|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:15 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) может в начале года задержат Это, наверное, как и нам в декабре всё отдают, а потом зарплата только в феврале. То есть в декабре и ноябрьская и декабрьская.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:16 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в тадже зарплата регулярно..не переживайте..может в начале года задержат...дак и ифицерам тоже задержат....такое бывает... спасибо за информацию будем надеяться что так оно и будет!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:16 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а они дембелезоваться от туда будут? на поезде или на самолете полетят? если на дослуживание не отправят в Россию..то с таджа полетят на самолёте домой....
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:19 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сами себя больше накручиваете девочки Соглана, просто надо время, чтобы привыкнуть, что он в другом месте. Сами мальчишки довольны, что в Тадж едут. Надоело им на утилизации. Ничего и они привыкнут и мы привыкнем.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:20 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сами себя больше накручиваете девочки... точно! нужно всегда находить плюсы,тогда будет легче Мой вот допустим первый раз полетал на самолёте,опять же в другой стране побывает, и зима там не такая суровая как в Сибири,и как сам он говорит и з/п больше чем у нас и дешёвые сигареты самое важное наверное для них в армии
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:20 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ниночка, Да. Помнишь я Сына на КПП в очаровательной "подменке" увидела, Вот она - гроза и сила нашей армии. Враг увидит и от испуга отступит. Ой,спасибо, моя хорошая, расмешила. Я, грешным делом подумала о твоем, в чем поехал. И, вот фуражку украли. Дурдом!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:23 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Инга-191064, вас с Новосибирска отправляли? в какой день и во сколько? в Душанбе?
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:24 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Согласна! Но, + и - не работают, мне надо время. Мужу сейчас говорю, ехать до Куляба, не безопасно и т.д., а он, надо съездить. Так, что вот там посмотрю на +и-. Хотя и сын их определил, не спросясь меня и я, человек позитивный. Но немного поломалась! Возраст девоньки,возраст!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:25 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) И, вот фуражку украли. они сегодня уже нашли что - то для него, после смотра вещей. У него вообще всё украли не станков бритвенных, не часов, не геля для бритья ну короче в вещьмешке только носки и подшивы 2 шт осталось. Я ему говорю не огорчайся - зато мешок не тяжелый. Кому то надо было больше чем тебе.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:29 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) n-i-k-a, Согласна! Но, + и - не работают, мне надо время. Мужу сейчас говорю, ехать до Куляба, не безопасно и т.д., а он, надо съездить. Так, что вот там посмотрю на +и-. Хотя и сын их определил, не спросясь меня и я, человек позитивный. Но немного поломалась! Возраст девоньки,возраст!!! да всё это понятно! Я сама неделю рыдала как узнала,и сейчас сижу с телефоном в обнимку когда позвонит,что бы услышать его сейчас вроде успокоилась,по его словам что ему там лучше,только говорит кормят не очень,ему не нравится,но привыкнет
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:30 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, В понедельник 14.11.11. сын говорил в 18.30, но кто-то сообщил на сайте 18.40. Самолет летает 2 раза в неделю из Новосибирска. Я поняла, что вы из Новосибирска, узнайте сколько стоит и есть ли чартер ? Кролик сообщила, что из Екатеринбурга 16.00.Спасибо!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:35 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Вот сижу думу думаю, может подскажите, ведь одна голова хорошо .... Я ему на карточку его зарплатную собралась деньги положить, а снять-то он там как сможет. Может почтовым переводом сподручнее будет. Кстати -парадокс- почтовый перевод по России с 1000 берут сбор при отправке 125 руб , а в Тадж сбор почтовый 88 руб. Удивительно!!!
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:41 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ниночка, Я ему говорю не огорчайся - зато мешок не тяжелый. Кому то надо было больше чем тебе. -------------------------------------------------------------------------------- Опять подняла настроение, спасибочки!!! Хорошо, что есть некоторые личности, которым не всё равно, что в мешках у наших мальчишек. У Пашки сапоги сперли в Душамбе. Смех и грех!
Нина, хотела рассказать,что у нас случилась на соседнем избирательном участке, женщина пошла разносить приглашения по сверке списков и работе УИК, так её ударили ножо 5 раз, пьяный избиратель. Теперь нам председателям нужно организовать вторую разноску по 2 человек.Добавлено (20.11.2011, 13:41) --------------------------------------------- ниночка, Ты пока, подожи с деньгами, узнаешь куда попадет, а там и решим всем миром.
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:54 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Нина, хотела рассказать,что у нас случилась на соседнем избирательном участке, женщина пошла разносить приглашения по сверке списков и работе УИК, так её ударили ножо 5 раз, пьяный избиратель. Теперь нам председателям нужно организовать вторую разноску по 2 человек. УЖАС!!! У меня на участке тоже есть два дома не очень благополучные. Но мы туда мужчин отправили. Хотя, если честно, все равно за них страшно, в этих малосемейках и наркоманы и алкоголики есть. Я секретарь и меня эта участь миновала, у нас и участок не большой всего 1330 избирателей. Мои вроде уже всех обошли, сегодня вечером буду сводить списки с заявлениями на исключение, да завтра еще на работе с базой данных городской посижу(там у меня те, кто в местах лишения свободы находятся) их тоже исключить надо из наших списков. Глядишь и явка будет неплохая. Но такой жути у нас не было. Всегда опасаюсь таких ситуаций. В рейды когда ездим по неблагополучным нашим тоже бывало и в притоны попадали и с ножом встречали, но мы по одиночке ни-ни, в курсе куда идем.Добавлено (20.11.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Инга-191064) Ты пока, подожи с деньгами, узнаешь куда попадет, а там и решим всем миром. тоже думаю, потерпит без особых удобств.Добавлено (20.11.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Инга-191064) У Пашки сапоги сперли в Душамбе. Вот уж правда и смех и грех. Было бы на что обзариться.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:55 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) n-i-k-a, В понедельник 14.11.11. сын говорил в 18.30, но кто-то сообщил на сайте 18.40. Самолет летает 2 раза в неделю из Новосибирска. Я поняла, что вы из Новосибирска, узнайте сколько стоит и есть ли чартер ? понятно! а наш в среду улетел в 14-20 . А по поводу узнать,я не знаю как и где? до аэропарта добираться от нас 3,5 часа,телефона домашнего у меня нет,ну а на сайте аэропорта наверное можно вам и самим посмотреть что вам интересно
|
| |
| |
|