дому. Так или нет не знаю может кто вернулся оттуда что знают. А еще про тех кто до точки стараются в Тадже отсидеться говорит это потому, что им дембельских дают 10 тыс.  вот ребята и хотят "подзаработать" Всем приветик! мы дослуживали 35 дней после Таджа в Юрге , хотя живём в Свердловской обл, до Таджа служил в Екатеринбурге. Осенние кто летит домой из Таджа получили дембельские по 5 тысяч ., заходите на призывник инфо, там тоже есть веточка Таджикистан
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:13 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) выдавали бы регулярно, что бы уже знали - такого-то числа зарплата. А то за 4 мес и 16 дней получили один раз 1 тыс и то это было в начале сентября когда они с учений приехали из Кап.яра. С тех пор ничего. наш так же получал на руки 1130 на 4-ом месяце службы,и потом выдали им карточки и больше не видел он денег,как сказал он мне что их снимали за них типа на ремонт казармы :( Ну а как будет там пока сказать не могу,не знаю
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:18 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) что обычному рядовому будет 2300 выдавать на руки с этих денег у них возьмут на нужды , потом на новый год (наши сдавали по 500 рублей в том году на новый год)
|
| |
| |
|
к-от |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:26 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый день!!!Quote (ниночка) получили один Мой за это же время ни карточки, ни денег в глаза не видел и увидит ли вообще не известно.Добавлено (20.11.2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) я ему через банк в понедельник только положу в выходной то же можно есть дежурные отделения банка, сама сейчас пойду ложить ,до обеда связи не было сказали после часу.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 10:36 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) с этих денег у них возьмут на нужды , потом на новый год (наши сдавали по 500 рублей в том году на новый год) а выдавали хоть каждый месяц? или не совсем? да пусть берут,всё равно хоть сколько то останется на печенье,сигареты и телефон. Тут в Алейске они их вобще не видели  Добавлено (20.11.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (к-от) в выходной то же можно есть дежурные отделения банка, сама сейчас пойду ложить ,до обеда связи не было сказали после часу. это вы на карточку им ложите или на телефон? мой просит баланс ему пополнить на телефоне,вот сижу думаю куда пойти?
|
| |
| |