|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
seriovaas |
Понедельник, 21.11.2011, 20:19 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| пишет одиндембель..нам же домой нужно не с путыми руками возвращаться..поэтому у молодых деньги и забираем
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Понедельник, 21.11.2011, 20:37 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| да девочки в тадже сейчас тепло...в прошлом году зимы практически не было..новый год в шортах отмечали....так что не замёрзнут....а в россии то наморозили бы попы.....сейчас мандарины..хурма созрели....вкусные и недорогие..полакомяться солдатики.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 20:45 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| с нами у них час разница. У них например 10, а у нас (дома в ХМАО) - 11. А когда в Юрге был, то наоборот было. У нас с Москвой 2 часа разница. Добавлено (21.11.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .а в россии то наморозили бы попы.....сейчас мандарины..хурма созрели....вкусные и недорогие..полакомяться солдатики..... Да-а-а-а и про попы и про мандарины. Сыну говорила- приедете,- на новый год мандарины с дерева кушать будете. Он согласился, но не очень поверил. Про хурму долго объясняла, что это очень вкусно. Он сказал - посмотрим, здесь не ел хурму, - её к нам привозят замороженную и конечно чаще не дозрелую, которая вяжет.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 21.11.2011, 20:50 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| там есть тоже такая хурма..которая вяжет...но она поздний сорт и дозревшая она вкусная..а сейчас там идёт шоколаная хурма..сорт такой..она жёсткая..но сладкая сладкая..и не вяжет..она по цвету чуть темнее такой как в россии.... Добавлено (21.11.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) на новый год мандарины с дерева кушать на новый год им обычно стол организовывают командиры..сладости фрукты и настоящий таджикский плов....ну естественно без спиртного....
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 21:04 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) на новый год им обычно стол организовывают командиры..сладости фрукты и настоящий таджикский плов....ну естественно без спиртного.... здорово!!! Наш крепче колы ничего не пил и не ходил никуда, всё время дома.А когда с Кап.яра с учений возвращались угостили их контрактники пивом. Он по телефону сказал и вроде ему даже стыдно. Так по голосу слышала. Так что нам бы чаю да послаще чего.  Добавлено (21.11.2011, 21:00) --------------------------------------------- Интересно у Инги сынулька позвонил или тоже молчит? ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ. НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ-У-У-У-У МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!!  Добавлено (21.11.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) настоящий таджикский плов. Его настоящие таджики готовят?
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 21.11.2011, 21:05 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| главное им это первое время пережить..меня больше вонует как они там адаптируются. как с ними связь поддерживать...
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 21:07 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Я про дембелей - надеюсь что этими бортами, что прилетело пополнение улетают последние дембеля. К тому, чтобы нашим не долго под ними ходить.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 21.11.2011, 21:13 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Его настоящие таджики готовят? и таджики и узбеки......но безумно вкусный..........Добавлено (21.11.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) меня больше вонует как они там адаптируются. как с ними связь поддерживать... нормально всё будет не переживайте..купит сим карту там и будете общаться...... а дембелй то почти не осталось..по 5 человек....везде.....что уж отпор дать не смогут......а так если что командиры всегда против дедовщины..сами ещё накажут....
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 21:19 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) как они там адаптируются. как с ними связь поддерживать... Всё образуется, конечно. Просто как - будто опять проводила. Это пока не позвонит первый раз и скажет "все нормально". А уж мы то старые "полиграфы" нас не проведешь все поймем, хоть и шифруются. Всё будет хорошо. Ведь и в России они не сразу ко всему привыкли, но ведь научились. ТАМ ТЕПЛО, а у нас сегодня метель, к выходным под -20 с ветром.  Добавлено (21.11.2011, 21:19) --------------------------------------------- Представьте они как встретят этот новый год, а в следующем году за новогодним столом будет рассказов.... 
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 21.11.2011, 21:19 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| мой купил с рук но мы не можем разобраться, кто-н помогите..звоню оператору..мы не знаем как общаться заграницей..(((блин скоро все запасы валерьяны съем
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 21.11.2011, 21:22 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) ой купил с рук но мы не можем разобраться, кто-н помогите..звоню оператору..мы не знаем как общаться заграницей..(((блин скоро все запасы валерьяны съем какой у него оператор??????????? вы не можете ему дозвониться???? или что???
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 21:23 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девоньки. Хорошо с вами, но спать надо! Завтра работу работать еще Спокойной вам ночи, солнышки!! Может завтра сыночка позвонит, а я не выспалась...... непорядок!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 21.11.2011, 21:26 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| счастливых снов Ниночка!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 21.11.2011, 23:16 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) значит вас в Тадж не отправили ... моего не отправили - он так сильно расстроился... сейчас уже смирился конечно... но первое время прям в голосе чувствовала его тоску... друзья все уехали... ладно линеечка бежит к 5 месецам... это немного радует..
Quote (chaplyginairiha) у меня у сына друг был в Юрге на утилизации, ему недавно 130.000 выплатили за армию ..... да... за утилизацию наверно так и есть... но наши перебирают и раскладывают из ветхих ящиков в другие... их к самой утилизации не допускают... там наверно нужен специальный допуск...
Quote (chaplyginairiha) Терпения Вам Мамочки и ещё раз терпения ....спасибо большое !!!! спасибооооооо ... нам это так необходимо !!!!!
Quote (Кролик) ..да и служить то не так много..... ... по моему я это начинаю чувствовать... кажется - вот недавно ушел... а уже скоро 5 месяцев службы будет... .. это радует !!!
Quote (n-i-k-a) Меня мой спрашивает что там Серёга(а это брат погодка его) я говорю да мотает нервы,а он мне в ответ ну ничего в армию придёт его научат маму любить ... ахахаа... наверно он хотел сказать - ЦЕНИТЬ !!!!! в точку сказано конечно... всё равно мы любим своих мальчишек.... они лапуськи у нас!!!!
Quote (n-i-k-a) а мой сказал сегодня что везде в армии одинаково почти,только заставка говорит поменялась ...ахахаха маленькие наши - компьютерные дети - "заставка поменялась"... придумал же !!!...
Quote (ниночка) А если дембеля ушли для кого они духами то будут? И за что нашим то два раза духами становиться за какие заслуги? ....какие духи - что за чушь... скоро 5 месяцев службы.... были бы еще деньги!!!! было бы прекрасно... можно подумать их до этого таджа кто то озолотил!!!
|
| |
| |