Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 03:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Воскресенье, 20.11.2011, 10:50 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
а выдавали хоть каждый месяц? или не совсем?

когда как, мы прилетели в Тадж в том году 21 ноября, в Бурге получку не дали и в Тадже дали только перед новым годом. , в феврале вроде дали сразу за 2 месяца и потом когда вылетали на дослуживание им тоже за 2 месяца дали с которых забрали 1.500 на нужды( только какие если ты летишь в Россию?) так что вовремя нам не давали к сожалению. в Россию с двух получек провёз 2.000 в берцах .

Добавлено (20.11.2011, 10:48)
---------------------------------------------

Quote (n-i-k-a)
да пусть берут,всё равно хоть сколько то останется на печенье,сигареты и телефон.

останется конечно, если свои же сослуживцы не заберут или не своруют.

Добавлено (20.11.2011, 10:50)

Quote (ниночка)
им про дембельские и про ежемесячная зарплата в 2.5тыс сказали когда агитацию на подписание документов в тадж проводили, это еще до присяги.

это везде наверно так агитируют, чтоб набрать нужное колличество в Тадж

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 10:51 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
останется конечно, если свои же сослуживцы не заберут или не своруют.

ясненько!

ниночка Воскресенье, 20.11.2011, 11:04 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

у нас только маленький офис уралсибовского банка, он в выходные не работает, а через сбербанк ложить на карточку комиссию возьмут больше а деньги на карте только во вторник будут. Сынулька позвонил говорит медкомиссии не было и неизвестно будет ли, а пока был осмотр вещей .Нашли ему кепку так что одеты по форме. Что-то голос не такой уж бодрый сегодня, наверное ждать надоело.

Добавлено (20.11.2011, 10:58)
Quote (n-i-k-a)
мой просит баланс ему пополнить на телефоне,вот сижу думаю куда пойти?
в евросеть. мне сказали там консультанты, что как подключится приходите все сделаем.

Добавлено (20.11.2011, 11:04)
Вопрос карточки зарплатные им сделали для чего? Ответ - чтобы тихо по безналу через банк крутить солдатское пособие? Это для нас карточки, чтобы помогали родной армии и каждый своему солдатику. Ничего прорвемся! ;)

doca58 Воскресенье, 20.11.2011, 11:04 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Всем удачи и терпения !Девчата все будет хорошо..... up

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 11:08 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

ниночка, про форму узнала,сказал ходят в той в которой приехали,а песчанку выдают только летом когда жарко

ниночка Воскресенье, 20.11.2011, 11:09 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Девчата! У меня кошка наверное сдохнет пока дождётся своего хозяина. Как ушел служить она пятый месяц ходит по квартире и орёт и ищет как за котятами кошки ходят - скучают. Прямо беда.

Добавлено (20.11.2011, 11:09)

Quote (n-i-k-a)
про форму узнала,сказал ходят в той в которой приехали,а песчанку выдают только летом когда жарко

спасибо за помощь. up

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 11:14 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
в евросеть. мне сказали там консультанты, что как подключится приходите все сделаем

спасибо! схожу узнаю. Но хотя там тоже говорят не так просто,что на телефон сыну придёт какой то код и он с этим кодом должен идти в банк,а его там не кто не отпустит,с кем то надо договариваться. Ну или я что то не так поняла :(

Добавлено (20.11.2011, 11:14)

Quote (ниночка)
Девчата! У меня кошка наверное сдохнет пока дождётся своего хозяина. Как ушел служить она пятый месяц ходит по квартире и орёт и ищет как за котятами кошки ходят - скучают. Прямо беда.

и у нас кошка орала первое время жутко,но спасает только что в доме ещё двое детей,второму сыну на следующий год в армию,вот она там с ним теперь спит в комнате у него,у к дочке только приходит поиграть :)

ниночка Воскресенье, 20.11.2011, 12:14 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Но хотя там тоже говорят не так просто,что на телефон сыну придёт какой то код и он с этим кодом должен идти в банк,а его там не кто не отпустит,с кем то надо договариваться. Ну или я что то не так поняла :(

это если деньги ему переводишь через карту "КУКУРУЗА" а на телефон, если я их правильно поняла, ложишь как всегда. Через евросеть потому, что за границей та симка куплена. Когда мой там подключится хочу попробовать с карточки через банкомат пополнить счет, ну как обычно, а вдруг получится. ggl

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 12:36 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
спасибо за помощь

всегда пожалуйста! :)

Добавлено (20.11.2011, 12:36)

Quote (ниночка)
это если деньги ему переводишь через карту "КУКУРУЗА" а на телефон, если я их правильно поняла, ложишь как всегда. Через евросеть потому, что за границей та симка куплена. Когда мой там подключится хочу попробовать с карточки через банкомат пополнить счет, ну как обычно, а вдруг получится.

спасибо! надо тоже сходить разузнать что и как :)

Инга-191064 Воскресенье, 20.11.2011, 12:47 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Ой, блин, написала послание, а оно исчезло >( . Пишу заново !
Ниночка, про форму не сказал, если там сейчас дождь, значит в цифре. В жару нарядят в красоту "ПЕСЧАНКУ", но не факт, что в новую, опять кому то будет нужней.

Это когда кончится!!! А деньги, тоже делиться надо, они не понимают, что на них, лишние нам не ДАЮТ!!!! down

Мой сынка молчит с четверга, звоню или посылаю СМС, иностранка с Таджикистана, сообщает отключен.
Опять немножко ТЯЖЕЛО, вчера купила пустырник и валерьяну, сама не справлюсь.

seriovaas Воскресенье, 20.11.2011, 12:56 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

а они дембелезоваться от туда будут? на поезде или на самолете полетят?

ниночка Воскресенье, 20.11.2011, 13:10 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Мой сынка молчит с четверга, звоню или посылаю СМС, иностранка с Таджикистана, сообщает отключен.

Я заходя в аптеку уже не говорю за чем пришла мне сразу валерьянку, валокардин подают

Добавлено (20.11.2011, 13:06)

Quote (seriovaas)
а они дембелезоваться от туда будут? на поезде или на самолете полетят?

поживем - увидим! нам осталось то 7 мес и 14дней! :D

Добавлено (20.11.2011, 13:10)

Quote (Инга-191064)
но не факт, что в новую, опять кому то будет нужней.

Да. Помнишь я Сына на КПП в очаровательной "подменке" увидела, Вот она - гроза и сила нашей армии. Враг увидит и от испуга отступит.

Кролик Воскресенье, 20.11.2011, 13:11 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Ну а как будет там пока сказать не могу,не знаю
в тадже зарплата регулярно..не переживайте..может в начале года задержат...дак и ифицерам тоже задержат....такое бывает...

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 13:14 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)

Позвонит обязательно! Ну если конечно телефон не отобрали. Там как сказал мой сын что если застукают с телефоном то заберут,на выходные будут выдавать,если конечно не сами солдаты забрали. Сл вам и терпения! Сама такая же cry

Кролик Воскресенье, 20.11.2011, 13:14 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я заходя в аптеку уже не говорю за чем пришла мне сразу валерьянку, валокардин подают
сами себя больше накручиваете девочки...не вы первые и не вы последние служите в тадже......всё хорошо там.......даже получше будет чем в некоторых частях россии.......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика